要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天第十天了,还是大白板,我都

445954 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天第十天了,还是大白板,我都打算停药了,真是心凉凉的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-17 07:39
我也是第十天,也是白板,你是什么胚呢?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2019-1-17 07:39
别急,别放弃,有的着床晚呀,千万别停药啊,坚持
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-17 07:42
七号移植吗?我的排卵试纸有明显双杠,秀儿浅浅的,大卫白板,到底是怎么了,这几天病了不知道是不是喝太多水影响结果,尿都存不过三小时…
点击查看全文
w1473290315859 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-17 07:43 | 来自疯狂造人
回复 迷路的宝宝快快来

七号移植吗?我的排卵试纸有明显双杠,秀儿浅浅的,大卫白板,到底是怎么了,这几天病了不知道是不是喝太多水影响结果,尿都存不过三小时…
你最好早上起来测
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-17 07:43 | 来自疯狂造人
回复 w1539736585865

别急,别放弃,有的着床晚呀,千万别停药啊,坚持
每次看到白板,真是心力交瘁,够够的啦
点击查看全文
回复 播星人jprzqb

冻胚呢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-17 07:45
同天移植冻胚,今天还是白板,哎
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-17 07:46 | 来自疯狂造人
回复 播星人81b8o8

同天移植冻胚,今天还是白板,哎
真是心都凉了,什么样的检查都做了,还以为会很顺利
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-17 07:51
你可以去抽血看下血值,早孕试纸不一定准确
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-17 07:51
别放弃哦,我第十天的时候也没测到,抽血还是成功的,就是血值不是很高,昨天去一超了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-17 07:52 | 来自疯狂造人
回复 小猪猪,爸爸妈妈等着你

别放弃哦,我第十天的时候也没测到,抽血还是成功的,就是血值不是很高,昨天去一超了
真的呀,看到你的瞬间有点盼头了,你是十天抽的血,还是十四天
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-17 07:52 | 来自疯狂造人
回复 红楼娘子

你可以去抽血看下血值,早孕试纸不一定准确
我想等到十二天的时候去抽血看看情况
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-17 07:53
别停呀,我第十天也没有,继续用药,去官方的时候就出来了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-17 07:54 | 来自疯狂造人
回复 究究

别停呀,我第十天也没有,继续用药,去官方的时候就出来了
嗯嗯,继续努力,希望和你一样幸运
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-17 08:12
感谢你送了一剂良药!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-17 08:14
不过着床晚的自己不放心的话就隔天看翻倍,不过我当时医生没让查翻倍,直接一超的,胎儿偏小,28号去做二超看看发育如何
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-17 08:15
我们这边是十四天抽血,28天一超40天二超
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-17 08:52
回复 播星人jprzqb
有没有用排卵试纸先试试?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-17 08:56
不过着床晚的自己不放心的话就隔天看翻倍,不过我当时医生没让查翻倍,直接一超的,胎儿偏小,28号去做二超看看发育如何
医生让我十二天去抽血看看情况,期待跟你一样幸运
点击查看全文