要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天是冻胚移植后第九天整,早上

27958 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是冻胚移植后第九天整,早上用试纸验出意念灰,今天感觉腰部酸酸的感觉, 有没有和我一样的姐妹,一起聊聊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-17 12:24
今天不是第十天嘛?测出意念灰应该就有了 同天移植 我昨天还是白板呢
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2019-1-17 12:24
我今天也是冻胚移植第9天。测试要过段时间才显示出来。不知道是不是咋胡。和昨晚颜色一样的很淡
点击查看全文
w1546992832471 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-1-17 16:38
回复 播星人zrzlee
我今天也是冻胚移植第9天。测试要过段时间才显示出来。不知道是不是咋胡。和昨晚颜色一样的很淡
我的就是一点点灰色的,不仔细看都看不到
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-17 16:39
回复 辣条姐姐
今天不是第十天嘛?测出意念灰应该就有了 同天移植 我昨天还是白板呢
我今天也一点点的灰色,像头发丝一样的细,要是不认真仔细的看,都看不见
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-17 17:22
回复 辣条姐姐
换别的试纸看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-17 17:54
回复 w1546992832471
我的就是一点点灰色的,不仔细看都看不到
一起加油吧。我过久了我的是一条红线。比对比线细一点
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-17 19:00
回复 辣条姐姐
没有换,我明天早上再试一下,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-17 19:01
回复 播星人zrzlee
都说冻胚移植着床完。在过两天我去医院抽血去看看
点击查看全文