要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植24天,这孕反也太难受了,

372811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植24天,这孕反也太难受了,不是想吐,就是胃很不舒服,头晕无力!什么时候能结束啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-17 13:10
我移植23天,胃难受得不得了,还不想吐,今天头晕头疼没力气,实在太难受了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2019-1-17 13:19
这才刚刚开始呢坚持吧三个月以后就能好点了,我都折腾一个多月了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-17 13:21
移植25天,就是呕心干呕,难受死了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-17 13:40
一样,不吐但恶心,好难受
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-17 13:55 | 来自疯狂造人
我也是,不想吐,但是胃口特别差,什么都不想吃,提起吃的就觉得不舒服
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-17 14:03
43岁大龄妈妈,孕反得不知哪天是尽头,吃也难受,不吃肚子咕咕叫,头晕目眩
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-17 14:36 | 来自疯狂造人
过了三个月会好转哦~在此之前就熬着吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-17 16:34
是不是移植的都这样啊!我都五十天了,胃疼的没法说
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-17 18:17
我也是二十四天。前天就开始了。难受
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-17 20:05
我也今天24天,已经开始有反应了,胃口不好了,老干呕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-18 08:21
我27号移植得,现在一点反应也没有,20号b超,期待血值高高的
点击查看全文