要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第八天了,实在受不了试了一下测

3489976 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第八天了,实在受不了试了一下测孕,这白板的玻璃心彻底碎了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-20 13:52
同天移植的!祝我们这次成功!一定成功!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-1-20 13:53
这明显有印啊?!!!!应该是怀了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-1-20 13:53
有印,很明显。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-20 19:48
我怎么看到印子了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-20 19:54 | 来自疯狂造人
亲,明显怀了,别人的妈就当没,老公还可以就继续过!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-1-20 22:10
我感觉你这个有印呢,因为白板是纯白,只要不是纯白就是怀了 恭喜!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-21 00:05
怀孕啦。放鞭炮啦。恭喜恭喜 你成功了
点击查看全文
w1547320530824 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-1-21 00:59
回复 妈咪儿goodluck
是吗?我和我妈看了好几遍都看不到红印,我下午还伤心哭了一场睡着了,吃饭后又试了一下,还是白板。。晚上燥热口干舌燥,腰部下面刺痛醒了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-21 04:54
你这有印哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-21 08:27
回复 w1547320530824
是吗?我和我妈看了好几遍都看不到红印,我下午还伤心哭了一场睡着了,吃饭后又试了一下,还是白板。。晚上燥热口干舌燥,腰部下面刺痛醒了
你之前发的图片 试纸 就是两条杠,怎么又测着测着没了,难道之前你打HCG针了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-21 08:31
有印啊!恭喜恭喜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-21 08:42
有点印的,还好再测测看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-21 09:40
回复 妈咪儿goodluck
我15号打的,昨天测试的,不知道排干净没有
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-21 09:42
回复 播星人q4qkfi
有点印的,还好再测测看
实在是操碎了玻璃心,不敢再试了。打击受不了,可能我不够坚强,眼泪总是止不呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-21 12:50
我15号打的,昨天测试的,不知道排干净没有
如果十五号打的针,今天都6天了,应该早排完了。再测试一下看看。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-21 13:34
实在是操碎了玻璃心,不敢再试了。打击受不了,可能我不够坚强,眼泪总是止不呀
都是一样的,好歹你这是有希望了噻,我都没有见过印,都第二次了,还是没有,放松心情,有希望的,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-1-21 17:46
感觉有印呀亲爱的……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-21 18:03
回复 米粒~
亲,明显怀了,别人的妈就当没,老公还可以就继续过!
今天早上来了两个白板,别人妈从那开始当没了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-21 18:30
会成功的,有的在家没试出来,去医院就有了,加油别灰心
点击查看全文