要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]40岁打促排卵子不长大如果没做

59465191 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
40岁 打促排卵子不长大 如果没做成就想离婚放他走了 三天两头吵一次架每次吵架就喊不做试管了 一个人过到老怎么办
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-20 16:22
妹妹抱抱。相互理解,自己先把心态放平一些。我45了,也还努力,都别轻言放弃。。。我们一起加油,好孕好孕好孕!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2019-1-20 18:12
坚强点,心疼你!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-20 18:13
40岁要用微刺激取卵!岁数大了打促排多了不一定会长大!我一开始就是打针打的多反而没了!我现在都是微刺激!你自己要想开一点!都这么晚要孩子后悔药都没有!和他好好谈谈!我也41了现在就是后悔没有年轻的时候做试管!
点击查看全文
播星人tc11c7 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-1-20 19:41
回复 想宝宝早点来到我身边
40岁要用微刺激取卵!岁数大了打促排多了不一定会长大!我一开始就是打针打的多反而没了!我现在都是微刺激!你自己要想开一点!都这么晚要孩子后悔药都没有!和他好好谈谈!我也41了现在就是后悔没有年轻的时候做试管!
你现在也是在微刺激吗?那你现在怎么样了?取卵了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-21 11:22
我26岁也用微刺激
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-21 20:20
我取了三次!配了二个囊胚一个冻胚!我卵少每次都取一配一!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-21 20:21
我是看见有优势卵泡在打针的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-21 23:00
我取了三次!配了二个囊胚一个冻胚!我卵少每次都取一配一!
你AMH是多少呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-22 07:50
回复 播星人tc11c7
你AMH是多少呢?
我们这边没查过amh!应该不高!属于卵巢不好!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-22 11:06
你六项激素怎样?FSH高就会AMH变低 有些医院会这样看的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-22 11:25
去泰国姐妹们,那里有办法
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-22 23:12
回复 播星人tc11c7
你六项激素怎样?FSH高就会AMH变低 有些医院会这样看的
Fsh基本10几!amh应该是不好!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-1-24 10:28
听说上海有个日本独资医院对高龄有比较好的方法,他们提倡自然和微促,我打算下个月去试试
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-24 23:17
我41了,一开始检查医生就开针水打,不知为什么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-25 05:26
回复 py9981
妹妹抱抱。相互理解,自己先把心态放平一些。我45了,也还努力,都别轻言放弃。。。我们一起加油,好孕好孕好孕!
我也四十岁了 好无助 迷茫的感觉
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-25 10:19
加强锻炼,每天去健身房,我39,取款20个,6个优质胚胎,吃中药调理一下,有帮助
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-25 10:34
我38马上39了,取卵15配成13个,一次成功,过几天去做NT
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-25 15:54
回复 tanlitanli
我38马上39了,取卵15配成13个,一次成功,过几天去做NT
太辛福了 39还有这么多卵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-25 15:55
回复 猪老虎来了
我也四十岁了 好无助 迷茫的感觉
没事,该做什么听医生的就好。但心也真要自己稳得住。祝你好孕。
点击查看全文