要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]2019年1月11号移植,每天

3322555 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2019年1月11号移植,每天都在恐慌跟愧疚中度过,已经第三次试管了,恐慌是怕这次再失败该怎么办,愧疚是婆婆一家对我太好了,每天都过来我家给我做饭,三顿饭一顿不啦,天天给我买的补的吃的,鱼是我一个人吃,鸡是我一个人吃,可是她们却也不敢在我跟前提有没有的事,怕我会影响心情,我这两天本来心情也不好,就不想听任何人说话,可能是药物的作用吧,可是现在都12天了都还测不到,好担心这次要是再不成要怎么办,我要怎么面对他们,本来家里就不富裕,这三次试管就基本花掉了所有积蓄,我要怎么办才好。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-22 17:13
其实心态才是最关键的,要放宽心,越着急越没有
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2019-1-22 17:15
家人对你过于关心关注对你也是一种压力
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-1-22 19:20
不行换地方移植呗,我一次成功
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-22 19:41
你的心里和我一样。我们还是先把心态放好。成功了才能对的起婆家和自己。你说呢
点击查看全文
w1468334908639 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-1-22 19:49
回复 梦里终有梦
嗯嗯,我也是这么给自己说,就是有时候控制不了自己
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-22 19:50
回复 迎接二宝凑个好
家人对你过于关心关注对你也是一种压力
是的,家人对你越好越觉得对不起他们
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-22 19:51
回复 播星人wtadqo
不行换地方移植呗,我一次成功
我就是这次换了一个地方
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-22 19:51
回复 播星人k6jb8b
你的心里和我一样。我们还是先把心态放好。成功了才能对的起婆家和自己。你说呢
对呀,就是有时候自己控制不住自己
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-23 05:48
现在成了吗?我15号移植的,这次是第二次,心里也很忐忑,家里人问的少,但我知道他们不想给我压力
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-23 06:02
我是1月16号移植的,家人特别宝贝我!恨不得捧上天,我也压力好大,担心不成功,浪费了家人的一片心,尤其是我妈,天天换着花样给我做吃的,觉得她特别辛苦。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-23 08:54
回复 布丁果果糖
现在成了吗?我15号移植的,这次是第二次,心里也很忐忑,家里人问的少,但我知道他们不想给我压力
没有,估计这次没戏了,现在都13天了还是没测到
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-23 08:54
就是,家人越是关心压力越大
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-1-23 19:43
回复 w1468334908639
就是,家人越是关心压力越大
坚持再坚持
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-1-24 08:48
我的情况跟你差不多什么好吃都弄给我吃、今天第十二天了还是白板怎么办啊?两次都是不着床什么原因也不知道年纪也大了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-24 09:30
回复 播星人88m614
我的情况跟你差不多什么好吃都弄给我吃、今天第十二天了还是白板怎么办啊?两次都是不着床什么原因也不知道年纪也大了
我也不着床,今天十三天了,明天就去医院抽血了,却还是白板,估计要凉凉了,不知道要怎么办
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-1-25 12:07
我也是3次了,都没有成,我也是家里人都对我很好,但是我自己心里难受,愧疚,我老公让我不要想太多,可是自己有时候就是控制不了自己,但是又不想家里大人担心我。有时候心里好多话不知道要对谁说,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-26 20:06
回复 w1468334908639
没有,估计这次没戏了,现在都13天了还是没测到
别测了,我第8-9天测的都是大白板,我就不测了,等着去医院看吧,我们14-15天去抽血检查,调整心态,别给自己压力
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-1-28 15:54
回复 梦里终有梦
你在哪里做的试管
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-28 17:06
亲,心态太重要了,真的。前两次我都休息,就是躺着,一天也是胡思乱想的。第三次,我移植后躺了两天就去上班,验血是怀孕了的,坐等一超也能顺利。亲,加油!大家都不容易,我们的宝宝也应该是很坚强的。加油
点击查看全文