要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]宝贝你今天32周2了。你爸今天

42900114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝贝你今天32周2了。你爸今天离开3个月也回来了。可是他没过来看我看你。我就想着他回来了难道不应该先到姥姥家看看我吗。可是他没有。妈妈心凉了。妈不想跟他过下去了。他的做法实在是太让人伤心了。他说自己不是妈宝男。以前没怀孕之前。打过吵过闹过他都没放下过。就因为你在18周的时候。农历9.14妈跟你爸的妈吵架骂架之后。你爸就不在问你。不在替你办任何一件事。人说为了他的妈他能做到抛妻可以理解。但是他做到了弃子。是最无情最伤人的事情。他在妈妈移植后的15天伺候我闲我麻烦了。在我15周4-18周之内出血的时候。闲我没照顾好你了。我跟他妈要吵架的时候他还要打我。 我说这些只是想记录下来。因为我容易忘
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-22 21:41
一句话:怀孕了,一切宝宝为重,情绪心态都要尽量放宽松。退一步
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2019-1-22 21:46
我也觉得你老公没有很过分,楼主找找自己的原因吧,或者还有我们不知道的原因,但是就能目前我看到的这些,觉得你老公没错啊
点击查看全文
苏糯 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-1-22 21:51
回复 一九年四月十二
我也觉得你老公没有很过分,楼主找找自己的原因吧,或者还有我们不知道的原因,但是就能目前我看到的这些,觉得你老公没错啊
是不是觉得我阴郁了。我是不是怪他的太多了
点击查看全文
苏糯 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-1-22 21:52
这是我们后面的聊天记录
点击查看全文
苏糯 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-1-22 21:54
最后的。我真不知道我自己是不是太尖酸刻薄了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-22 21:55 | 来自疯狂造人
如果你婆婆没和你生活在一起,又或者她并没有太为难你。那你何必为难你老公?他要对他父母不好,不孝顺,其实更可怕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-22 21:58
看了一头雾水,没啥事啊。放宽心宝妈,。
点击查看全文
苏糯 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-1-22 21:59
回复 春娇呐
如果你婆婆没和你生活在一起,又或者她并没有太为难你。那你何必为难你老公?他要对他父母不好,不孝顺,其实更可怕。
我们的家庭分不开。婆婆很强势。婆婆公公。小叔子 小姑子。还有弟妹 2个孩子。都在一起。 婆婆每句话都要压人一句。弟妹能受。我真的受不了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-22 22:03
是你觉得自己付出的太多 相应回报的太少 而他又不会表达 又不愿欺骗你 夹在你和他妈妈之间 你们应该没出大问题 就是没见面 见面了也许就好了 为了孩子退一步海阔天空 也许你退一步 得到的会有很多很多 ……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-22 22:13
说句不好听的话,就你跟老公说话的语气,你老公是不是妈宝男看不出来,你要生个儿子,铁定是个妈宝男。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-22 22:35
本来看看评论不想说了,还是忍不住了,第一,希望你这个时候以孩子为重,以身体为重,这个时候你老公对你这样是他的不对,你要放宽心才好。第二,不知道你们之间还有什么具体的事情,但是你们这样说话,觉得很难过,你老公有他的难处,可能选择孝顺自己的母亲多一些,而冷落了你,你需要更多的关怀,现在你们之间都赌气,说话也拧巴,所以这样下去是不好的,你也要调整自己,不知道你是不是会撒娇的人,为了自己,为了孩子,如果你想快点重归于好,建议软下来,哄“死”人不偿命,软下来不等于你错,这个时期应该大局为重,你老公可能关心你不够,不是你想要的,但是你也得换个方式交流,不知道细节,仅供参考,希望你们好好的,加油吧。
点击查看全文
苏糯 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-1-22 22:37
回复 s5871689853
说句不好听的话,就你跟老公说话的语气,你老公是不是妈宝男看不出来,你要生个儿子,铁定是个妈宝男。
谢谢。他走了3个月。不来看看我。难道我也不能怪他吗

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-22 22:54
其实家家有本难念的经!不过我同意楼上的说的!有时候软一点不吃亏
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-22 23:05 | 来自疯狂造人
女人啊,想好好过日子就不要让男人选妈还是选老婆。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-22 23:10
回复 苏糯
是不是觉得我阴郁了。我是不是怪他的太多了
可能是怀孕的人激素太高了,不过说实话,你有点像10年前的我,真的很像,但是现在被时间磨炼的,没有脾气,连吵架的原因都找不到了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-22 23:15
移植后前面打针要打多久呀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-22 23:23
其实更多的都是气话,两人还是得见面,好好聊一下。有这么大的怨气肯定不是一时积攒起来的,试管麻麻本来就不容易,还要受婆家的气,老公似乎也没有一直在身边,好不容易回来了,还不先来看你和宝宝,我想换谁也都会不好想的。但是也别钻牛角尖,宝宝好不容易来了,就要给TA一个完整的家,所以还是不要一味的怨怼,好好聊聊,接下来应该怎么走下去。不然负面情绪太多,对宝宝也不好。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-22 23:57
你俩就是2B,在试管婴儿的路上那么艰难都熬过去了,现在都要生了,还有什么事比这个大和困难吗?没有永远的绝对,你俩各退一步,就会过去了。别在这里撒狗粮了,别的做试管婴儿的女人都快羡慕死你了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-23 00:08
我很羡慕你,你做试管婴儿成功了,现在都快生了。我老婆现在才移植了5天,还有九天才知道会不会着床,真的很担心,这是第二次移植了。路虽说还很遥远,但是我俩都会走完的。祝你宝宝平安降落!
点击查看全文