要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]超强还愿贴!现如愿健康双胎猪宝

10911882975 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本文被收录于 备孕大攻略

超强还愿贴!现如愿健康双胎猪宝宝在腹中!祝福每一个试管妈妈都能拥有自己的健康宝宝! 备孕经历就简单介绍了,从未怀过孕。结婚3年备孕4年。期间为怀孕做过2次宫腹腔镜,目的为了疏通输卵管,想通过自己怀孕(这里我要强调一下,如果还在观望犹豫做不做试管的宝妈,真的别犹豫去走我的路,我当时觉得自己年轻,能折腾,想自己怀,2年做了2次宫腹腔镜,依然没有怀,因为做了宫腹腔镜的人,一定要尽快怀孕,要不然很容易再次粘连和堵塞。那还不如一早就做试管,省事省心省钱,我第一年宫腹腔镜花了2W左右,第二年宫腹腔镜中药调理3个月,6个月促排检测卵泡花了7W左右)我知道每个妈妈从结婚到备孕再到试管这一条路都真的走的不容易! 今年6月,下定决心做试管,做一系列检查的时候,谁知道宫外孕了…真的是晴天霹雳,第一次怀孕还是宫外孕,还是我花了那么多钱促排后造成的宫外孕,心情有多难受真的是可想而知。伤心归伤心,为了宝宝,保守治疗休息3个月后继续试管。 系列检查做完,安排进周已经是11月份了,短效长方案,将调和促排整整打了一个月的针,取卵9个,配成5个。虽配的不多,但都是8级的细胞,2个8优,3个8良。因为取的少,也没腹水什么的,又看快过年了,不想多耗,决定直接移2鲜胚,剩余冻起来。12.27日,激动人心的时候到了,躺在手术室里,我一直默默念念,猪宝宝,妈妈来接你回家!可能宝宝真的听到了我的呼唤,跟我回家了!好了,下面是我的几点建议。 
1,内膜薄吃榴莲,内膜厚吃苹果(促排期间自己关注内膜,别大意,厚了薄了都不好。我的是厚了,我吃苹果,真的有效。移植前控制在12_14是最好的) 
2移植前,不管有没有宫外孕使的,我建议打一针阿托西班,不贵,我的国产的才287元。能减少内膜蠕动,减少宫缩从而预防宫外孕。 
3移植后,还是要多躺,尤其前5天左右。我躺着很累的时候要就把腿弓起来,等2天后就可以侧着了。 
4移植前甚至开始检查准备做试管时,就应该每天坚持艾草泡脚,还有艾灸。 
5促排期间不要吃黑豆,豆浆,因为在打针,很容易雌激素过高,从而腹水。 
6还有什么想问的留言我会回答。试管前期花了1W检查,后期生活费4W不到。一共5W不到。 今天1超,猪宝宝们很健康,祈祷以后每一关都顺顺利利!一定会的!菩萨保佑你们也一定会如愿拥有自己的宝宝的!加油!
点击查看全文
汤圆宝妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-1-23 17:07
这两天感冒了,咳嗽很严重,橙子盐蒸真的跟吃屎一样,但是为了宝宝的健康,我会吃的,我一定会战胜咳嗽!和宝宝一起加油!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2019-1-23 17:12
恭喜楼主!试管路上真的不容易。辛苦啦!接你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-23 17:13
请教下楼主,你b超单上有盆腔的液暗区,这个医生怎么说的?会引起出血么?
点击查看全文
汤圆宝妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-1-23 17:19
还有,我们医院是移植第6天验血看看孕酮和雌二醇从而调整用药。我因为第6天数值不好(当时孕酮9.8雌二醇88),哭了一场,觉得没戏了(天知道为了这个怀孕的事我们试管妈妈已经哭了多少场了)后来第7天准备再去另外一个医院抽血看看,早上时测到亲妈灰。然后去抽血,hcg10,当时孕酮和雌二醇均已升高。在医院开了保胎药。再第10天抽血,hcg已经到了330。我就知道是我的宝宝来了,那天白哭了!哈哈……第14天到试管医院官方抽血,血值855。当时好奇会不会是双胞胎呢,想着不会吧,别人双胞胎14天血值都1000多…也没多想,一个两个都好,只要宝宝健健康康我就很满足。然后回家安心养胎了,什么反应都没有,当然也好奇,也会继续玩尿,到移植19天测到强阳,就没再玩尿了。直到今天,咳嗽太严重,怕对宝宝有影响,正好也到1超日子了,就去看看。结果真是惊喜。double啦…咳嗽医生没说什么,也没开药,就是多喝热水,冰糖雪梨水。唉…我现在就祈祷咳嗽快快好!一定要快快好!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-23 17:20
恭喜楼主啦!接双胎宫内好孕!
点击查看全文
汤圆宝妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-1-23 17:21
今天1超,孕酮127,hcg33748。有懂的小姐妹们吗,我的孕酮不算低吧?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-23 17:26
恭喜恭喜,接双胎顺利好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-23 17:27 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 接健康胎心胎芽!
点击查看全文
汤圆宝妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-1-23 17:27
回复 w1535062104999
请教下楼主,你b超单上有盆腔的液暗区,这个医生怎么说的?会引起出血么?
我特意问了,她没说什么,她说怀孕的人也会有可能有的。具体我在等试管医院回访电话,我今天刚把结果传回去。待她回访电话时我再问问试管医院。我没有腹痛,没有流血,着床血也没有。
点击查看全文
汤圆宝妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-1-23 17:28
回复 播星人yssvyi
恭喜楼主啦!接双胎宫内好孕!
谢谢传你们健康好孕!
点击查看全文
汤圆宝妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-1-23 17:28
回复 播星人k6jb8b
恭喜楼主!试管路上真的不容易。辛苦啦!接你好孕
谢谢,谢谢!传你健康好孕!
点击查看全文
汤圆宝妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-1-23 17:33
回复 播星人uko7hr
恭喜恭喜,接双胎顺利好孕!
谢谢!谢谢!传你宫内健康好孕!
点击查看全文
汤圆宝妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-1-23 17:34
回复 我的鸡宝来吧
恭喜宝妈  接健康胎心胎芽!
谢谢!菩萨保佑传你宫内健康好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-23 17:36
恭喜恭喜!我的1超还没到,也不懂!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-23 17:38
恭喜楼主,后天一超了接健康胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-23 17:39
回复 汤圆宝妈
这两天感冒了,咳嗽很严重,橙子盐蒸真的跟吃屎一样,但是为了宝宝的健康,我会吃的,我一定会战胜咳嗽!和宝宝一起加油!
我之前也是感冒咳嗽严重,吃了蜂蜜腌白萝卜丁,也挺管用的
点击查看全文
汤圆宝妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-1-23 17:57
回复 汤圆宝妈
怎么腌的,求告诉。我是什么方法都试了,金桔蒸冰糖水。雪梨蒸冰糖水。今天换橙子撒盐蒸。已经咳嗽的第4天,肺都要咳出来了
点击查看全文
汤圆宝妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-1-23 18:01
回复 w1489112964580
恭喜楼主,后天一超了接健康胎心胎芽
谢谢!一定会的!我们的宝宝都很厉害的,嘿嘿
点击查看全文
汤圆宝妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-1-23 18:01
回复 播星人pj5hma
恭喜恭喜!我的1超还没到,也不懂!
谢谢!谢谢!1超的时候也是健康胎心胎芽
点击查看全文