首页
努力加载中...

[试管婴儿]【永远幸免费问诊】生殖专家量身定制个体化助孕策略

3371210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

活动类型:线下活动

活动时间:2019.2.24(周天)13:30

活动地址:上海永远幸妇科医院

(浦东新区中国(上海)自由贸易试验区富特西一路477号)

☆此活动为医生一对一免费问诊,名额有限,预约从速,并请准备好相关报告,详情请联系永远幸医助

扫码报名及获取问诊表

活动流程:前台签到→候诊→医生问诊→参观医院

试管技术助孕这个东西,在很大部分人眼里,自带“成功率低”、“花费大”、“受罪”等不良标签,更有甚者,给试管宝宝扣上了”寿命短“、”多不健康儿“等虚假帽子,简直是谈试管而色变。

但事实真的是这样吗?

就我们上海永远幸医院来说,虽然开诊时间不长,但慕名来的患者却不少,目前就诊患者中,45%是40岁以上的大龄女性,而我们整体年龄平均成功率位于国内平均成功率上游,并且,一个试管周期费用2.5-3万(不含促排药费)。

永远幸真的这么好吗?!

多次失败的永远幸接吗??

我这个年龄和情况在永远幸的成功率有多少呢???

最近一位超高龄姐妹好孕单

耳听为虚,眼见为实!永远幸生殖专家邀您一对一、面对面深入沟通,分析并提供适合的个体化助孕策略。

白雪梅

副主任医师,医学硕士

从事妇产科不孕不育临床工作近 30年,擅长不孕不育的诊断治疗,尤其高龄卵巢功能不全、卵巢早衰、输卵管阻塞、多囊卵巢综合征、子宫内膜异位症等原因的试管婴儿助孕,以及反复移植失败、习惯性流产、宫腔粘连的诊治。能够个性化选择促排卵方案,应用独特的方案使很多高龄女性取到卵子,配成优质胚胎,获得生育希望。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-2-11 06:59:26 | 来自疯狂造人
想要宝宝,结婚快一年要不上,排卵期出血,怎么办
点击查看全文
播小小
  •  
  •  
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 怀孕 (32周) | 发表于 2019-2-11 07:10:37 | 来自疯狂造人
有匡神在的永远幸
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕二宝中 | 发表于 2019-2-11 11:49:59 | 来自疯狂造人
不建议去
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-11 19:08:54 | 来自疯狂造人
回复 云中月圆

不建议去
为什么不建议去?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-11 21:17:22 | 来自疯狂造人
回复 云中月圆

不建议去
亲,想知道原因。约了这周去看匡医生
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-11 23:33:26 | 来自疯狂造人
回复 云中月圆

不建议去
为啥
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-12 13:02:02
我去过。建议去 我还写了攻略了 参考我的攻略吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-13 11:14:23 | 来自疯狂造人
北京这边有没有?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-2-13 18:25:53 | 来自疯狂造人
我是在深圳的!怎么参加昵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 5 天前
回复 w1523444671672
我是在深圳的!怎么参加昵

添加下我们的微信哦:13386049092。问诊表及注意事项告知您
点击查看全文