要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]本人32岁,烟龄十几年了,一直

41481162 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人32岁,烟龄十几年了,一直戒不了,一直也没有要孩子也没有意外怀孕,因为年龄大了觉得该要孩子了,18年5五份开始做全面检查,结果输卵管通而不畅,找了个熟人,说让自己怀,让试三个月,不行可以通液治疗,我和老公不想费劲,试都没试就直接打算做试管,也想万一能一下生两个不就更好。大概8月开始准备试管前期检查很快都做完了,没什么问题,中间将调因为有事拖了一个月,从18年5月开始戒烟,一直到将调期间都没有抽,可是促排卵时又开始抽烟了,其实每次抽烟就会很自责,但是每次bc卵泡都挺好,所以就等于给我一个抽烟没事的理由,最后12月12号取卵,取卵21颗,成功受精15个,4个优质,大夫说剩下都可以(具体什么级别也没问)看结果时内心特别紧张,因为自己抽烟,当时整个人是蒙的,怕不好。大夫说冻两个好的其他13个全部养囊,回家后才反应过来,完了我抽烟会不会全军覆没,后来这三天真是自责害怕,怕取了这么多别最后只剩了两,在恐惧中度过了这三天,结果养成7个囊胚,6个优级,太开心了,抽烟到底有没有影响?取卵后卵巢过度刺激,不能移植鲜胚,要等两个月,其实我真的好想移植,虽然我促排时有抽烟但并不是特多,之前也戒了几个月,身体状态比较好,所以想趁着这个时候移植,可惜没办法,现在在等第二次月经已经晚了4天了,着急,取卵后不到一个月又开始抽烟了,自责自责自责,每次心想这是最后一根…我想问问有没有姐们和我一样也吸烟做试管的,移植后有成的吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-26 00:15
我跟你一样,想抽自己耳光,就是戒不掉,促排取卵,移植一直都有抽烟,现在孕31周,每次抽烟都担心宝宝,可是就是戒不了,恨死自己了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2019-1-26 00:31
回复 以前要的不是这种以后
我跟你一样,想抽自己耳光,就是戒不掉,促排取卵,移植一直都有抽烟,现在孕31周,每次抽烟都担心宝宝,可是就是戒不了,恨死自己了。
你刚移植那14天里抽烟吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-26 00:39
我也是,现在都是让自己别去想这个事,忘了多久没抽了,就是心里是不是还是找个把烟叼手上,这完全就是犯贱,恨自己得很,这两天每次想抽我都想怀孕了怀孕了,不能抽不能抽,希望抽烟的宝妈都能忍住,生了我们再慢慢抽。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-26 01:10
我移植前一天还抽了,移植后就没有抽过了,也有十年左右烟年,现孕24周了,还是忍忍,等生了宝宝,断了奶,想怎么抽都行!
点击查看全文
w1541514794863 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-26 01:21
咱们就是总给自己找理由,我现在想等移植了我就不抽了,不过我估计我做不到哎,你31周了,挺好的,不过你还是尽量少抽点啊,劲量控制
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-26 01:23
回复 静小牛
我也是,现在都是让自己别去想这个事,忘了多久没抽了,就是心里是不是还是找个把烟叼手上,这完全就是犯贱,恨自己得很,这两天每次想抽我都想怀孕了怀孕了,不能抽不能抽,希望抽烟的宝妈都能忍住,生了我们再慢慢抽。
就是就是,我也打算等移植了就不抽了,就怕做不到,哈哈,希望我能成功移植,成功戒烟吧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-26 01:25
回复 玲子姐
我移植前一天还抽了,移植后就没有抽过了,也有十年左右烟年,现孕24周了,还是忍忍,等生了宝宝,断了奶,想怎么抽都行!
我想痛快抽个够,在痛快喝喝上几口,想想十月怀胎,生了还要喂奶,2年别想了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-26 01:27
谢谢给我回复的姐妹们,你们都已经好孕了,接你们好孕,传给我传给我哈哈,也祝福你们顺顺利利平平安安快快乐乐。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-26 01:28
回复 玲子姐
谢谢给我回复的姐妹们,你们都已经好孕了,接你们好孕,传给我传给我传给我哈哈,也祝福你们顺顺利利平平安安快快乐乐。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-26 01:29
回复 静小牛
谢谢给我回复的姐妹们,你们都已经好孕了,接你们好孕,传给我传给我传给我传给我哈哈,也祝福你们顺顺利利平平安安快快乐乐。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-26 01:29
谢谢给我回复的姐妹们,你们都已经好孕了,接你们好孕,传给我哈哈,也祝福你们顺顺利利平平安安快快乐乐。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-26 06:19
要么就移植前戒掉,要么继续减量少抽,突然戒烟身体会吃不消,抽烟有没有影响其实也是几率问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-26 08:46
我瘾不大,也就下班以后抽一两根,后来我让我老公监督我,不要让我看到烟,但是我还是每天问他放哪了?他说不告诉我,我就到处找,整个家翻来翻去的各种找,找不到家骂他,后来开始各种检查了,怕孩子不好,就彻底戒了,到后来闻到烟味到反感, 我还是比较有毅力的,佩服我自己,
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-26 08:57
回复 爱情峰
要么就移植前戒掉,要么继续减量少抽,突然戒烟身体会吃不消,抽烟有没有影响其实也是几率问题
嗯嗯,我打算戒了,移植前必须该戒掉
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-26 09:00
回复 bao~包
我瘾不大,也就下班以后抽一两根,后来我让我老公监督我,不要让我看到烟,但是我还是每天问他放哪了?他说不告诉我,我就到处找,整个家翻来翻去的各种找,找不到家骂他,后来开始各种检查了,怕孩子不好,就彻底戒了,到后来闻到烟味到反感,
我还是比较有毅力的,佩服我自己,
像你学习,我老公我监督我,我总是偷着抽,哎,还是该抽我自己,今早抽完最后一根这次真的下定决心戒烟啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-26 09:16
抽烟也是影响卵巢功能的,像你这种烟瘾最好是提前借了吧,我朋友就是怀了孕时不时的还会抽个几口,导致她后面卧床休息,因为三四个月的时候就前置胎盘,吓得她真是不敢再抽了,为了孩子也该借了!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-26 09:38
回复 w1535613243801
抽烟也是影响卵巢功能的,像你这种烟瘾最好是提前借了吧,我朋友就是怀了孕时不时的还会抽个几口,导致她后面卧床休息,因为三四个月的时候就前置胎盘,吓得她真是不敢再抽了,为了孩子也该借了!
嗯嗯戒,戒,戒,要对宝宝负责
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-1-26 10:03
我移植前也抽烟,我烟零8-9年了,移植后一根没抽,我是两促三移才成功的,现在好孕了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-26 15:22
我抽了,没有停过,就是戒不掉,每天抽6-7根,烟量很大。真的戒不掉
点击查看全文