要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有点点、小失望。我们是在泰国做

33264121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有点点、小失望。我们是在泰国做第三代的。我们夫妻两也没有什么毛病、就想优生优育、也比较年轻。想一次性生一对双胞胎。各种检查都很好。第一次促排、取了20个。成熟卵泡15。成功受精10个。结果选择5天5对筛选。结果5个发育缓慢。5正常发育里面。有两个男胚21对异常、两个女胚18对异常、只有一个女胚完全正常B级。现在好失望、不知道要不要再次进行二次促排。本来想在最年轻的时候留下多点优质的胚胎、以后年纪大了、可以用。现在只剩一个女胚、大家有何建议。如果下次促排、要隔多久。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-27 00:51
大家帮我看看、为什么会出现21跟18的几率这么高。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2019-1-27 00:59
回复 w1536173943952
大家帮我看看、为什么会出现21跟18的几率这么高。
[图片]
我也很担心,第一次21三体,现在第二次没有基因筛查,感觉翻倍也不好~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-27 02:11
回复 播星人o56qez
我也很担心,第一次21三体,现在第二次没有基因筛查,感觉翻倍也不好~
什么意思?
你第二次没有筛选吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-27 04:50 | 来自疯狂造人
你们俩染色体都正常的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-27 07:25
回复 娇花三变
对啊,如果染色体正常怎么会这么多的染色体不好呢的胚胎呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-27 08:53
回复 娇花三变
两个人的染色体都是正常的。是不是很怪。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-27 09:08 | 来自疯狂造人
回复 666大家一起好孕 两个人的染色体都是正常的。是不是很怪。
是挺怪的。我觉得你先移植那个好的胚胎吧。毕竟取了这么多卵,需要时间调理。移植也是要趁早,身体好成功率更高。如果以后还想生建议可以换家医院,国内也是有些医院促排的质量不好胚胎培养不行,换家医院就好了,我想国外也如此吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-27 11:40
我也是泰国试管的,成功移植后,七天验孕血值很好,第九天也翻倍,第十二天生化,我都不知道为什么这样,现在天天纠结是不是自己身体有什么潜在问题
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-27 11:58
回复 娇花三变
是挺怪的。我觉得你先移植那个好的胚胎吧。毕竟取了这么多卵,需要时间调理。移植也是要趁早,身体好成功率更高。如果以后还想生建议可以换家医院,国内也是有些医院促排的质量不好胚胎培养不行,换家医院就好了,我想国外也如此吧。
如果这个时候移殖了、也许以后就不想再促排跟做了、毕竟已经过了两年。我是在泰国比较有名的bmh做的。口碑也是很好的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-27 12:09
回复 播星人c726q7
我也是泰国试管的,成功移植后,七天验孕血值很好,第九天也翻倍,第十二天生化,我都不知道为什么这样,现在天天纠结是不是自己身体有什么潜在问题
生化的问题、应该是运气跟身体相结合。你们是在哪个医院做的?取了养了有多少健康胚囊呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-29 15:52
年纪轻,又没病症,何必做试管呢。试管是消耗折腾自己的。人家都是没办法才去试管。自然怀孕才是大自然法则里最好的优生优育啊。胚染变异也是自然之选,没有理由没有原因。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-29 16:02 | 来自疯狂造人
我也在泰国做的~我取了26个~最后养囊成功9个~五男四女~哪又有何用!第二次移植了貌似又要失败了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-29 18:41
我也泰国移稙失败,本来信心满满,什么都好可是就是不成功,好伤心。亲你第二次移稙自助去的吗?求告知。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-29 18:45
回复 播星人2ppw70
我也泰国移稙失败,本来信心满满,什么都好可是就是不成功,好伤心。亲你第二次移稙自助去的吗?求告知。
我们还没移植、就是在bnh做的、做了5天5对、取20个、最后才一个健康的宝宝、关键是我们夫妻没有疾病、也年轻、卵泡也不少。最后才一个筛选完美胚胎。太坑了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-29 18:45
你们现在再次移植了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-29 19:54
1.16号移稙着床了,可血值低得可怜,我想是秠胎的问题,因为移的时候看见有些碎片。同一批促排取卵的,全军覆没。就我取21个培养的17个。全部P23对。正常一男一女。还有4个男胚胎。不知怎么办。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-29 21:39
回复 t1532583900286
我也在泰国做的~我取了26个~最后养囊成功9个~五男四女~哪又有何用!第二次移植了貌似又要失败了!
现在第二次移植又失败了吗?您是在哪个医院做的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-29 21:40
回复 magicmei
年纪轻,又没病症,何必做试管呢。试管是消耗折腾自己的。人家都是没办法才去试管。自然怀孕才是大自然法则里最好的优生优育啊。胚染变异也是自然之选,没有理由没有原因。
我们是想、一次一步到位、龙凤胎。然后第三代可以保证筛选出优质的宝宝。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-29 21:42
1.16号移稙着床了,可血值低得可怜,我想是秠胎的问题,因为移的时候看见有些碎片。同一批促排取卵的,全军覆没。就我取21个培养的17个。全部P23对。正常一男一女。还有4个男胚胎。不知怎么办。
你这次是移植一男一女是吗?还有4个胚胎是冷冻着没有筛选、还是已经筛选成功、冷冻起来呢
点击查看全文