要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管之路,卵子质量不好,三促两

177028417 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管之路,卵子质量不好,三促两移,最后还是以生化告终 2017年10月来到中信陆陆续续做了前期检查,开始心想只要试管就会成功的,不曾想过遭受接二连三的促排与失败,宝宝生化了,记录一下我这一年多来的坎坷: 5月,长效长方案,取卵5枚,配2枚4细胞,只能养囊,最后养成一个第六天的4BC,当时也不懂,煎熬中也算看到了点希望,随后我还是挂了主治医生的号,是谁我就不点名了,当时她也没跟我说配的不好的原因,也没说胚胎质量好不好,当时我也不懂,就问了她要不要再次促排累积胚胎后再移植,她说可以先试移植一次,万一成了就不用受折腾了,当时我想也是,接着我做了宫腹腔镜输卵管钳夹手术,因为我左侧输卵管积水,休息了一个月,就开开心心的等着接宝宝回家; 8月,自然周期解冻移植,最后没有着床,那几天哭得稀里哗啦的,最后来月经了,就挂了号去定方案,当时说的是卵子质量不好,胚胎质量不好,然后订方案进周前我还特意问了,我这种情况要不要吃什么药调理下再进周,当时医生回复“吃什么药啊,又没什么圣丹妙药,卵子质量不好,卵子质量不好是不可逆的,吃药也只是辅助,解决不了问题”,听了这话我也只能接着进周了,这次是拮抗剂方案,一半一代一半二代,我问医生为什么不全部做二代,回复的是我的情况没达到全部做二代的指标,好吧,我还是满怀期待的这次能成功,随后,这次取卵8枚,取卵醒来的无比疼痛,才知道是引导塞了纱布条,当时又痛又委屈的哭了起来,煎熬了三天,满怀期待的去听结果,又一次打击来了,还是说配的不好,4个胚胎4细胞的,这4个还是做二代受精的,要养囊,同样还是只养成一个六天的4BC,真的想哭啊,忍不住跑到B超室问主治医师怎么办,还没把话说完我已经泣不成声了,后来分析说还是质量不好碎片多,不建议移植,继续促排积累胚胎后再移植,我说卵子质量不好怎么办啊,旁边的护士说,时间到了再来促排,这时我急了说:“我这情况是不是针对问题给出建议和解决方案是不是,我不可能没完没了的促排下去又没个好结果吧?!!”后来主治医生说,那我开一个月的药,吃完第二次月经过来进周吧,没办法,又开了几千块的药回家了; 第二个月经快来的时候,我又踏上了来长沙的路上,同样挂了第二次进周前看的医生,要找医生订方案,主治医生没门诊号,其实国内都是这种流水线,字量超了,写评论区…
点击查看全文
w1522753990977 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-1-27 17:55
都说她在中信算是好的医生了,她看了我的病例说,你这情况要打6周的生长激素勒,我当时就懵逼了,我才吃完一个月的药,现在又说要打6周的针,怎么两个医生的说法差距这么大,为什么我主治医生当时没给我说要打针,要么我也不致于又浪费一个月的时间呐,没办法,怕急急忙忙进周结果不好,只有拿了药回家每天自己打针,吃药、汗蒸、泡脚、运动… 好不容易熬到了进周的日子,心想着这次结果肯定会好的,1月取卵9枚,配了6枚,还是说配的不好要养囊,当时真的心都凉了,没办法,想着前面都能养成一个,这次6个总能养成几个吧,经过后面两天的煎熬,第五天被告知剩2个紧密化胚胎,只能移植上次冻的4BC和一个早囊,剩下几个继续养着,当天心情很忐忑,也是迷迷糊糊的去移植了,还没从伤心的缓过来,移植回来后,心里默念着,希望老天开眼,可怜可怜我,让我肚子里的宝宝好好的,说实话,第一次没着床后我心里是真的没谱了,不敢抱太大希望;
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2019-1-27 18:04
移植前我去省妇幼开了中药保胎,尽人事听天命吧,移植第六天待不住了,去省妇幼抽了血,血值4.28,医生说有着床的迹象,当时心里好开心,第八天抽血11.24,确定是着床了,打了HCG,第十天血值112.4,翻倍很好,我以为后面会一切顺利,不用担心了,老天也算是开眼了,忘说了,医院通知剩下的一个囊胚没养成功,随后期待着十二天的血值,看到结果那一刻,心里咯噔了一下107,居然没长还降了,接着隔天复查血值103、到今天的52,奇迹还是没有发生在我的身上,宝宝来了几天还是走了,无比心疼,眼泪忍不住直流,后面的路何去何从,一片茫然… 经过以上的种种,我觉得一般主治医生的号我都用不着看了,一心想着能排上院长的号,可能会排上半年
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-27 18:07
就这这短短几个小时里,我想了预约院长的号,想了去最权威的北医三院,看了好多在北医三院做试管的帖子,一路走来好揪心、心酸
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-27 18:47
看着我难受,感觉大夫不负责任,你真的该再好好调理一下身体和心里再从新开始,换一个地方看吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-27 18:50
我在促排中哎!我情况你一样的。不知道这次怎么样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-27 19:27
是的,真的不敢回想走过来的路,感觉我们就是小白鼠,我有乳腺增生,说是不能打生长激素,医生让我打了️周,我只能呵呵了,有太多的“为什么”了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-28 16:23
回复 w1522753990977
是的,真的不敢回想走过来的路,感觉我们就是小白鼠,我有乳腺增生,说是不能打生长激素,医生让我打了️周,我只能呵呵了,有太多的“为什么”了
抱抱楼主,我也是卵巢功能不好,中信一促三移,现在二次促排,情况不太好。不知道能取几个。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-29 08:18
我每个周期都得不到一个好的胚胎,真的是累了,我遇到的这些医生也是无语,都三次了才给我约院长,排当月,现在的院长还是老院长的儿子,说实话心里真没谱,真的是家族企业,世袭制的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-29 09:03
我每个周期都得不到一个好的胚胎,真的是累了,我遇到的这些医生也是无语,都三次了才给我约院长,排当月,现在的院长还是老院长的儿子,说实话心里真没谱,真的是家族企业,世袭制的
楼主还打算在中信继续吗?感觉医术再好的医生抵不了一个负责任的医生。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-29 13:48
确实,真不知道该怎么办了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-8 15:49
我也是在中信,这次取了23个,最后才成两个优质囊胚,移了一个失败了,准备继续促。楼主有吃过辅酶Q10之类的吗?听说可以提高卵泡质量
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-12 20:11
回复 播星人1byozg
我也是在中信,这次取了23个,最后才成两个优质囊胚,移了一个失败了,准备继续促。楼主有吃过辅酶Q10之类的吗?听说可以提高卵泡质量
我觉得你的胚胎这么好,不全是胚胎的原因,还有自身子宫环境的原因。我的胚胎还没你的好,子宫也有息肉。我也只配了这两个,现在成功了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-2-13 13:38
楼主换个医院吧,上海九院的匡延平很不错,我在中信取了两次一个胚胎都没有,在上海取一次就四个优胚,一次移植成功,现在已经快四个月了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-13 14:01
回复 播星人vyqcsf
楼主换个医院吧,上海九院的匡延平很不错,我在中信取了两次一个胚胎都没有,在上海取一次就四个优胚,一次移植成功,现在已经快四个月了!
你去上海用的什么方案呀,也是看到匡医生吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-2-13 14:11
回复 播星人vyqcsf
ppos方案,9月17号取卵,十一月移植的,很快
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-2-13 15:40
回复 播星人1byozg
子宫息肉做了宫腔镜吗
点击查看全文
Sx
七级宝宝 | 发表于 2019-2-13 17:19
成都的西囡很不错啊,我上个月8号开始体检,18号来月经,21号打促排针,31号就取卵了,3号移植现在成了,我们一起取卵的10个姐妹,5个移鲜,都成了,成功率比较高的,什么北京上海,那些医生太财了
点击查看全文
Sx
七级宝宝 | 发表于 2019-2-13 17:21
还有你要多吃高蛋白的食物啊,牛奶鸡蛋,鲫鱼汤,豆浆每天喝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-13 20:38
我14年中信做过,跟你情况差不多,我那时候年轻才23岁,去年宫外孕,现在卵巢比之前差些了,今年又在中信做,现在在打促排,每天好揪心啊
点击查看全文