要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]两次移植成功怀孕,给姐妹们一点信心

244548607 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: 不明原因不孕
医院: 嘉兴市妇幼保健院
结婚七年,终于试管成功迎来我们可爱的猪宝宝️ 18年3月份过完年开始到嘉兴妇幼保健院开始准备试管,取卵18个,配成功了9个,第一次移植了两个一级鲜胚,当时觉得自己没什么大问题,试管肯定一次成功,所以移植回家后一直很乐观,还是继续上班,没有在家好好休息,从第六天就开始用试纸测,一直都是白板,越到后来心越慌,自己也没信心了,结果真的失败了,第一次失败我总结的经验【移植后还是要卧床休息,不要相信可以正常活动上班】 第二次移植之前,我做了一次宫腔镜搔括手术,住院一晚就可以,手术费3000,过程全麻,没有什么痛苦,我觉得对移植成功率提高非常有用!!!建议姐妹们可以移植之前做一下这个手术,我当时看了很多帖子,很多人都是在做这个手术后移植成功的,用医生的话说就是给子宫松松土,有助于着床第二次我移植了一个冻囊胚,因为我之前剩下的7个胚胎全部继续养囊了,结果只成功了一个,这里建议姐妹们还是不要全部养囊,风险太大了,如果我这次不成功那我就要再重新取一次卵了,心里压力很大的 【移植注意事项】 移植前一天,保证充分的休息和好的心情 移植当天开始尽量卧床休息,行动缓慢,不要做抬手动作,拎重物,一直到去医院验血 病假提前申请好,工作提前都安排掉,在家休息就看些喜剧片,分散注意力,不要思想负担过重 移植后保持体温恒定,尽量不要洗澡,因为洗澡会让体温短时间升高,胚胎在着床的时候是最怕高温的 保持蛋白质的摄入,我是每天早上一杯现磨豆浆,三餐都有豆制品 不要一心想着要测试纸,有些着床晚的,试纸不一定能测出来,反而影响了自己的心情,第二次移植我是一直忍着到去医院验血的前一天才测的,结果是个大白板!!!我哭了一夜,觉得什么事情都不想做了,结果第二天到医院验血,怀孕了!!!只是孕酮很低,所以姐妹们,总归是要验血的,不要自己在家测了,太影响心情了 【移植成功的征兆感觉】 移植在家那几天有好几天都有一直喜鹊到我房间的窗台外面敲我的窗户,这算是一个好兆头吧 胸会持续的很胀痛,第一次移植的时候前面四五天也胀,然后就突然没感觉了,第二次移植到现在怀孕三个月,胸一直是胀痛的 肚子会有一点点的刺痛感,总是隐隐约约的不舒服,但是也不是很痛的 我是用的雪诺同,基本没有出血,到后面怀孕一个多月的时候雪诺同的渣子才有点黑色的血迹,但是我看到很多人说如果是着床也会有出血的,这个每个人情况不同 移植一个星期后屁比较多,每次老公都笑我,我说肯定是宝宝在放屁 现在我怀孕已经26周啦,之前移植的时候心里一直 很忐忑,到处看帖子,看到有些失败的案例,真的很影响心情,就想着自己成功了一定要来分享一点正能量给姐妹们,祝你们都能好孕,我们一定都会有属于自己的宝宝的加油,相信自己,相信医生!!! 怀孕了之后一定要过了三个月再公布,前三个月知道的人越少越好,我第一次怀孕刚怀上就很家里人都说了,爸爸妈妈也兴奋的告诉了七大姑八大姨,后来一个多月就生化掉了,弄得很尴尬,又不能一个一个通知宝宝没有了,后来九十几岁的奶奶过了几个月看到我还喜滋滋的问我,现在想吃酸还是辣呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-1 23:57
恭喜楼主了,想知道你是用什么方案滴谢谢
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2019-2-2 07:11
恭喜,接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-2 07:42 | 来自疯狂造人
我的试纸一直是白板我在想用不用验血呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-2 08:18 | 来自疯狂造人
我也在那做的,比你晚些时间,我都三次了还没成功,30号移解冻囊胚没升级跟我一起移的两个都升级了,你那冻囊解冻升级了吗?什么级别的囊,我移后一点感觉没有,胸移前后都没有,肚子感觉一点点感觉不舒服
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-2 08:41
回复 w1441013051582
我也在那做的,比你晚些时间,我都三次了还没成功,30号移解冻囊胚没升级跟我一起移的两个都升级了,你那冻囊解冻升级了吗?什么级别的囊,我移后一点感觉没有,胸移前后都没有,肚子感觉一点点感觉不舒服
我第二次是冻囊胚移植成功的,级别是6BC,好像不是质量特别好的,你有没有做宫腔镜手术了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-2 08:43
只要有不舒服就是好事,不要着急,看点电视分散一下注意力,不要太焦虑,等验血结果
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-2 08:44
回复 w1463576549643
我的试纸一直是白板我在想用不用验血呢
不要太早用试纸测,有些人是可以很早测出来,但是有的人着床晚不一定能测出来,还是等着去验血吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-2 08:45
回复 播星人t8utsy
恭喜楼主了,想知道你是用什么方案滴谢谢
方案每个人情况不一样,还是听医生的,我们只要保证移植后休息好,之前的事情就交给医生,自己不要想那么多
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-2 08:47 | 来自疯狂造人
回复 丸子的猪宝宝

我第二次是冻囊胚移植成功的,级别是6BC,好像不是质量特别好的,你有没有做宫腔镜手术了?
我是4bc说是,之前医生电脑看7bc,8bc移过给单子说是4bc的孵化了没长大,跟我一起移的人家长大了呢,医生让我这次不成做宫腔镜看看,从第一次流产可能内膜受伤了所以不好着床
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-2 09:06
回复 w1441013051582 我是4bc说是,之前医生电脑看7bc,8bc移过给单子说是4bc的孵化了没长大,跟我一起移的人家长大了呢,医生让我这次不成做宫腔镜看看,从第一次流产可能内膜受伤了所以不好着床
我第一次移植的两个鲜胚都是一级胚胎,都没成功,第二次不是最好的反而成功了,我嫂子也是在嘉兴妇幼做的,她移植了一个二级胚胎,一个三级胚胎,都成功了,但是我们俩移植之前都做了宫腔镜手术,所以我觉得这个手术很有必要做,不然前面做的所有努力都白费了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-2 09:14 | 来自疯狂造人
回复 丸子的猪宝宝

我第一次移植的两个鲜胚都是一级胚胎,都没成功,第二次不是最好的反而成功了,我嫂子也是在嘉兴妇幼做的,她移植了一个二级胚胎,一个三级胚胎,都成功了,但是我们俩移植之前都做了宫腔镜手术,所以我觉得这个手术很有必要做,不然前面做的所有努力都白费了
这次不成的话还有一个4bc的,做个宫腔镜镜看看,那个打麻药吗?痛吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-2 09:15
这次不成的话还有一个4bc的,做个宫腔镜镜看看,那个打麻药吗?痛吗
全麻的,不痛的,为了宝宝,这都是小事
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-2 09:17 | 来自疯狂造人
回复 丸子的猪宝宝

你是之前就内膜有什么吗?还是就是不着床做的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-2 09:19 | 来自疯狂造人
回复 丸子的猪宝宝

我怕了,取卵跟流产,我移第一次成了后来流产了,内膜就薄的很,上次11,这次移的时候才9.多,第一次17成的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-2 09:24
你囊胚不是还有5个么?不能用了吗?昨天医生说我5个都是养了囊胚,,我都不懂养这种胚和那种胚有什么不同,麻烦告知,谢谢大家
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-2 11:05
回复 播星人qmev5c
你囊胚不是还有5个么?不能用了吗?昨天医生说我5个都是养了囊胚,,我都不懂养这种胚和那种胚有什么不同,麻烦告知,谢谢大家
不是每个胚胎都可以养成囊胚的,养的过程中不好的可能就没用了,我当时7个胚胎只养出来一个囊胚
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-2 11:13
回复 丸子的猪宝宝
不是每个胚胎都可以养成囊胚的,养的过程中不好的可能就没用了,我当时7个胚胎只养出来一个囊胚
囊胚好吗????!?!
点击查看全文
爱心小编 新妍究生
管理员 | 备孕中 | 发表于 2019-2-2 11:31
回复 播星人qmev5c 囊胚好吗????!?!
囊胚是比鲜胚在实验室里多培养2-3天的胚胎,由于已经分裂出很多细胞,在体外也比一般胚胎活的时间要久,所以通常认为,囊胚更能提高着床率。详情可看app百科知识:https://m.bozhong.com/ivf/wiki/#/28
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-2-2 11:42
我想问亲爱的小主,你做试管长胖了吗
点击查看全文