要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]1月21号取卵28颗,全麻。腹

370816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月21号取卵28颗,全麻。腹水了,严重腹水,住院10天,现在还是肚子胀,什么冬天汤,萝卜汤,脉动都喝了,不怎么利尿,只有住院的时候输液有点效果,现在出院在家只能食补,我就想问问这个腹水到底多久才能消??每天睡觉太难受了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-6 12:07
可以把水抽出来,这样会好点
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 发表于 2019-2-6 12:07
我取卵后也腹水,体重涨了十斤,可能是方案不一样,医生没让我挂水什么的,就让我狂补蛋白狂喝水,喝了两天还是不行,不排尿,后来才开始喝脉动,600ml至少一天四瓶,然后才开始排尿,5天十斤腹水全消。
点击查看全文
播星人ilfb9f (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-2-6 12:09
回复 Eleven好孕
可以把水抽出来,这样会好点
不敢抽水,怕痛,而且听说抽了也会涨
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-6 12:13
回复 做足功课迎接新生命~
我取卵后也腹水,体重涨了十斤,可能是方案不一样,医生没让我挂水什么的,就让我狂补蛋白狂喝水,喝了两天还是不行,不排尿,后来才开始喝脉动,600ml至少一天四瓶,然后才开始排尿,5天十斤腹水全消。
我取卵前120斤,腹水后140斤,现在125斤,不过我肯定还有好多腹水,因为我这半个月以来瘦了很多,医生建议我喝赤小豆+鲫鱼汤。每天虾饭,可回来没输液了之后尿量少了一倍,每天肚子胀,膀胱也胀,就是不往外排尿
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-6 12:17
我也腹水胸水了,一周就好了,输了4天液,还是高蛋白多喝水
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-6 12:19
吃牛初乳,消炎,提高免疫力的,我取20个没有腹水,不疼痛
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-6 13:38
回复 播星人ilfb9f
我取卵前120斤,腹水后140斤,现在125斤,不过我肯定还有好多腹水,因为我这半个月以来瘦了很多,医生建议我喝赤小豆+鲫鱼汤。每天虾饭,可回来没输液了之后尿量少了一倍,每天肚子胀,膀胱也胀,就是不往外排尿
我当时也是,尿很少,腹水涨的肚皮拉扯的疼,都不能动,医生只让补高蛋白和喝水,喝脉动还是听其他做试管的朋友说的,喝了脉动后消的很快
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-2-6 15:26
多喝水多排尿,多喝脉动管用,喝进和排出都要有记录,看看喝进去的能排出来吗,再就是狂补蛋白,吃牛肉和蛋清!我取30,同样腹水了,住院7天,一天比一天好!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-6 16:53
来月经之后就好了……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-6 23:27
我取了49个都没腹水!看来我是幸运的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-7 10:13
回复 播星人9jtqiz
来月经之后就好了……
我来月经了,量很少,后来出院了在家肚子又继续胀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-7 10:15
回复 w1549375311899
多喝水多排尿,多喝脉动管用,喝进和排出都要有记录,看看喝进去的能排出来吗,再就是狂补蛋白,吃牛肉和蛋清!我取30,同样腹水了,住院7天,一天比一天好!
每天吃2000左右,尿2500,这是出院回家后的尿量,在医院输液输蛋白,每天尿量有4000+,这样算不算正常?要不要再回医院输液?我看这肚子一天天不见消,很难受呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-7 10:16
回复 w1541514794863
我也腹水胸水了,一周就好了,输了4天液,还是高蛋白多喝水
医生都不让喝白水,说是胀气。每天都是蛋白粉,赤小豆+鲫鱼汤,萝卜稀饭
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-7 17:01 | 来自疯狂造人
我胸腔腹腔大量积水,取后三天输液,完了回家喝冬瓜汤、脉动、10天都没完全好,慢慢来的,还要加点运动哟!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-14 10:23
我腹水喝了,杜仲陈皮煮水喝,第5天肚子软了,慢慢一天比一天好。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-21 21:54
亲,腹水了是不是代表已经怀上了?
点击查看全文