要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]现在泰国,我最后能用的卵泡有几个?

886316 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
刘不懂 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-7 17:55 | 来自疯狂造人
进来说说吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

禁止发言 | 发表于 2019-2-7 20:21 | 来自疯狂造人
七级宝宝 | 发表于 2019-2-8 09:06
一般情况是'这样了,方案不合适你,我第一次用了长方案就是12个窦卵泡只长5个,最后也只取了5个,二次促排换了个短方案,11个窦卵泡促起了10个
点击查看全文
刘不懂 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-8 09:24 | 来自疯狂造人
回复 播星人5525lv

一般情况是'这样了,方案不合适你,我第一次用了长方案就是12个窦卵泡只长5个,最后也只取了5个,二次促排换了个短方案,11个窦卵泡促起了10个
那我现在该怎么办呢?昨天见医生后,加大了药量。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-8 10:05
回复 刘不懂
那我现在该怎么办呢?昨天见医生后,加大了药量。
只能就这样了多打几天针,五个也够了只要质量好移植成功,我们一起的人家有两个的还移植成功了,相信自己,早睡最重要
点击查看全文
刘不懂 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-8 11:53 | 来自疯狂造人
回复 播星人5525lv

非常感谢!!!!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-2-10 14:03
亲,你是自己去的吗还是找的中介,医生怎么约?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-10 22:58 | 来自疯狂造人
亲,你在哪个医院做的,能否详细给介绍介绍
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-11 15:52
哪个医院,多吃蛋白吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-16 02:10
我也促排第7天,也是11个卵泡中5个进入成熟期,一开始进口药促排三天只有一个特别大到15,当时失落得很,差点自己擅自改方案,不过还是坚持了医生的方案,进口促排和国产促排混用,后来跟上来4个,今天16号去医院检查血,孕酮允许的话再促一天进入採卵。我做过功课,说打了夜针后也有不少小的卵泡长大的,后来取卵取的比监测时多好几个的也有,不要悲观,放松!
点击查看全文
刘不懂 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-16 13:42 | 来自疯狂造人
回复 小朵来啦

亲,你在哪个医院做的,能否详细给介绍介绍
你看我以前的帖子就知道
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-16 15:06 | 来自疯狂造人
查查AMH,看看你的卵巢储备功能。如果你想知道的话。
点击查看全文
刘不懂 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-16 19:30 | 来自疯狂造人
回复 花嫁巫娘、

查查AMH,看看你的卵巢储备功能。如果你想知道的话。
我的卵巢功能是1.69
点击查看全文
刘不懂 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-16 19:30 | 来自疯狂造人
回复 FITMENT

加大药量不行只能换促排药
可以中途换促排药吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-16 20:29 | 来自疯狂造人
回复 刘不懂

我的卵巢功能是1.69
也还可以。下次B超再看看,别太紧张,好好休息,注意营养。其实担心也没用不是吗。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2019-2-17 08:39 | 来自疯狂造人