要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]美国代孕进行中…记录贴

4694533 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前在试管诊所成功培养五个胚胎,本来想一次怀两个,生双胞胎,叶医生不允许,风险太大,建议实在想要两个孩子一起出生可以考虑自怀一个,代孕一个。于是采取了医生的建议。PS:我的愿望是把五个宝宝全接回家,不愿看到他们在冰箱里挨冻。
自己的试管之路还是比较顺利,18年8月移植一次成功。代孕之路就不太顺利了,我把经历都做一个流水账,给自己一个记录,也给想走代孕之路的姐妹们一点参考。
在决定在找代母的时候,几乎把加州所有的代孕机构都问了个遍,发现机构分两种:一种是只为无法自行生育的夫妇提供服务(有点宗教信仰的使命感);另一种是不介意父母的来路和目的,给钱就行。
当时找了一家西海岸很大,很正规,历史悠久的代孕机构,接触中发现处事方式非常正规让人安心,可惜电话沟通的时候,别人知道我们有自我生育的能力,只是想同时生两个孩子,直接就拒绝了我们…
另外大大小小的中介找了无数家,有一家和试管诊所合作的,在圣地亚哥的小中介,就两个人运营,价格倒是便宜,几番接触下来发现做事完全没交待,果断放弃。(其实这种小中介我联系过很多家,一开始被价格吸引,但几次接触下来发现真的不行,一是代母资源不够,二是做事没头没尾,约好的代母视频见面,临时爽约几次,之后就没回音了)规模小的中介大家选择的时候一定小心,有时候是代母违约,代母没移植前的违约对于他们来说是没有任何成本的,这个之后我会讲到,因为我选的代母在一切准备工作做完之后告诉中介她不干了!
另一些看似感觉比较大的中介,提供中文服务的,我也找过,一是报价确实非常贵,二是代母资源真的有限,一两个月才给我推荐三个以内的代母。鼓励我选择VIP套餐,所谓的VIP套餐就是有已经做好身体检查的代母供你选择,能节约你等待的时间。当时不愿意多花两万美金做这种所谓的VIP套餐,之后的经历也印证了这算是一个坑。为什么这么说,现在代母是非常非常抢手的,既然普通的代母资源更新不上,那通过身体检查的VIP代母怎么就能保证随时都有,能不计时效,乖乖坐在这里等你选?我后来遇到的有代孕经验的代妈,前一天中介才把资料发给我,后一天邮件告知我已经被别人配对成功了,可见代母有多紧俏。
后来又陆陆续续问了几家中介,有一些是匹配好代母才交中介费,有一些先交中介费再匹配代母。这里要敲黑板记重点,大家小心先交中介费的机构,或许钱交了很久都找不到合适的代母!!!我建议先找代母再交中介费的方式,你可以同时找好几家中介来对比,在此过程中,中介的实力可以一目了然,有些中介代母资源丰富,更新快;有些中介代母资料就很有限了。
再说说我找这家中介吧,一开始他告诉我需要先交钱再找代母,我对这种方式不太认可,就没有继续沟通下去了。后来过了一周他的负责人又问我,有没有什么可以帮我,我就提出了先交钱这个不太合理,其他中介都是先匹配代母。负责人答应我可以先选代母,匹配好了再交钱,我看他们的报价也不高,就想着试试吧。谁知道这个中介手里这么多代母资源,一周一批,更新快,而且都是加州的代母,相比其他中介,优势很明显,而且最让人放心的是中介负责人效率特别高,能用微信沟通,很快我们就选到一个满意的代母,紧接着签中介合同,成立信托账户。
持续更新我那几个代母的心酸史……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-9 15:15 | 来自疯狂造人
代孕价格大概多少
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

1987DD (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-9 21:49 | 来自疯狂造人
回复 q1493083045503

代孕价格大概多少
我还没做完,所以准确的价格说不出来,除去试管的费用,预估12W美金
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-9 22:44 | 来自疯狂造人
坐等更新
点击查看全文
1987DD (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-10 04:20 | 来自疯狂造人
回复 FITMENT

试管费用也不便宜吧
试管是我本来就要做的,所以没算在代孕成本里面。试管我做成2.5W以内,只是给医院的费用,不包括之间的住宿机票
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-12 07:28
坐等更新
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-13 04:11 | 来自疯狂造人
楼主我想问一下你说的西海岸很大历史悠久的那家中介的联系方式和名称 谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-15 14:08
加油加油,继续写,持续关注。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-16 09:43
回复 1987DD
试管是我本来就要做的,所以没算在代孕成本里面。试管我做成2.5W以内,只是给医院的费用,不包括之间的住宿机票
你是在美国哪家医院做的呢,可以私信我吗?谢谢!
点击查看全文
1987DD (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-17 00:28 | 来自疯狂造人
回复 Eva11

你是在美国哪家医院做的呢,可以私信我吗?谢谢!
试管在Life做的,代孕是另一家中介
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-1 20:01
楼主所说的那个西海岸很正规的代孕机构,能告知一下吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-5 18:13 | 来自疯狂造人
回复 翻山越岭02192019

楼主所说的那个西海岸很正规的代孕机构,能告知一下吗?
我也想知道
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-7 09:49
亲,我正在美国德州这边,情况和你差不多。我现在还在取卵阶段,你的代母后面怎么找的?求经验
点击查看全文
1987DD (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-8 02:54 | 来自疯狂造人
回复 Estela

亲,我正在美国德州这边,情况和你差不多。我现在还在取卵阶段,你的代母后面怎么找的?求经验
这是我找的第三个代母了,过几天去试管诊所做身体检查,之前那个所有检查做完后告诉中介她不干了,我损失了几千美金,后来我问试管那边这种情况多吗,她们说还挺多的…
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-3-8 21:22 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-3-8 21:24 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-3-8 21:25 | 来自疯狂造人
七级宝宝 | 发表于 2019-3-9 00:28
回复 1987DD
这是我找的第三个代母了,过几天去试管诊所做身体检查,之前那个所有检查做完后告诉中介她不干了,我损失了几千美金,后来我问试管那边这种情况多吗,她们说还挺多的…
我正好这几天在看代母的信息,有位代母,在15岁时有吸大麻的历史,我不知可不可以选..... 第一次选,真的没有经验,怎么联系你,我们交流一下呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-9 05:28
回复 Estela
好像发了啥文字不让发出去... 我正在德州,选代母的阶段。有个代母有吸食大麻的历史(5-10年前)。不知道可不可以啊... 她们说这边很多人都有类似经验的,你遇到过吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-9 05:29
回复 1987DD
这样不算违约?那你已经成功代孕两个?
点击查看全文