首页
努力加载中...

[试管婴儿]打,大果的都因为是多囊吗………

262917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
打,大果的都因为是多囊吗…………………………
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-11 20:33:06
我是多囊,打的果纳芬
点击查看全文
播小小
  •  
  •  
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2019-2-11 20:41:30
多囊,两次促排都没用过果纳芬
点击查看全文
w1515641755289 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-2-11 20:42:57
医生也没说我是,就直接开的大果
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-11 21:00:47
因为卵泡发育的好,才用大果的吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-11 21:02:00
回复 播星人kt99ts
因为卵泡发育的好,才用大果的吧!
照完B超没说不好,就直接开药了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-11 22:14:31
我多囊也是打果纳芬
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-11 22:19:43
me too,1.11打达菲林,今天去抽血复查,开始打果纳芬,还好不痛,就是好贵ヽ(  ̄д ̄;)ノ,接下来是要打几天呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-11 22:23:47
回复 播星人66ob9q
me  too,1.11打达菲林,今天去抽血复查,开始打果纳芬,还好不痛,就是好贵ヽ(  ̄д ̄;)ノ,接下来是要打几天呢
是,挺贵的……你打完又啥感觉吗
点击查看全文
八级宝宝 | 怀孕 (6周) | 发表于 2019-2-12 01:35:36
我不是多囊,打的也是大果。我同事多囊打的国产的。我们不在同一个医院
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-12 10:34:59
我是内异。也是打的大果
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-12 13:13:37
回复 w1515641755289
是,挺贵的……你打完又啥感觉吗
没啥感觉,你有什么感觉吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-12 13:16:58
没啥感觉,你有什么感觉吗
我打的,大果,有时候会觉得发热,打完有时候屁股疼
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-12 22:06:45
这个药物不是自己选择的吗?国产和进口,或者进口,我们当时老公选择的是进口的所以打的全是果纳芬
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-13 04:59:30
回复 播星人z0emgc
这个药物不是自己选择的吗?国产和进口,或者进口,我们当时老公选择的是进口的所以打的全是果纳芬
不是,医生直接给开的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 5 天前
me  too,1.11打达菲林,今天去抽血复查,开始打果纳芬,还好不痛,就是好贵ヽ(  ̄д ̄;)ノ,接下来是要打几天呢
请问多少一针啊,我打的曲普瑞林
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 5 天前
回复 播星人924p45
请问多少一针啊,我打的曲普瑞林
1800左右一管两针
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 前天 21:26
回复 随缘77
多囊,两次促排都没用过果纳芬
我也多囊 没打果纳芬 打的金塞恒
点击查看全文