要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]年龄大了做试管都有点担心,因为

1755890 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
年龄大了做试管都有点担心,因为身体不如年轻时候了,各项指标都会下降,38了有没有这个年龄做试管成功的?分享下经验,和注意的事项,一月份卵泡少医生让放弃了,2月份刚好春节,就等3月份去检查了,在华西医院做的,有个比我年轻的姐妹取了5个配成2个,移植都失败了,也不知道自己下个月卵泡怎么样?要是少估计取不成,有没有吃什么东西长卵泡的?结婚10年了,一直在求子路上折腾,之前做过2次手术了,输卵管阻塞,去年那个医院还说我有腺肌症,内膜移位,还中度贫血,老公精子畸形率高,医生说自然怀孕不可能只能做试管,前后花了不少钱了,现在也没有工作,钱也不多了,老公说一次不成功就算了,可是我心里好难过,总想给自己希望,可是婆家抠门,平时买个菜都节约,还总吃剩菜,我都不知道怎么办了,他弟2胎小孩4个多月了,我老公没事总喜欢去抱,我看着烦,在我面前说不想要小孩没有就没有,可是总去抱他弟的,我心里不好受,也没处诉说心里话,也没有朋友,平时就自己待家里看看电视玩手机,也不逛街,好无聊,都不知道该怎么坚持下去了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-15 23:31
太理解你的心情了,一起加油!我们都会好孕的!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-2-15 23:49
我们同龄,我在降调前一直锻炼,天天晚上去慢跑。促排取了20个配了14个,最后有4冻胚4囊胚。试管这条路其实挺不容易的,夫妻之间多沟通都相互多包容
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-16 00:25
换医院,做试管西囡更好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-16 00:29
我是36岁做的试管一次成功9个月了马上要卸货了,我也有腺肌症,不过不严重,关键是你卵子不好啊?不排卵就等于零,我取12个配6个,多喝豆浆
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-16 00:35 | 来自疯狂造人
我四十岁,取二配一。目前33周了,多出去跑步,既能锻炼身体又能减压。试管最主要是放松心情。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-16 01:58
跟你同龄,取了21个卵配了13,最后有两个冻优胚,5个囊,去年9月移植的,一次成功,现在怀孕5个月了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-16 08:14
我39了也正在做试管我和你一样的心情
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-16 08:36 | 来自疯狂造人
吃辅酶Q10,这个对卵巢好,平时多快慢走,对子宫内膜有好处,高蛋白低脂肪饮食,尽量不要让自己发胖,太胖不容易着床怀孕
点击查看全文
w1546702611391 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-2-16 10:09
回复 只为拥有
太理解你的心情了,一起加油!我们都会好孕的!
谢谢!我们都一起加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-16 10:10
回复 播星人8t7uc7
我们同龄,我在降调前一直锻炼,天天晚上去慢跑。促排取了20个配了14个,最后有4冻胚4囊胚。试管这条路其实挺不容易的,夫妻之间多沟通都相互多包容
你的身体好,我上个周期医生说只有2个卵泡,不知道下个周期会怎样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-16 10:11
回复 播星人o9l8qo
换医院,做试管西囡更好
可是在华西都花了那么多钱了,去你说的那个医院,也不知道在哪里
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-16 10:11
回复 Ashlynn_Lee
我好想帮你,有经验一起探讨吧!18989487565
你是哪里的啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-16 10:13
回复 静。幸福ing
我是36岁做的试管一次成功9个月了马上要卸货了,我也有腺肌症,不过不严重,关键是你卵子不好啊?不排卵就等于零,我取12个配6个,多喝豆浆
我和你一样大,第一次失败,查出来有10个、取了七个、配了3个、医生说质量不是很好、后移了2个、现在剩一个,不知道怎么办、是再取点卵还是先把这颗移了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-16 10:13
回复 静。幸福ing
我在之前医院说腺肌症不能喝豆浆,我以前特别爱喝豆浆,后来不敢喝了,豆制品也不吃,都不知道怎么办
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-16 10:21
回复 霛余人
我四十岁,取二配一。目前33周了,多出去跑步,既能锻炼身体又能减压。试管最主要是放松心情。
我以前生过小孩,在前夫那里,以前坐月子不懂,刚好夏天,又吹风扇,什么都不懂也没有人说,现在出门走路,走一会大腿和衣服摩擦的地方会痒,总想去抓,抓过后就是一条条的红印子,几天才会消,所以都不怎么出门,现在在老家饭后会走会,跑步不敢,会感觉气喘,不管夏天冬天都会痒,中药也吃了不少没有效果,也不知道是怎么回事衣服穿多了也是一样,都不知道什么毛病,月经周期不规律,有时候29天,有时候31天,吃艾叶很久也没有用,在网上听人家说艾叶蛋可以调理周期,吃一段时间没有用就不想吃了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-16 10:23
回复 霛余人
为什么我的医生说不行,上次有个女的才20多岁也是取2个配一个,说一个是空的,都不知道她有没有成功,也不认识,只是在医生办公室等候时她说的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-16 10:24
回复 播星人f3r8fv
跟你同龄,取了21个卵配了13,最后有两个冻优胚,5个囊,去年9月移植的,一次成功,现在怀孕5个月了
你们都那么好孕,能取那么多,那多的冷冻的怎么办啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-16 10:33
回复 播星人qkihjw
我39了也正在做试管我和你一样的心情
我是折腾的没有钱了,老公说不成功就算了,以前是婆婆他们总说是我年龄大了怀不上了,说我之前和前夫打胎可能伤了子宫,怀不上了,就说我老公不让花钱看了,后来是我检查去检查才知道他精子畸形率99%,然后在生殖医院做了手术,配合医生中西药治疗,一年了还是没有用,才打算做试管的,现在他爸说不让我们做了,让我们找工作挣钱,以前就是老上班天天和金属打交道,上班还都是一天到晚不是弯腰就是蹲着很久,他做焊工,所以后来把工作停了,他出院都不到10天就喊他天天通宵去加班熬夜,他父母都不顾他身体,现在说怪我们自己,我不让他去,是他爸打电话喊他去的,我没有去上班,天天看到我就好像我欠他们似的,不说话,我都不知道自己为什么还能坚持下去
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-16 10:36
回复 a815815
吃辅酶Q10,这个对卵巢好,平时多快慢走,对子宫内膜有好处,高蛋白低脂肪饮食,尽量不要让自己发胖,太胖不容易着床怀孕
我就是腰上有肉,小肚子,其他感觉不算胖,因为婆家也不舍得花钱吃好的,总是节约,所以也不会胖,才不到120斤,因为以前瘦,102,后来不上班,也不出门才长肉的,你说的Q10哪里有买啊,一般的药店?
点击查看全文