要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]泰国试管失败了

119931659 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
四级宝宝 | 发表于 2019-2-17 19:02
...........
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2019-2-17 19:17
可以去长沙中信湘雅。
点击查看全文
w1483323795924 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-17 19:24 | 来自疯狂造人
回复 播星人c5kb5j

一般都是国内不成功才去的国外,我感觉试管出来的一般都是男婴较多
那是一代试管,国外三代试管采用二代试管的单精子注射,避开了优胜略汰,结果导致了母代染色体正常,出来的囊胚可能没有正常的胚胎。所以为了男宝去的,打消年头,我加的群里头三四百人,几个如愿男宝的?理想是美好的,现实是残酷的,我也是医务人员也犯了同样的错误。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-17 19:25
国内两次没有胚胎,我正还准备国外试管呢。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-17 19:26 | 来自疯狂造人
回复 播星人jwuoq7

国外技术参差不齐,你可以找同济,北三院,湘雅这类
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-17 19:27
技术都差不多,可能国外在伦理方面松点
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-17 19:29 | 来自疯狂造人
回复 喵星⭐⭐⭐⭐

技术都差不多,可能国外在伦理方面松点
嗯嗯,所以不要听那多高的成功率,个体不要跟大样本对照,毫无意义。国外一些机构也商业化了,变得随意
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-17 19:38
你泰国art所有医疗花了多少钱?是成囊了好几个但没有正常胚胎可以移植吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-17 20:04
回复 w1483323795924
国外技术参差不齐,你可以找同济,北三院,湘雅这类
我就在北三,哭死,快愁的不行啦。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-17 20:05 | 来自疯狂造人
回复 播星人qlaaqi

你泰国art所有医疗花了多少钱?是成囊了好几个但没有正常胚胎可以移植吗
成囊六个,都是等级高的。还有个成囊七个,也是全军覆没。p5没用,p23的成功率就呵呵了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-17 20:09 | 来自疯狂造人
本来就是,泰国医疗水平就那样,怎么可能辅助生殖技术特别好
说白了不是为了选性别根本没必要出国做试管
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-17 20:18 | 来自疯狂造人
回复 w1474042528204

本来就是,泰国医疗水平就那样,怎么可能辅助生殖技术特别好

说白了不是为了选性别根本没必要出国做试管
同意你的说法,不过是中介的宣传罢了,那边的翻译都看不下去说出实话,其实成功率不高,出来的胚胎成人后不一定好
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-17 20:56 | 来自疯狂造人
另外我想说明,泰国医生的原话,我们的成功率指的是健康的囊胚移植成功率,不是从促排或者男胚成功率。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-17 21:03
其实技术都一样的,也是流水线工作。只是国外的条条框框没有国内要求多,比如说不一定结婚也可以做,还有性别挑选,环境比国内看着好也是一定的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-17 21:21 | 来自疯狂造人
回复 w1483323795924

另外我想说明,泰国医生的原话,我们的成功率指的是健康的囊胚移植成功率,不是从促排或者男胚成功率。
我们中心的成功率是出生了才算,也有百分之五十。当然是不分男女的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-17 22:17 | 来自疯狂造人
亲可以拉我进泰国的群吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-17 22:25
回复 播星人jwuoq7
身体基础不好,去哪儿都白费,姐妹们,先调理好身体,不要白扔白花花的银子,医生说的都不一定能全信,更何况……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-18 12:04
是在泰国哪家医院做的呀?我也正在打听,一定不要找中介机构,要找有资质的在外面都有注册公司的机构。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-18 18:57
亲,是高龄吗?你有泰国群吗?拉我去了解一下。因为我也是去泰国的。
点击查看全文