要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]接上一帖,泰国试管问题统一回复

905713 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前去泰国试管成功后很开心发了一个帖子,然后春节前比较忙再加上回老家过春节,有很多姐妹问了我一些问题都没来得及回复。刚刚过完元宵回来上班,看到很多姐妹私信我问了很多问题,决定再发一个帖子统一回复一下,希望能让其他想去泰国的姐妹少走点弯路。
一、关于选择医院。很多人去泰国之前都不知道怎么选医院,因为现在网上的宣传夸张了,几乎每个医院都说自己是最好最厉害的,而且不是人人都能亲自去泰国考察,这也导致了大家仅看宣传和广告根本分辨不出哪家医院更好,包括我当初也是。在我做试管之前为了彻底的了解这些医院的真实情况,特地去泰国旅游了一个星期顺便考察了好几个医院,在我去考察的几个医院中,帕3、BNH、碧雅威是规模最大的,而且看起来最正规的,BNH和碧雅威规模比帕3稍微小一点。之所以最后选择去帕3,是因为其他小医院和诊所看起来都不太靠谱所以不考虑(有的医院是在民用办公楼里面租的一个办公室),而帕3是这三家规模比较大的医院里看起来最正规的,所以最终才选择在这里做。
二、关于费用。我全程做完花了14万多,包括28天的住宿,酒店在市中心环境不错,每天早上都有免费的自助餐,很丰盛。中餐和晚餐自行解决,酒店房间内有厨房,我一般都是自己去买点菜回去做饭,因为泰国菜我实在吃不惯,味道非常奇怪,不知道怎么形容,而且自己做饭还便宜。
三、关于性别和技术。选性别这个大家应该都清楚,泰国的试管医院几乎都是可以选的,我自己就选的男宝宝。然后我是因为有染色体问题,帕3做的是加强版的染色体筛查,具体我也不是特别懂,只是知道我这个情况做这个会好一点。
四、关于如何去。现在如果你想要去泰国,无论哪个医院都可以在网上轻松找到联系方式。然后你可以看这个医院在国内有没有直属的市场部之类的,如果没有的话就找中介。个人不建议自助去,因为试管期间我们夫妻两有时候会自己出去玩,最大的感受就是没有翻译跟在身边的话,各方面还是比较不方便的,而且买东西啥的还容易被坑(泰国很多商贩都会坑游客,各位姐妹买东西的时候记得要砍价呀)。
五、关于泰国的景点。个人强烈不要去大皇宫,没啥好逛的,人多得想拍张照片都很难,花了500泰铢进去里面数人头,超级不值得去。推荐一个比较小众而且超级少女的地方,很适合爱拍照的姐妹,就是在郊区的三头神像博物馆,手机地图搜Erawan Museum就能搜到,整个景区很大,内部非常富丽堂皇,像电影里的宫殿那种感觉(需要拖鞋,不能穿吊带、短裙进入,门票400泰铢)。如果跟我一样英语不过关的姐妹,推荐大家下载一个叫出国翻译官的APP,可以语音翻译很多国家的语言,非常实用,我跟泰国人民对话都是自己先讲一句普通话,然后播放成泰语给对方听的。
六、关于购物。泰国还是有很多值得买的东西的,药品、化妆品、首饰价格都比较低,具体想要买什么东西可以去小红书上面找攻略。还有退税的方法小红书上面也有,各位姐妹买完东西一定要记得去退税,能退消费额度的百分之四。
先说到这,后面想到什么要补充的或者有其他姐妹问我新问题我再慢慢回复,希望每一个做试管的姐妹都能尽早成功。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-2-21 13:17
亲可以分享促排、取卵过程吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-21 15:26
求助下楼主,找的哪家中介,能告诉下我吗?我想去但一头雾水
点击查看全文
大大蓉 (楼主)
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-15 11:42 | 来自疯狂造人
回复 w1550494517957

亲可以分享促排、取卵过程吗?
我来啦,最近事情比较多,没什么时间看app,稍微讲一讲哈

7.17的时候来例假,然后第二天就飞泰国

7.19早上在医院做各项检查,在医院14楼休息室等了大约2个小时出结果,期间有工作人员给我送水果和饮料,检查结果出来后翻译就通知我去二楼见医生,当天开始打促排针

7.19--7.28促排期间一天一针,打了五天之后再次见医生,做阴超,剂量改成打两针

7.29晚上10点钟去医院打夜针

7.31早上6点半到医院取卵,取完卵第二天就回国了

8.7回国后来第一次例假

9.9早上来第二次例假,然后就通知翻译帮我约医生

9.20再次去泰国,第二天就见医生

9.30下午2点到医院移植,移植完差不多6点回到酒店

10.10移植第十天抽血验孕成功
点击查看全文
大大蓉 (楼主)
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-15 11:42 | 来自疯狂造人
回复 w1513661560436

求助下楼主,找的哪家中介,能告诉下我吗?我想去但一头雾水
我是直接去帕3市场部的
点击查看全文
大大蓉 (楼主)
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-15 11:43 | 来自疯狂造人
回复 田田叶

谢谢楼主的分享,同打算去泰国做了,身边有认识的人成功回来了,打算跟她的那个服务机构,希望大家都能好孕
祝你早日好孕哦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-18 13:45 | 来自疯狂造人
想问一下楼楼哪个找的是哪个医生啊,我也想去
点击查看全文
大大蓉 (楼主)
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-19 11:27 | 来自疯狂造人
回复 单元敏

想问一下楼楼哪个找的是哪个医生啊,我也想去
我找的是库提达医生哦,她人很好,讲话非常温柔呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-19 13:37 | 来自疯狂造人
回复 大大蓉

我找的是库提达医生哦,她人很好,讲话非常温柔呢
可以自己自由选择让哪个医生做吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-19 16:30 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
三级宝宝 | 发表于 2019-3-20 14:33 | 来自疯狂造人
帕雅泰3和bnh哪一个好一点
点击查看全文
大大蓉 (楼主)
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-20 15:56 | 来自疯狂造人
回复 一树满天星

帕雅泰3和bnh哪一个好一点
这两个都是大医院,肯定比诊所好的,都可以,看你自己选择咯
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-5 22:49
亲,你取几成几呢?我也平衡易位,求回复。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-27 00:00
你多大年龄?amh值多少?取几配几?谢谢
点击查看全文