要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]亲们,三代试管全部下来费用多少?

44917201 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在没我镇倒霉的人了,4次胎停,84年老阿姨了,头胎。双方基因染色体都检查了没任何问题,不知什么原因引起的胎停,医生建议做三代试管,亲们,三代试管做下来费用多少?要多长时间?是不是很受罪?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-20 18:40 | 来自疯狂造人
做试管是不是也会胎停?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2019-2-20 18:55
顺利的话10万左右。时间没法说每个人不一样,pgs检测基本就至少一个月
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-20 18:59 | 来自疯狂造人
回复 amber6562ly

顺利的话10万左右。时间没法说每个人不一样,pgs检测基本就至少一个月
成功率高吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-20 19:06 | 来自疯狂造人
胎停不一定胚胎不好,你该去查免疫
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-20 19:12 | 来自疯狂造人
回复 Flora花花儿

查过,我封闭抗体阴性,在省人民医院医学研究所廖世秀主任那做了将近一年免疫治疗,转弱阳性廖主任让我备孕了,备孕第二个月怀上,怀上后一直在廖主任那保胎,最后还是胎停了,廖主任说下次再怀孕了换种方案保胎,听完我啥也没说起来走了,这是拿我做实验的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-20 19:47
回复 媛儿ヾノ≧∀≦)o
做试管是不是也会胎停?
试管只是增加受孕几率,其他风险跟自然受孕是一毛一样的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-20 19:49 | 来自疯狂造人
回复 只要你乖给你买条gai~

试管只是增加受孕几率,其他风险跟自然受孕是一毛一样的。
我会怀孕就是老是胎停,有做试管的必要吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-20 20:04
成功率高吗?
从胚胎的角度来说,能过pgs检测的胚胎是最棒的胚胎了,接下来就要看母体啦………
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-20 20:06 | 来自疯狂造人

从胚胎的角度来说,能过pgs检测的胚胎是最棒的胚胎了,接下来就要看母体啦………
那母体有问题的话,做好的胚胎能保住吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-20 20:15
那母体有问题的话,做好的胚胎能保住吗?
看是什么问题了!好的胚胎生命力也顽强。别想那么多,一步步升级打怪。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-20 20:17 | 来自疯狂造人

看是什么问题了!好的胚胎生命力也顽强。别想那么多,一步步升级打怪。
我都4次胎停了,中间也治疗过。可还是保不住,也不知道我上辈子做啥坏事了,老天这么惩罚我。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-20 20:36
我都4次胎停了,中间也治疗过。可还是保不住,也不知道我上辈子做啥坏事了,老天这么惩罚我。
那您这个还真是适合三代,染色体和免疫查了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-20 20:38 | 来自疯狂造人
回复 Flora花花儿

抱抱楼主,真心不容易啊。加油加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-20 21:14 | 来自疯狂造人
回复 Flora花花儿

抱抱楼主,真心不容易啊。加油加油
我做过免疫治疗没用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-21 07:02 | 来自疯狂造人

那您这个还真是适合三代,染色体和免疫查了吗?
我们两个染色体都查了没问题,我封闭抗体阴性,也做免疫治疗了,还是不行。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-23 07:34
做试管是不是也会胎停?
我以前在中医院生殖科看输卵管时那个医生挺厉害的,很多胎停育的都是找她看好的,河南省级专家郑瑞君,你搜索看看,当时遇到云南来看的病友还感觉好奇,原来胎停育竟然是难题呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-23 13:58
想怀个宝宝就那么难,我刚接到胎停的消息,但是也必须理智一点接受现实,希望找出原因下次一次成功。楼主,我们一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-23 14:30 | 来自疯狂造人
回复 播星人f6tzhc

想怀个宝宝就那么难,我刚接到胎停的消息,但是也必须理智一点接受现实,希望找出原因下次一次成功。楼主,我们一起加油!
现在想怀个宝宝真是难,我都胎停育4次了。中间也在省人民医院治疗过,可还是没用。也不知道到底是怎么回事,都不知道以后该怎么办了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-23 14:30 | 来自疯狂造人
回复 w1550117475704

我以前在中医院生殖科看输卵管时那个医生挺厉害的,很多胎停育的都是找她看好的,河南省级专家郑瑞君,你搜索看看,当时遇到云南来看的病友还感觉好奇,原来胎停育竟然是难题呀
你说的这个中医院是在哪的?
点击查看全文