要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]慎选马来西亚阿儿法!

8100012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2018年一个人自助去的阿儿法,当时老公说最贵的肯定是最好的gst好怕呀gst好怕呀

第一次就诊预约时间9AM,提前15分到医院,一直等一直等等到下午三点才叫我去建档案。。。。。

那个月可能因为水土不服姨妈迟到,这期间上午和老公出去玩,晚上回来自已在爱彼迎房间做饭吃,老公的年假有限需回国,和医生商量提前冻精,医生也同意了,怕有意外,我们还特意取了二次精子来冻。

取卵那天说取了20个卵,第二天客服告诉我其中13个是成熟的,过了几天找客服问我的胚胎情况,客服回我没有养到一个囊胚,问其原因,答实验室说不建议用冻精,而且精子解冻了二次,然后就推销他们的医院的供卵。。。。。

一年前我在中国IVF一代,取的卵数和这一次阿儿法取的一样,而且中国没有单精子注射,都能养到七个,还有4AA的囊胚,这一年来夫妻二人每周至次爬山五次,吃泰国三代试管前的GNC维生素(这个我问过阿儿法的医生叫我继续吃),而且我在马来西亚没有任何的不适感,相反的非常喜欢他们住 房和饮食,因为家族很多亲戚在那边,情绪也没有影响。

试问,阿儿法的单精子注射是什么鬼?为什么实验室不建议用冻精而医生允许?为什么我自已能有13个成熟的卵子而阿儿法叫我供卵?
好多不明白的问题没有人解释,医生微信也没回一个,客服只是叫我供卵。

今天把我的问题说出来,仅供准备前往的亲们参考,但愿只是我个人的运气问题。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-2-28 13:06
太差了,肯定实验室不行,最重要的还有胚胎师。这两个是能养囊的最关键两点
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2019-6-5 16:29
我也准备去阿尔法。马来西亚阿尔法是行业内公认成功率比较高的医院呀
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-19 12:19
我也在考虑生丰回阿尔法啊。很纠结
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-24 00:54
回复 播星人xqkahj
我也准备阿尔法的,我也很纠结,你微信多少,我们加一个相互沟通
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-31 20:08
我也考虑去马来西亚
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-30 09:59
去了吗,我也是纠结,别人老是推荐阿尔法我就是很怀疑了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-30 10:00
亲们你们都去大马了吗,去的哪家医院啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-23 08:08
回复 播星人m8ti37
亲们你们都去大马了吗,去的哪家医院啊
我也在马来西亚做的第三代,五天5BA冻囊胚移植,今天第十一天,明天去抽血。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-23 21:19
回复 w1563900536360
我也准备阿尔法的,我也很纠结,你微信多少,我们加一个相互沟通
我也和你一样
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-23 22:51
我也是在马来西亚生丰做的,移植三次失败了,现在准备去阿尔法重新促排了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-6 09:41
回复 上帝的恩宠
我也是在马来西亚生丰做的,移植三次失败了,现在准备去阿尔法重新促排了
请问你去阿儿法了吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-12-6 10:03
回复 Eva11
请问你去阿儿法了吗
已经取卵了,现在等着做era,找到移植的窗口期就准备移植了
点击查看全文