要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我多囊,输卵管不通,现在不知道

621438 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我多囊,输卵管不通,现在不知道该怎么走,是做试管还是把输卵管输通自然怀孕,在十字路口,不知道该怎么选择
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-23 10:48
建议先去医院做相关的检查,根据检查报告,医生会建议您怎么做,顺其自然
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2019-2-23 12:07
就算输卵管通了,多囊也是很难怀孕的,很浪费时间,我见过很多多囊促排很多次,或者人授都不成的,浪费了很多时间和金钱,所以试管一步到位!
点击查看全文
摩饭 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-23 13:24
回复 接宝贝回家1523
就算输卵管通了,多囊也是很难怀孕的,很浪费时间,我见过很多多囊促排很多次,或者人授都不成的,浪费了很多时间和金钱,所以试管一步到位!
谢谢你,今天我去别的医院看了,那个医生说输卵管输通,多囊调理一下就会怀孕,不知道该怎么办
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-23 13:53
建议直接试管吧,中医也可以治疗好多囊怀孕,但过程太久,也很花钱,我都花了小十万,现在还是来做试管了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-23 21:00
直接试管吧!输卵管疏通后半年内如果没怀孕很大可能会再次堵上
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-24 11:26 | 来自疯狂造人
我也是多囊输卵管一侧梗阻一侧通而不畅,后来通过中医的治疗和调理五个月后怀孕了。可以多去看看其他医生多听取一些意见如果要试管也可以喝中药把身体调理好最起码宫内环境好了,试管争取一次就成功。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-24 18:56
我跟你的情况一样 一直没怀上 去做了造影 一侧不通一侧痛而不畅 医生给我的建议是 要么疏通 要么试管 了解了一下 疏通后备孕的时间很有限 还有可能再次不通 最后果断选择试管 现在已经在促排了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-24 22:06
回复 w1547402381352
我跟你的情况一样
一直没怀上 去做了造影 一侧不通一侧痛而不畅
医生给我的建议是 要么疏通 要么试管
了解了一下 疏通后备孕的时间很有限 还有可能再次不通
最后果断选择试管 现在已经在促排了
不通的话是不是要做手术
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-24 22:09
回复 播星人yaaahq
不通的话是不是要做手术
不通就继续疏通 反正就半年时间内必须怀上 但是术后恢复就要3个月 相当于只有3个月的时间必须要怀上 如果想要二胎 还不如一次性解决 我是这样想的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-25 09:38
多囊四次吃药促排无果 试管一次成功
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-25 19:42
多囊很难自己怀孕的,基本不可能
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-26 10:48
疏通了怀孕也有阻碍,我就是疏通过还是没有怀孕,这次干脆直接试管,一步到位,节约时间节约钱,宝宝质量也好,大人少遭罪。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-26 12:40
如果你还很年轻,那或许可以试试自然受孕,但是如果年纪也不小了,还不如直接试管呢,我自己多囊,输卵管通畅,都在试管中了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-26 15:47
做试管吧 我也是多囊和输卵管堵塞 做的试管 现在双胎孕33+2
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-2-26 17:43
我是多囊,现在在试管阶段,只能说试管很受罪,去正规的医院,看看医生怎么说吧
点击查看全文
摩饭 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-26 17:53
回复 w1543585347854
如果你还很年轻,那或许可以试试自然受孕,但是如果年纪也不小了,还不如直接试管呢,我自己多囊,输卵管通畅,都在试管中了
我今年28,促排好几次,没有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-26 19:44
多囊输卵管又不通的话,建议你直接试管了,因为我就是你这个情况,就是怀着输卵管疏通了也许会自然怀上的希望,在华西医院做了造影,做了宫腹腔镜手术,前前后后花了10来万,没怀上,然后18年四月开始试管,中间经历了一次宫外孕,现在二次移植后怀孕7周多了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-2-26 21:16
试管吧!我是多囊,别的问题都没有,人授没成功,自己怀过一个没要,后来得了多囊,促排第二次怀了是宫外孕,多囊自然受孕很难
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-26 23:16
和你情况一模一样,选择试管了
点击查看全文