要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]自然周期移植冻胚两枚,今天(2

1347947 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自然周期移植冻胚两枚,今天(2019年2月23日)接宝宝们回家了! 更新:(3月5日,移植后第十天了,排卵试纸缓慢加深,等不及去社康验了血,要到晚上才出结果,着急等了一天,终于好孕了,希望后天翻倍好早上抽血前高压105,低压70,脉搏90;有点晕的感觉,好像脉搏历史最高) 启白三宝加持宝宝们能够坚强的生存着! 连续抽了四天的血,第二天血值出来喊第三天过去b超,还没有排卵,昨天是第四天血值出来雌二醇降低了,孕酮升高了,让今天去移植。 今天一早出门,老公有事还不能一起去,我带了几本经书加持! 视频验证后就喝水憋尿,胚胎解冻中就憋不住排了一点,又继续喝水,等告知胚胎解冻后开始换衣服了,前面有两个姐妹移植,等待过程又憋不住排了一点。 然后很快就开始移植了。今天惊喜的是香港的教授亲自移植,胚胎导管放进去的时候,护士还让我看了电脑屏幕,刚好看到一个亮点进去,护士说那就是胚胎了。 放置好,教授说还要等一下才把内导管取出来,因为有时候胚胎会粘着在导管上,然后确认导管上没有胚胎了才抽出来,接着检查外导管上也没有胚胎了,移植手术就结束了。结束后就去排尿了。 在休息室躺了三四十分钟就自己回家了。 上次冻胚交了六七千人民币,有2年的冷冻费还要材料费。以为这次移植应该不用缴费还要退费呢!哪知道冻胚移植更高费用,解冻费2250元,手术费及其他就差不多7000元了,总体接近1万元。加上四次挂号,B超 ,抽血,有一万三了! 启白三宝加持宝宝们健康平安成长,足月出生
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-23 20:27
加油! ,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人8blhle (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-2-23 20:41
回复 哔哔啦啦
加油!                      ,
谢谢
三宝加持,移植后躺休息床上就听念观世音菩萨了
启白三宝加持一切顺利
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-23 21:23
恭喜恭喜,一定会顺顺利利的!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-23 21:25
回复 播星人ovcyy8
亲爱的,我刚在港大医院做完检查,你降调促排找的哪个医生?移植又是哪个医生?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-23 21:28
那个丁医生叫我吃DHEA,辅酶Q10和爱乐维,我忘记问她吃这三种药要吃多久了,能否告知一下这三种药要吃多久?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-23 21:30
亲爱的,那个DHEA、辅酶Q10和爱乐维要吃多久?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-24 08:35
恭喜恭喜,菩萨保佑我们都成功
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-24 08:53
dhea我吃过gnc,郝力,life,爱司盟4个品牌的,感觉爱司盟的最适合我。
其他的gnc和life的都吃过。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-24 08:55
亲爱的,我刚在港大医院做完检查,你降调促排找的哪个医生?移植又是哪个医生?
我没有降调,也没有特意找哪个医生。港大是轮值,轮到哪个医生就是哪个医生,三个月轮一次。总体感觉王琨和叶天民医生比较好。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-24 09:04
回复 播星人8blhle
我没有降调,也没有特意找哪个医生。港大是轮值,轮到哪个医生就是哪个医生,三个月轮一次。总体感觉王琨和叶天民医生比较好。
本来我想找叶医生降调促排,后来说他要到7月上这个班,我的检查是丁医生,感觉不太好,我就等到4月份找王琨了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-24 09:08
港大医院的成功率高不高?有没有港大医院的群拉我进去啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-24 18:09
那个丁医生叫我吃DHEA,辅酶Q10和爱乐维,我忘记问她吃这三种药要吃多久了,能否告知一下这三种药要吃多久?
一般吃三个月
看你什么时候结束取卵,最后取卵后就可以不吃了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-24 18:10
港大医院的成功率高不高?有没有港大医院的群拉我进去啊
听说有群,我也不知道,我没有进
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-24 18:19
一般吃三个月
看你什么时候结束取卵,最后取卵后就可以不吃了
做试管要辞职吗?目前还在上班中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-25 17:13
听说有群,我也不知道,我没有进
港大有一个255人的群要进吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-25 17:42
回复 沸沸扬扬
可以拉我进去吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-2-25 19:57
请问14天后有打黄体酮针或阴塞雪诺酮吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-25 22:51
回复 沸沸扬扬
我进周第三天了,请拉我入群。谢谢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-25 22:57
今天是移植后第二天,准备睡觉了,感觉很冷,体温才36.31,不知道为什么这么低,昨天晚上是36.7,前天移植当天晚上是36.8 启白三宝加持一切顺利!成功好孕!
点击查看全文