首页
努力加载中...

[试管婴儿]10000个中国家庭的赴美试管成功经验-梦美生命好孕中国行

4570322 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
活动类型:
线下活动
开始时间:
2019-2-25 17:13:00 至 2019-3-31 17:13
活动地点:
线下活动

重!磅!消!息!

2019年,梦美生命将携手在国内外享有“送子观音”美誉的14名生殖专家,到全国30多座城市,为大家送好孕!!!

梦美生命·美国试管婴儿专家团队资质

1988年成立于美国加州

2013年6位股东美国试管生殖专家创建梦美并进入中国

全美9家旗下医院

3所美国CLIA、CAP双级别认证胚胎实验室

14位全球知名美国试管婴儿专家

超过30年第三代试管婴儿PGS/PGD助孕实操经验

50000+个试管周期

每日1~3名国内试管宝宝诞生

医生团队:详情请点击

2019年好孕中国行预告·3月/4月

【报名方式】

1、点击帖子上方的“我要参加”直接报名;

2、电话报名:致电医生助理Amy电话:18600127373;

3、微信报名:添加Amy微信18600127373,或扫描下方二维码报名;

提示:想报名预约专家现场私密会诊的,需要提前联系助理Amy报名,名额有限,赶紧行动,不要走宝~

美国试管婴儿专家团队将为国内的生育需求者提供:

1、免费医疗咨询

2、美国试管专家一对一免费会诊

3、提供赴美试管周期费用全免·免费赴美试管周期

梦美生命·美国试管婴儿服务人群

梦美生命·2019年好孕中国行·足迹总览

有你的家乡吗?如果您希望我们走到您身边也可直接添加梦美医生助理Amy电话/微信:18600127373申请哦!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-1 12:13:44 | 来自疯狂造人
会有免费的名额吗?
点击查看全文
播小小
  •  
  •  
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2019-3-1 12:46:57 | 来自疯狂造人
可以先加客服咨询后再报名吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-1 15:35:32 | 来自疯狂造人
现在报名还来得及不?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-1 15:51:37 | 来自疯狂造人
是不是一定要参加答疑会才可以有免费的名额呀?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-1 16:53:30 | 来自疯狂造人
其他城市也活动吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-4 13:03:30
回复 漫悠悠
会有免费的名额吗?

有的,您可以联系医生助理AMY电话/微信:18600127373,您报名成功后会有我们的赴美顾问与您取得联系,您也可以直接向您的专属客服咨询。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-4 13:03:56
回复 亲亲honyhony
可以先加客服咨询后再报名吗?

可以的哦,欢迎您报名参加我们的活动em35
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-4 13:04:26
回复 ran1_6
现在报名还来得及不?

来得及,您直接添加医生助理Amy电话/微信:18600127373,可以直接报名参加。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-4 13:05:54
回复 我是个路人
是不是一定要参加答疑会才可以有免费的名额呀?

是的哦,您到会场后发放免费试管名额申请表,详细情况您可以直接联系医生助理Amy电话/微信:18600127373
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-4 13:07:09
回复 ヤ戀卍寶貝♂
其他城市也活动吗?

亲,您是哪个城市?您可以添加医生助理Amy电话/微信:18600127373,向他直接申请我们举办答疑会的城市
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-5 15:01:04
em71已经报名!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-5 16:07:36
回复 临深时见鹿
已经报名!!

谢谢亲的支持,欢迎您准时来参加我们的答疑会哦,您与赴美顾问保持联系,她会第一时间告知您会议相关信息。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-13 12:10:33 | 来自疯狂造人
还是国外的试管技术要比国内要好~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-13 13:53:41 | 来自疯狂造人
可以先咨询再参加报名的吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-13 14:48:31 | 来自疯狂造人
报名到什么时候结束啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-13 15:23:44 | 来自疯狂造人
已经做过2次试管都失败了,希望有机会能怀上宝宝。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-13 16:22:37 | 来自疯狂造人
不知道费用怎么样?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 6 天前
回复 sanbao11
还是国外的试管技术要比国内要好~

是的,美国试管婴儿技术可以针对囊胚的23对染色体进行全面筛查,诊断274种遗传疾病
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 6 天前
回复 李姐养生
可以先咨询再参加报名的吗?

当然可以哦亲,您直接添加医生助理Amy电话/微信:18600127373,您有什么疑问都可以直接咨询她。
点击查看全文