要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]宫腔粘黏这个月取了球囊,医生要

1661840 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫腔粘黏这个月取了球囊,医生要我养囊,我不想养,我是冻胚,配了四个,两个7,两个八,今天医生又骂我说我为什么不养,说,到时候又要复粘你不要怪她,又说我不养囊成功率好低,姐妹们,又遇到这样的情况吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-26 10:16
你的四个冻胚质量很好了啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2019-2-26 10:16 | 来自疯狂造人
养吧,我移植两次鲜胚胎都不成功,养囊的都成功了!
点击查看全文
w1542862228123 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-2-26 10:30
养囊也怕养着没了,哎,好纠结,但是我已经签了拒绝,还可以改?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-26 16:26
是不是郭慧医生啊。一般有宫腔粘连的。她好像都会要求养囊,她的大多都养囊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-26 17:44
我的主治医生就是郭慧 配了三个八 三个七 一个四 三月份做宫腔粘连手术 听你们这么一说 估计到时候也会要求我养囊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-2-27 13:21
你有宫腔粘连必须养囊!你宫腔环境本来就不好!囊胚才好着床!养虽然有风险,但你养不成移进去了也不会存活!因为你本来宫腔就不好!我认识的像你这样的都养囊了而且成功了!听医生的吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-27 13:27 | 来自疯狂造人
还有这种规定?难道宫腔粘连移植囊胚一定成功吗?什么歪理,我就做过粘连 ,移植的冻胚一次成功。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-27 16:28
回复 q1550116445594
还有这种规定?难道宫腔粘连移植囊胚一定成功吗?什么歪理,我就做过粘连 ,移植的冻胚一次成功。
做宫腔粘连手术疼吗?需要住院吗?费用多少?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-28 06:06
我们这不会和你商量,我取六配三就帮我一个养囊了,结果养囊失败。去群里问了一下几乎没有养囊成功的。成功率这么低就不应该养,浪费胚胎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-28 10:16
回复 后来~
是不是郭慧医生啊。一般有宫腔粘连的。她好像都会要求养囊,她的大多都养囊
是的哦,但是好多都拒绝了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-28 10:17
今天定了三号移植谈话,今天卵泡破了,内膜降到9.3,护士说正常范围内,但又听室友说还有两天怕内膜再降,不上九就不移植,怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-28 12:06
回复 w1542862228123
今天定了三号移植谈话,今天卵泡破了,内膜降到9.3,护士说正常范围内,但又听室友说还有两天怕内膜再降,不上九就不移植,怎么办
是还会降内膜。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-28 12:19
回复 后来~
是还会降内膜。。
那怎么办啊,现在要吃什么让它不要降吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-28 12:20
回复 w1545228841639
我的主治医生就是郭慧  配了三个八 三个七 一个四  三月份做宫腔粘连手术 听你们这么一说 估计到时候也会要求我养囊
对的,她都要我们养
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-28 12:43
对的,她都要我们养
好纠结的一个问题  听说养囊的话 一般医生只会移植一个胚胎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-28 12:48
黑豆浆 榴莲 高蛋白质吃吃 看看有没有效果
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-28 18:02
养囊也怕养着没了,哎,好纠结,但是我已经签了拒绝,还可以改?
养囊不成功,就怕移植也不成功要么生化了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-1 06:56 | 来自疯狂造人
回复 猪宝一切顺利!

做宫腔粘连手术疼吗?需要住院吗?费用多少?
5000左右住院
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-1 10:20
今天肚子隐隐作痛,像大姨妈之前那种痛,上个月十号的月经,后天移植谈话了都,不会要来月经了吧
点击查看全文