要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]大家做试管,婆家有没有出钱……

68647273 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家做试管,婆家有没有出钱……?……………………
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-1 20:33
孩子跟婆家姓,肯定要出啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十六级宝宝 | 发表于 2019-3-1 20:39 | 来自疯狂造人
婆家出钱?孩子是自己的,不是应该自己两公婆出钱吗?不过婆家有钱肯给也是可以接受的,我就没这命了,家里老人还得我们养呢。。哎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-1 20:40
自己有钱自己出,困难就要婆家帮忙
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-1 20:40 | 来自疯狂造人
婆婆给了,妈妈也给了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-1 20:44
我老公家里很支持,重来没提过要娘家钱,我公婆一直都说进了门就是他家人。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-1 20:50
我还在降调中,婆家没出钱,还没做之前就各种鼓励你去做,说钱不用担心。等你去各项检查完了,老公对他爸妈试探的说了一句试管不知道要多少钱,担怕我们还差点哦,老的就说到时候差钱就去向两个姐姐借点钱嘛,我才晕哦。
点击查看全文
播星人ezlq22 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-3-1 21:00
回复 丑妞儿
婆家出钱?孩子是自己的,不是应该自己两公婆出钱吗?不过婆家有钱肯给也是可以接受的,我就没这命了,家里老人还得我们养呢。。哎
唉,一样一样的,只是心里很不舒服,老公有问题,婆家做试管钱方面不闻不问,还老给他儿子诉苦说干这没钱,干那没钱,希望他儿子能给她补贴些,现在怀了宝宝也不好好给做饭,上辈子做什么孽了,这辈子才会嫁入这么个家庭?老公还是个SB,什么都听她妈的……
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-1 21:08 | 来自疯狂造人
试管花了十几万,爸妈公婆都不知道我做试管,用的是妈妈给的零花钱。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-3-1 21:08 | 来自疯狂造人
回复 播星人ezlq22 唉,一样一样的,只是心里很不舒服,老公有问题,婆家做试管钱方面不闻不问,还老给他儿子诉苦说干这没钱,干那没钱,希望他儿子能给她补贴些,现在怀了宝宝也不好好给做饭,上辈子做什么孽了,这辈子才会嫁入这么个家庭?老公还是个SB,什么都听她妈的……
我们也是啊。我家婆家里的田地都给小儿子,就因为我老公读书迁过户口不是农村户口了。就什么都不分给我们,我老公也不争,什么都听他妈的。现在我们自己买房了,我家婆又让她孙女(我小叔子的女儿)住到我们家去上学,说城里的学校好。一直逼我老公去托关系搞学位,去年搞不下来,今年前两天又催了。哎。两个老人家住过来就算了,还要把孙女带来,气死我了,才上一年级呀,要到毕业得多久。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-1 21:17
如果婆家有钱出也是好的,没钱不出你也说不了啥。我和我老公还有点积蓄,婆婆一直问我要不要钱,做试管前给我她的银行卡密码告诉我,但我们夫妻俩商量好了不要,所以没动她的卡还给她。我移植后婆婆非要给我微信转两万块钱说买点营养品。公婆就我老公一个孩子,我们买车买房也没问她要钱没让她操心过,所以她可能想多做点其他补偿吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-1 21:19
出的,我婆婆拿钱给我们的,我妈妈有时候陪我去检查也花钱了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-1 21:26
我是自己出钱,婆家不出钱不说,还逼我老公出去借钱修房子
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-1 21:26
婆婆出了3.4万自己用了2万
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-1 21:27
回复 w1542343184106
我是自己出钱,婆家不出钱不说,还逼我老公出去借钱修房子
同款婆家,抱抱……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-1 21:27
回复 宝宝一定要抓紧我
婆婆出了3.4万自己用了2万
有人分担,还是好点!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-1 21:28
一胎时婆婆给拿钱了,现在开始二胎,婆婆知道了就给拿钱过来了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-1 21:29
回复 小鹿宝们
出的,我婆婆拿钱给我们的,我妈妈有时候陪我去检查也花钱了
挺好………………
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-1 21:30
回复 宝蓓姑娘
我老公家里很支持,重来没提过要娘家钱,我公婆一直都说进了门就是他家人。
婆家人不错……
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-1 21:30
大部分是婆家出的,因为他们急着抱孙子。
点击查看全文