要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试了三次人工授精,一次试管,移

1546762 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试了三次人工授精,一次试管,移植2枚鲜胚,2个冻胚,9个蘘胚,这次又失败了家里人说了很多晦气的话,叫我收拾东西回家,心里受了很大的委屈,难道我不是人吗?我没有感觉吗?我可以怎么办?只是要一个孩子怎么难吗?我还可以怎样?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-2 13:43
你还有好多胚胎呢,不要放弃啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2019-3-2 13:43
你所有胚胎都移植了没成功吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-2 13:50
加油,上帝看到你这么不容易肯定会给你好孕的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-2 14:08
加油,我周围好多都是二次移植成功的,再说你还有好多囊胚,很好了我闺蜜的姐姐三次三四个月的时候自然流产,试管第三次冻胚成功,预产期五月份。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-2 17:41
亲,加油,你不是还有胚胎吗,努力总会有回报的!!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-2 17:52
加油(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
w1521641038420 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-3-2 19:22
回复 小猪丶佩奇
不是,才移植一次,就算再做也是不成功的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-2 19:23
回复 w1546509798773
亲加油,我周围好多都是二次移植成功的,再说你还有好多囊胚,很好了我闺蜜的姐姐三次三四个月的时候自然流产,试管第三次冻胚成功,预产期五月份。
问题是子宫环境不好,很难着床
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-2 19:23
回复 w1542629745208
亲,加油,你不是还有胚胎吗,努力总会有回报的!!!
再做又失败,我承受了怕老公说晦气说话
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-2 19:25
回复 w1521641038420
怎么那么肯定才一次 不要放弃 我也是第二次成功的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-2 20:48
亲爱的子宫环境可以治疗的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-3 06:53
我心态也崩了,原来要个宝宝真的好难,觉得自己为什么会经历这么多不容易,却还是没能成功。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-3 09:29
回复 小猪丶佩奇
怎么那么肯定才一次 不要放弃 我也是第二次成功的
主要是子宫没有着床,怕再做家里人都没信心了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-3 09:33
正好离开这家。病了才能试人心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-3 09:47
囊胚成功率比鲜胚要高,你可以试试。重要是不要着急,把心态放好。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-3 09:54
才移植一次不要放弃啊 试管一次成功率也就50%左右 再次移植成功率就高很多了 子宫不着床可以做宫腔镜看看 如果内膜太薄也可以调理的 我看有人吃子宫康 你也可以试试
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-3 10:08
不要放弃,我也是二次成功的,而且还是冻胚,囊胚成功率会更高的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-3 10:23
回复 小猪丶佩奇
没有事重新在来我第一次移植也没有成功第二次就成功了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-3 10:24
回复 w1521641038420
不是这样的第一次不成功还可以移植第二次
点击查看全文