要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]双子宫,第五次移植,成功出现漂亮双杠!

610299803 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: 不明原因不孕,其他问题
医院: 广州医科大学附属第三医院

本文被收录于 备孕大攻略

我是双子宫,双宫颈,所以从来怀孕这事就没有眷顾过我。2011年结婚,一直怀不上,到了13年发现原来是双子宫,而且还在宫腔内残留了很多废血,便做了第一次腹腔镜手术。2014年腹腔镜手术,淤血成功排除,双子宫纵隔切除,输卵管切了一条。怀孕的几率又少了一半。2015年我第一次试管移植,本来想着胚胎那么好,肯定成功,结果生化结束…2015-2017年又断断续续做了2次,均不成功…2017年年尾换医院,这次配成很多囊胚,想着肯定没问题,第一次移植(总共第4次)失败,根本不着床!究竟是什么原因?是双子宫吗?但医生说很多双子宫都能成功怀孕,这不影响。而且我其他一切的都正常,那原因是什么?最后一次移植(第五次)2月16号移植D6两个囊胚,结果第十天就验出弱阳了!!心情非常激动!想起以前种种的不易,眼泪不禁流出来,老公半夜睡觉听到我报喜,也不相信,还说让我不要验,不准的…早上起来时,着急问我刚刚说什么验到?我起来给他看,他都不敢相信自己眼睛!真的双杠妥妥的!结婚8年了,终于成功中了!说说我的感受吧,之前一直没什么感觉,还觉得又没希望了,到了第8、9天突然感觉月经感比较厉害,跟我已经怀孕的姐妹聊天,听她说她刚开始怀孕也是月经感很重,肚子下坠感,酸痛,胸反而没什么感觉。我越听越觉得像自己,第十天,不管了,验吧!秒红!! 【成功经验分享】 1、非常感谢移植之前认识的一些同伴,她们叫我如何看中医调理,因为我看医生医生也说是lp没有问题,总叫我放轻松,后来听了姐妹们的建议,我去看中医(广医三“钟冬梅”),中医一把脉,一摸肚子“宫寒”!我一直没调理过,这次很乖,移植之前就调理了3个月,中药没落下过!3个月后,非常明显,手脚发热,肚子也微微发暖,医生说成了!去移植吧!所以我还是很有信心的!哈哈! 2、热敷肚子&艾灸 医生教我先不要用传统那种点火艾灸,因为怕我容易灼伤和艾不对穴位造成影响,而且还容易上火,所以让我买艾灸暖宫包,从早到晚都前后换着贴(肚池下方和正后方)大概10个小时。晚上用艾灸理疗灯照肚子,这是从我已经自然怀孕的朋友那学的!心想多做肯定也没错! 3、泡脚 医生有开药包给我泡脚,如果没有药包,用热水或者姜水也可以,泡过脚眼就行,我比较懒,隔天泡,快到移植那段时间,就天天泡。 4、适当有氧运动 懒人运动可坚持不了,哈哈,但是我还是有间断性的跑步、瑜伽,瑜伽是真的好,因为我学会了呼吸的方法,这对使用腹部的力量很有帮助,我感觉子宫都能呼吸哈哈! 5、晒太阳和每天6k步以上 有活血的作用,这样子宫才能有血液循环以前我什么都不懂,只是听医生的,医生说没问题可以移植了,我就去移植,可能因为总觉得我胚胎多,就放纵吧… 但是我认识了我的朋友们后,她们一句话提醒了我“不要以为子弹多就可以随便用,没有足够的能力就不要上战场,这样只会浪费子弹还伤害自己”当自己不重视,宝宝也不重视你!所以当我第四次失败的时候,我就下定决心!一定要调理到满意的程度再做第五次!结果成功了!这次是放D6的两个囊胚,之前的D5都被我白白浪费了!所以我们不要打没把握的战!为自己加油!为宝宝努力!今天验了一下,显示3周以上,看说明书其实就是5周以上(医生说法,2月经28天)证明宝宝一直在长!现在祈祷我3月14日能顺利通过一超!保佑保佑
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-4 08:41
楼主你好,我也是双子宫,双宫颈。我也想试管,但我担心子宫不容易受孕,请问你的子宫发育大小正常吗,我的一个是前后直径约2.9,一个是2.6,之前去省医院的时候去问那医生,医生让我自己慢慢试着怀,我问他做试管成功率高吗,他直接给我说的不高,听了这话以后我倍感压力,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-3-4 08:42
恭喜恭喜,接好孕!!!!!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-4 08:49
回复 w1551439842215
楼主你好,我也是双子宫,双宫颈。我也想试管,但我担心子宫不容易受孕,请问你的子宫发育大小正常吗,我的一个是前后直径约2.9,一个是2.6,之前去省医院的时候去问那医生,医生让我自己慢慢试着怀,我问他做试管成功率高吗,他直接给我说的不高,听了这话以后我倍感压力,
我的大小都差不多,纵径一个55和一个51,别太多顾虑,之前看了很多家医院,都说我不能怀孕,还有叫我找代孕的。但是我家人都叫我不要放弃,而且我一直没有调理过,调理了3个月就成了!我觉得最主要还是体质问题!宫暖就能着床,加油啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-4 08:49
回复 w1551439842215 楼主你好,我也是双子宫,双宫颈。我也想试管,但我担心子宫不容易受孕,请问你的子宫发育大小正常吗,我的一个是前后直径约2.9,一个是2.6,之前去省医院的时候去问那医生,医生让我自己慢慢试着怀,我问他做试管成功率高吗,他直接给我说的不高,听了这话以后我倍感压力,
内膜厚度是1.0,看到你成功了我也仿佛看到了一线希望,我输卵管这些也都还没有检查,我也不打算去检查了,计划如果再等几个月还怀不上就直接去试管,顺便在等的这几个月时间里再把自己的身体调理好,我现在也还不知道我们这种情况医院会收我们这种病人不,想想都是泪,还有就是我的感觉就是我的输卵管应该也不通,唉,不管通还是不通,我都不管了,检查来检查去也很受罪,也费时间,而且不一定能治得好。所以想直接试管,反正自然受孕我是不奢望了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-4 08:52
回复 w1551439842215 楼主你好,我也是双子宫,双宫颈。我也想试管,但我担心子宫不容易受孕,请问你的子宫发育大小正常吗,我的一个是前后直径约2.9,一个是2.6,之前去省医院的时候去问那医生,医生让我自己慢慢试着怀,我问他做试管成功率高吗,他直接给我说的不高,听了这话以后我倍感压力,
另外就是楼主由于我们都是双子宫,怀孕期间一定要多注意多小心,毕竟怀上不容易
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-4 09:00
恭喜恭喜,接楼主好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-4 09:14
内膜厚度是1.0,看到你成功了我也仿佛看到了一线希望,我输卵管这些也都还没有检查,我也不打算去检查了,计划如果再等几个月还怀不上就直接去试管,顺便在等的这几个月时间里再把自己的身体调理好,我现在也还不知道我们这种情况医院会收我们这种病人不,想想都是泪,还有就是我的感觉就是我的输卵管应该也不通,唉,不管通还是不通,我都不管了,检查来检查去也很受罪,也费时间,而且不一定能治得好。所以想直接试管,反正自...
加油!把身体调理好,其他都不是事了,这真的是我的经验,以前都不知道调理的重要性!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-4 09:15
另外就是楼主由于我们都是双子宫,怀孕期间一定要多注意多小心,毕竟怀上不容易
是的是的,所以我现在都没出门了,起码过了3个月才敢出门,家人都叫我小心
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-4 11:02
恭喜楼主,可否给个艾灸包的链接,在哪里买?试管备孕中,谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-4 12:14
回复 接猪宝宝的乔小姐 加油!把身体调理好,其他都不是事了,这真的是我的经验,以前都不知道调理的重要性!
你的两个子宫大小正常吗,你去医院做试管咨询医生的时候,医生是怎么给你说的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-4 13:25
回复 播星人877dh0
恭喜恭喜,接好孕!!!!!!!
传好孕给你!加油加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-4 13:26
回复 接猪宝宝们回家
恭喜恭喜,接楼主好孕
加油哦!接好孕!哈哈哈哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-4 13:38
刚刚我回你挺详细的,他不让我发出来…哈哈其实不用担心,我两边大小差不多,纵径是51、55,以前很多医生也是对我说难以怀孕,但是后来印证了,只要调理好自己就可以了,所以一定要暖宫
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-4 13:39
回复 播星人5zfnhe
恭喜楼主,可否给个艾灸包的链接,在哪里买?试管备孕中,谢谢
我刚刚发给你了,好像发不出来………看看晚点他让不让发出来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-4 20:24
回复 接猪宝宝的乔小姐 刚刚我回你挺详细的,他不让我发出来…哈哈其实不用担心,我两边大小差不多,纵径是51、55,以前很多医生也是对我说难以怀孕,但是后来印证了,只要调理好自己就可以了,所以一定要暖宫
楼主,我想私信你,真的很想像你取经,好不容易找到知音了,能加一下w x 吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-5 09:31 | 来自疯狂造人
我3月2号移植的一个囊胚。取卵后卵巢刺激过度一直还是胸涨胃胀肚子涨。今天第三天了也没什么早孕反应。不知道能成功吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-5 10:31 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜恭喜,接本月宫内好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)26周6天 | 发表于 2019-3-5 12:18 | 来自疯狂造人
恭喜,稳稳接住宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-5 12:24 | 来自疯狂造人
我也是双子宫双宫颈,医生没说过割掉纵膈的事,你是为什么割呢
点击查看全文