要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]台湾三代供卵试管——记录一下台

2110537 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
台湾三代供卵试管—— 记录一下台湾供卵的点点滴滴, 等后面读起来或许也是一种美好的回忆! 因为自己的原因,决定供卵。老公上班忙,我自己通过网络、中介花了将近半年时间了解泰国、台湾供卵试管。经过综合考虑我们决定自助去台湾。首先确定了心仪的医院,然后我们就开始按医院助理的指导去办入台证件和结婚证公证。2019年1月6号和老公首次入台见医生初诊检查身体,医院提供了三个符合我们条件的卵妹,我们选了一个,就这样把卵妹定下来了,又去台湾当地政府部门办理了捐卵公证。因为要上班,仅在台湾待了2天,1月8号就赶回南京了~ 2019年1月19号,医院通知卵妹开始打针促排取卵。2019年1月30早上卵妹取卵17,1月31号受精14,之后养囊7。一步步闯关,最后的结果还算顺利~2019年2月5号也就是春节那天,选5个囊拿去三代筛查,另外2个囊暂时没筛,先冷冻了。等待三代筛查结果的日子更难熬,每天想这5个会有几个是正常的?会不会有男孩?(婆婆农村的有点重男轻女,我希望最好有男孩)…两周后2月20号医院发来筛查报告,5个全部正常(我微信文字问有没有男孩,医生不会直接讲性别。但是医生暗示打语音电话说,接通语音了解到4男1女)当时还是激动的哭了~~ 接下来我就等月经来,原本2.15号来月经,本想着来月经就可以吃移植药物,2月底就刚好可以移植了。可能春节回家来回坐火车劳累,也可能是回老家饮食发生了变化导致内分泌失调了,月经推迟了10天都没来,问台湾医生月经推迟了10天该怎么办,是继续等下去,还是药物催经?会不会影响后面的移植?医生说让我再等七八天,如果还不来再跟他说,医生还说不用担心,月经推迟不会影响移植的。我姐告诉我说吃韭菜可以催经,当天晚上吃了韭菜鸡蛋馅的饺子,还吃了一大把红枣,第二天(3月2号)月经真的来了,不知道是不是韭菜和红枣的原因哈哈~月经第2天去南京当地医院做检查把报告传给台湾医生看,月经第3天开始吃移植药物~医生让月经第18天入台,月经20天移植。 说实话一开始我内心还是有点无法接受供卵的,因为不知道以后孩子出生长的会不会像我们,更不知道以后拥有供卵孩子的生活会是什么样的……公婆不知道自己供卵,只有娘家人知道,老公对我很好,感谢老公的相伴与鼓励!现在我也不想想太多,就想能为老公生个孩子,一起把孩子抚养长大~~ 后面的路还是要继续积极乐观面对,我们所有试管的姐妹都不容易,我们一起加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-7 09:21
回复 宝贝来来来,妈妈爱你
楼主你一共花了多钱,感觉你在这家医院好快啊
一共差不多15万吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2019-3-7 09:22
我做的三代供卵。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-7 11:37
楼主是去 台湾哪家医院的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-7 12:42
你这个是鲜卵吧?你说的15万不算机票吧
是鲜卵,不是冻卵。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-7 12:43
我现在在纠结是去送子鸟,还是李茂盛,还是你说的这家
去哪个医院还是得你们自己多对比一下,自己决定。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-7 12:43
回复 播星人9asvuh
楼主是去 台湾哪家医院的?
我在台北生基医院做的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-7 14:18
供卵不做三代可以吗
可以做二代供卵,我想知道性别所以就做三代了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-7 20:11
你怎么联系这家医院的
我姐的一个同事在他那里做的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-9 22:22
亲你咋不用自己的卵呢
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-10 14:29
请问有没有了解过或者知道, 直接有受精卵可以用的, 在台湾
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-10 15:53
回复 播星人3g929o
这个不太清楚。应该不用直接用别人的胚胎吧?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-10 15:56
回复 播星人3g929o
我是供卵,用别人的卵子,但精子是我老公的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-11 20:20 | 来自疯狂造人
楼主请问你看的哪个医生?我也决定去台湾
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-11 22:35
回复 t1552227614383
楼主请问你看的哪个医生?我也决定去台湾
我找的台湾生基张甫行医师~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-13 16:41
等候楼主好消息!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2019-3-13 19:33
四级宝宝 | 发表于 2019-3-14 19:38
你好,祝你一切好孕,等你好消息
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-15 08:47
楼主 你好 你是做供卵的吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-18 06:55 | 来自疯狂造人
回复 播星人8mcdfg

你也要去台湾做试管吗?我也在台湾做的试管,台湾试管确实成功率比较高,我找魏医生做的,卵巢不好,安排了试管前调理,已经成功了,不过台湾试管需要预约,可以+魏鑫:IVFBB3  
请不要发广告、缺德。
点击查看全文