首页
努力加载中...

[试管婴儿]有人在北京协和试管吗?

418936 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前期检查完成了等进周,想问现在卡进周吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-6 18:48:40 | 来自疯狂造人
我在那看呢,你为啥试管
点击查看全文
播小小
  •  
  •  
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2019-3-6 21:10:03
不卡,今天刚去的,生殖中心的人不多。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-6 23:24:50
你好,前期检查需要哪些啊?时间长么?我也想去协和医院做。交流一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-7 10:44:40 | 来自疯狂造人
回复 傲雪女王

不卡,今天刚去的,生殖中心的人不多。
非常感谢您的回复!特别感谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-7 10:44:59 | 来自疯狂造人
回复 天空蓝天。

我在那看呢,你为啥试管
我是老公的原因
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-7 10:46:27 | 来自疯狂造人
回复 播星人ya0qoy

你好,前期检查需要哪些啊?时间长么?我也想去协和医院做。交流一下
除了输卵管造影 其他都是抽血 X光这些 比较简单一天能弄好  输卵管造影根据月经时间 月经完3-7天 (我印象中是这样)

挺快的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-7 10:54:26 | 来自疯狂造人
我也是老公的问题,在协和治疗九个月没有效果,果断换到北医三院生殖中心,这边大夫什么药都没有给,穿刺后直接预约显微取精了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-7 11:23:34 | 来自疯狂造人
回复 orange瑶瑶

我也是老公的问题,在协和治疗九个月没有效果,果断换到北医三院生殖中心,这边大夫什么药都没有给,穿刺后直接预约显微取精了
我们家在协和安排了穿刺 冻精 准备过几天去交材料进周期
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-7 16:37:56
姐妹们请问第一次检查是不是要空腹啊,给个指示,谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-7 17:17:27 | 来自疯狂造人
回复 播星人x1tmdn

第一次检查是指第一次去看吗?不用空腹哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-7 20:50:43
回复 w1472557353417
第一次检查是指第一次去看吗?不用空腹哈
是的,从来没有去过,月经第二天去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-7 21:57:05 | 来自疯狂造人

是的,从来没有去过,月经第二天去
应该是不用空腹的  因为月经第二天的那个激素是不用空腹哒 其他输血八项要空腹 ps第一次看诊的话 如果你没有达到要做试管的条件估计不会给批 你还是吃点去 人也还挺多的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-8 09:56:02
嗯嗯,谢谢你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-8 16:15:31 | 来自疯狂造人

嗯嗯,谢谢你
不用客气哒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-12 16:40:13 | 来自疯狂造人
更新一下。协和现在进周期已经排到5月份了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-17 08:00:00 | 来自疯狂造人
您好,想问一下第一次去面诊选在月经周期第几天合适呢?您能不能大概说一下再协和试管都时间经历呢?非常感谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-17 09:15:54 | 来自疯狂造人
回复 t1520516652567

您好,想问一下第一次去面诊选在月经周期第几天合适呢?您能不能大概说一下再协和试管都时间经历呢?非常感谢
您好哦,因为我是因为老公大人问题,我当时刚好月经结束,去了刚好开了所有单子,这个周期刚好赶上造影,开的单子除了造影一天能搞定,就是抽血,心电图,胸透这些。然后下次月经来抽了个激素血进的周期。因为协和搬家,我选的何教授工作室,后面工作室没名额又转去的协和。我还没进周期目前,四月进。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-21 13:14:31
回复 w1472557353417
您好哦,因为我是因为老公大人问题,我当时刚好月经结束,去了刚好开了所有单子,这个周期刚好赶上造影,开的单子除了造影一天能搞定,就是抽血,心电图,胸透这些。然后下次月经来抽了个激素血进的周期。因为协和搬家,我选的何教授工作室,后面工作室没名额又转去的协和。我还没进周期目前,四月进。
亲 咱俩一样 也是一开始去的工作室 然后又转回协和了 这个月进周
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-22 12:55:35 | 来自疯狂造人
回复 strawberryjuice

亲 咱俩一样 也是一开始去的工作室 然后又转回协和了 这个月进周
哇 你可以进这个月吗 好好啊 我被推到下个月了 你啥时候去的医院呀 我3月12去的 本来还要给我四月份 他说三月份木有办法了
点击查看全文