要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]多囊会导致卵泡质量严重不好嘛?

2344785 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
多囊会导致卵泡质量严重不好嘛?取了12枚卵泡竟然没有一枚胚胎!有这种情况姐妹吗?老公也是属于少弱精的,但是可以做二代试管的那种!求解
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-6 19:01
不会呀,我多囊卵巢取16个,配成14个胚胎,都是8AA7AB
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2019-3-6 19:01
我也是多囊,取了25个,授精7个,最后只有三个是有用的。多囊真可怜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-6 19:16
没有吧,按道理多囊有优势,卵泡多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-6 19:16
我也是多囊啊,挺好,就是卵泡多得多补充蛋白质
点击查看全文
w1537631855244 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-3-6 19:22
回复 播星人fsldvs
不会呀,我多囊卵巢取16个,配成14个胚胎,都是8AA7AB
真好,优质胚胎
点击查看全文
w1537631855244 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-3-6 19:24
回复 播星人mwsy0l
我也是多囊啊,挺好,就是卵泡多得多补充蛋白质
会不会是我内分泌雄性激素过高,因为我长痘
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-6 19:43
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-6 20:02
我也是多囊,b超15个,只取了6个,还好吃了q10配了4个。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-6 20:11
同多囊 取了16个 配成13个 移植鲜胚两枚一次成功双胎。祝楼主好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-6 20:12
我吃Q10,蛋白粉,中药,深海鱼油,取了36个卵,配了27个,22个优质的,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-6 20:51
多囊不影响卵子质量,本人多囊,取卵15,受精12,一次成功,卵子质量还是得看个人身体素质。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-6 20:56 | 来自疯狂造人
我也多囊,取卵23个,配成8个,8个都养囊了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-6 21:20
我也是取24个,只配了六个,明天才知道质量怎样,着急啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-6 22:17
我也多囊,取18成16,养16个成了13个囊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-6 22:24 | 来自疯狂造人
我也多囊,取36,养囊23,最后做检验18可用!我3代!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-7 01:43
我也是多囊。取24个 明天去看结果。 但是我内膜常年0.3-0.5 我都不知道怎么办才好
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-7 10:01
看个人体质,我取了33个,配成12个,10颗优质的,两个三级养了一个囊胚,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-7 15:09
我多囊,老公畸形弱精症,第一次一代试管取18个一个胚胎,养囊不成!第二次二代试管,取22配5个正常胚胎,3个不正常,不正常3个养成囊,正常的一个没养成!老公吃勃锐精半年,我吃Q10,虾青素,助孕宝多囊版,第三次,二代试管,取27配14个,10个优胚,4个一般,全部养囊成了8个,目前等三个月后去移植
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-7 17:02
回复 w1537631855244
会不会是我内分泌雄性激素过高,因为我长痘
医院应该也给你调好激素了的吧,多囊试管前每天多走走,多囊要做有氧运动
点击查看全文