要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]请问哪里有供卵,快接近绝经的边

3215070 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
请问哪里有供卵,快接近绝经的边缘了。急急急
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-7 21:49
还真不晓得,哪里有这个东东!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-3-7 21:56
调理好身体才做试管婴儿,我都42岁了,做试管之前调理了3个月,取了22个泡泡
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-7 21:58
医院有吧,不过好夫妻签字才可以
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2019-3-7 21:58
禁止发言 | 发表于 2019-3-7 22:00
四级宝宝 | 发表于 2019-3-9 12:30
回复 猪年多福
调理好身体才做试管婴儿,我都42岁了,做试管之前调理了3个月,取了22个泡泡
您在哪里调理的?我也身体不好,医生也说不建议做试管,可是不甘心啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-9 14:33 | 来自疯狂造人
回复 天涯ai花花

需要,可以给你提供,我认识的生殖中心可以
在哪~我也闭经三个月了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-9 17:08
国内供卵是不合法的吧?感觉不安全,还是去国外做吧。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2019-3-9 17:48 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 发表于 2019-3-9 17:49 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 发表于 2019-3-9 17:51 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 发表于 2019-3-9 22:17
禁止发言 | 发表于 2019-3-9 22:24
禁止发言 | 发表于 2019-3-9 22:25
四级宝宝 | 发表于 2019-3-10 16:21
回复 猪年多福
可以加你好友吗?我想请教你做试管之前都是怎么调理的,我也准备做试管
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2019-3-10 22:09
三级宝宝 | 发表于 2019-3-11 08:40
楼主可以选择去台湾啊,合法语言又通。如果有需要了解,可以问我
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-11 12:19
回复 猪年多福
是怎么调理啊?吃中药吗,我也40岁了,卵巢老化了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-11 20:12
供,已经配好,还没有移植
点击查看全文