要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]英医院海外试管方案说明会(取卵套餐微刺激¥4.5万,大促¥6.3万)

4605237 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
四级宝宝 | 发表于 2019-3-10 19:43
费用说一下吧,比国内高还是低?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2019-3-10 21:25
想知道费用、时间、成功率,尤其40岁以上高龄女性有什么措施吗?不成功怎么办?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-11 04:42
32成功率能达到多少
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-11 06:15
回复 LVF代怀1581484699
做试管找我一切搞定15814846999
你地址是哪的???
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-11 08:32
你好,你是在哪里做的呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-11 08:49
你好,我想问一下,试管婴儿在移植成功之后是继续咱们医院跟踪,还是上任何一家医院都可以
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-11 10:28 | 来自疯狂造人
44岁高龄的我,想咨询下成功率和费用问题,具体怎么联系相关人士呢?
点击查看全文
日本英医院 (楼主)
医院
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-11 11:36
回复 播星人ctctg9
费用说一下吧,比国内高还是低?

您好,日本的一个试管周期费用是在9-11万人民币,相对国内会稍贵一些。
点击查看全文
日本英医院 (楼主)
医院
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-11 11:42
回复 播星人idixxt
想知道费用、时间、成功率,尤其40岁以上高龄女性有什么措施吗?不成功怎么办? ...

您好,日本的一个试管周期费用是在9-11万人民币。收费详情请您看一下这个帖子:https://www.bozhong.com/ivf/bbs/40328354,稍后我们在活动主帖里也把费用加上去。时间上,总共在日本停留14天-20天左右。详细日程:首诊在日本停留1-2日即可;在首诊定好促排卵方案之后,可以将促排的药提前领出来,等回国之后,准备进周的那个月根据医生的医嘱进行用药即可。在月经第8天返院直至取卵,只需要在日本停留5-7天即可。移植也是一样,可提前将移植的用药领回,移植周期在日本停留7-10天即可。
点击查看全文
日本英医院 (楼主)
医院
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-11 11:44
想知道费用、时间、成功率,尤其40岁以上高龄女性有什么措施吗?不成功怎么办? ...

成功率方面:据日本厚生省统计公布,2016年英医院进行了5,062例试管婴儿治疗,试管周期数和成功率均为日本第一(英医院的成功率是指通过超声波检查确认到胎囊的情况),平均每次移植成功率达到65%,40岁以上患者为35.3%。英医院患者的平均年龄为37岁,其中40岁以上高龄女性及卵巢早衰患者占比高达51%,处理疑难杂症及大龄患者的高龄不孕症技术均达到全球顶级水准。

点击查看全文
日本英医院 (楼主)
医院
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-11 11:49

英医院的患者以40岁以上高龄女性及卵巢早衰人群为主,对高龄女性的生育治疗有一些独创技术:卵子前培养、ERA TEST内膜测试、阴超引导下定向移植、SEET法及二阶段移植专利技术等。具体细节请您浏览这个帖子:https://www.bozhong.com/ivf/bbs/41181257
点击查看全文
日本英医院 (楼主)
医院
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-11 12:05
回复 播星人59b8dz
32成功率能达到多少

您好,32岁这个年龄很好,在英的临床数据里35岁以下试管成功率在60%-70%之间。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-11 18:55
我45了,还有希望试管吗?移植两次都没着床。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-11 20:50
像我这种瘢痕子宫,内膜薄,子宫粘连的患者有什么办法受孕吗?我想做妈妈,拥有一个属于自己的孩子
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-11 20:58
我38岁,取卵四次,移植四次,长方案,两次未着床,两次生化,男方弱精,成活率15%,配出来胚胎质量差,卵巢功能还好,再做还能成功吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-11 22:11
回复 日本英医院

您好,日本的一个试管周期费用是在9-11万人民币,相对国内会稍贵一些。
贵了太贵了,国内一个周期才3-4万
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-12 12:03 | 来自疯狂造人
费用多少啊 做试管的话
点击查看全文
日本英医院 (楼主)
医院
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-12 14:33
回复 播星人x4zxxv
贵了太贵了,国内一个周期才3-4万

是的,价格上国外会贵一些。
点击查看全文
日本英医院 (楼主)
医院
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-12 14:37
回复 w1511826538398
我45了,还有希望试管吗?移植两次都没着床。

45岁的试管成功率是在5%-10%左右,无论在哪里治疗,都建议您抓紧时间。现在是跟年龄赛跑,跟卵巢衰退赛跑。在日本英医院的话,45岁以上也比较多,可能需要微刺激或自然周期取卵,最高成功年龄是51岁。
点击查看全文