要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]2019年3月9日记录我的第二

56648 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2019年3月9日 记录我的第二次取卵 因做的试管三代,想要个男宝宝。第一次取卵7个配成4个。我和老公都为了安全起见,打算进行第二次促排取卵。 今晚取卵了,提前半个钟头塞肛塞止疼栓,接着就打了一针止疼针。很有效果,过了30分钟一点都没有感觉了,取卵的过程也不疼。就是只有三次有明显的刺痛感而已,像来例假了的一样感觉。因为第一次取过了,所以这次也没有那么紧张了。 离宝宝又进了一步。 期待明天的结果,希望质量杠杠的,愿这辈子所有的运气都花在试管上。愿上天赐我一个天使宝宝。 所有担心取卵的姐妹们,都不要怕,如果自己在的医院实在没有麻药或者止疼针打的话,可以自己去药店买一点肛塞止疼拴的,取卵前30分钟提前塞两颗进去就好了。取卵过程尽量放松,不要紧张,越放松医生取得越快。 好了,不写了,期待明天的结果
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-10 00:28
你好请问第三代试管婴儿成功率有多大呢,要是失败的话费用呢增加到多少呢?谢谢楼主
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2019-3-10 08:04
试管不选男女吧………………
点击查看全文
文文文宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-10 08:14
回复 lu……su
选的,你去咨询就知道了
点击查看全文
文文文宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-11 20:39
回复 播星人odjh6b
你好请问第三代试管婴儿成功率有多大呢,要是失败的话费用呢增加到多少呢?谢谢楼主
看你在哪个医院做的啊,每个医院收费都不一样的,取卵少的话要重新促排的。这样就要加钱了,筛选性别很贵的,所以一般性别筛选医生的建议都是要集够好胚胎才可以筛选性别的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-14 07:32
回复 lu……su
看什么医院吧……-_-#
点击查看全文
文文文宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-17 22:46
回复 播星人vvuabz
你在哪个医院做呀,我也在考虑做试管但一点头绪都没有
广西生殖中心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-1 23:04
我也在做试管,广西生殖中心给选性别?为什么我问说是不能呢?还是有什么别的途径?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-22 13:31 | 来自疯狂造人
什么时候移植
点击查看全文