首页
努力加载中...

[试管婴儿]不知道有没有姐妹遇到跟我一样的

86014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
不知道有没有姐妹遇到跟我一样的情况的,我是2019年1月26号移植的一枚囊胚,2月8号抽血确定怀孕血值1349,后回到家一切正饮食休息身体没有任何不舒服的地方,2月15号毫无预兆突然流血跟来月经一样的量止也止不住,紧接着去医院孩子就已经流出来了,短短一个下午孩子就没了,后来做了清宫,现在还在小月了中,真的不明白什么原因造成这样的,移植过后除了吃饭上厕所时间一直都在卧床休息,医院开的黄体酮跟孕酮片一直都在吃,现在这个情况对于下次移植真的没信心了
点击查看全文
六级宝宝 | 怀孕 (22周) | 发表于 2019-3-13 15:16:04
亲你的症状和我差不多,我前两天也是这个样子,但是我有腹痛后才流产的。
点击查看全文
播小小
  •  
  •  
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人aakynm (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-3-14 11:32:23
回复 小肉圆妈妈
亲你的症状和我差不多,我前两天也是这个样子,但是我有腹痛后才流产的。
我是没有任何症状,肚子没有任何不舒服就突然出血了,不知道什么原因造成这样的,我还有几天就出月子了,准备去移植中心问问医生
点击查看全文
六级宝宝 | 怀孕 (22周) | 发表于 2019-3-14 12:00:02
回复 播星人aakynm
我是没有任何症状,肚子没有任何不舒服就突然出血了,不知道什么原因造成这样的,我还有几天就出月子了,准备去移植中心问问医生
那你之后还有胚胎可以移植吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-14 19:19:54
回复 小肉圆妈妈
还有4颗囊胚
点击查看全文
六级宝宝 | 怀孕 (22周) | 发表于 2019-3-14 20:00:08
还有4颗囊胚
好吧那等出月子后调整好自己再移植,我都没有胚胎了哎。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-14 20:48:45
回复 小肉圆妈妈
我这是第一次移植所以还有剩余的胚胎,你也别气馁,我们总会成功的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-14 21:35:20
回复 小肉圆妈妈
你是什么时候移植的,怀孕多久流产的
点击查看全文
六级宝宝 | 怀孕 (22周) | 发表于 2019-3-15 08:18:02
你是什么时候移植的,怀孕多久流产的
我和你差不多,19.1.18移植的,到了3.9号流产的,问了我们医生说胚胎质量不好。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-15 13:09:48
回复 小肉圆妈妈
我和你差不多,19.1.18移植的,到了3.9号流产的,问了我们医生说胚胎质量不好。
我们这边的医生也说我的胚胎质量不好,我的B超单上都显示形态不规则,那你怀孕也有三个月了,真的太可惜了,你当时移植的是鲜胚、冻胚还是囊胚
点击查看全文
六级宝宝 | 怀孕 (22周) | 发表于 2019-3-15 15:03:08
我们这边的医生也说我的胚胎质量不好,我的B超单上都显示形态不规则,那你怀孕也有三个月了,真的太可惜了,你当时移植的是鲜胚、冻胚还是囊胚
移植的囊胚,本想着自己还是运气不错一次成功,没想到最后还是失望而回。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-15 17:42:03
回复 小肉圆妈妈
同样的心情,我也以为移植一次成功挺好的,没想到移植二十天就流产了,你当时是取卵取的少吗,还要再次促排
点击查看全文
六级宝宝 | 怀孕 (22周) | 发表于 2019-3-15 19:00:39
同样的心情,我也以为移植一次成功挺好的,没想到移植二十天就流产了,你当时是取卵取的少吗,还要再次促排
嗯第一次做试管小白鼠一个,当时都没调整过身体就取卵了,貌似卵巢功能又不好所以取的少配成的更少,现在看来应该先锻炼身体好以后再取卵比较好。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-15 21:44:25
回复 小肉圆妈妈
多吃豆制品、豆浆、鱼虾、排骨、蛋白粉、没事多煲点汤喝都是可以帮助卵泡成长的
点击查看全文
六级宝宝 | 怀孕 (22周) | 发表于 2019-3-17 09:29:00
多吃豆制品、豆浆、鱼虾、排骨、蛋白粉、没事多煲点汤喝都是可以帮助卵泡成长的
好的谢谢亲爱的,我也是这么打算的,准备小月子做好以后增加自己的身体营养成分,去迎接下一个宝宝,我们一起加油。
点击查看全文