首页
努力加载中...

[试管婴儿]取完卵,现在是第二个月了,等着

143014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
取完卵,现在是第二个月了,等着月经来,到现在也没来,取完卵第一次月经是2月4日。第二次到现在还没有来,3月8日去了趟医院,查了个阴超说内膜0.81,盆腔有积液,医生说积液不要紧,本来想让我做理疗,可一想我一来月经就得进周期,就给我开了地屈孕酮片,让我吃10天停药,就会来月经,今天吃药第5天,准备在吃两天,也就7天了。再去医院查个内膜,有像我这种情况的姐妹吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 7 天前
我也是等第二次月经,上个月2月5号来的,推迟了第六天按捺不住问了主治医生要不要吃药。她说不需要,一般取卵后都会推迟让我在等等。结果推迟到第8天也就是今天来了,明天回医院
点击查看全文
播小小
  •  
  •  
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1545912932449 (楼主)
回复 播星人ee7e24
我也是等第二次月经,上个月2月5号来的,推迟了第六天按捺不住问了主治医生要不要吃药。她说不需要,一般取卵后都会推迟让我在等等。结果推迟到第8天也就是今天来了,明天回医院
我还没有来呢,今天吃药第5天了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 7 天前
你吃完药隔三天左右应该会来月经的,我之前吃过
点击查看全文
回复 w1543898957370
我想吃到7天停药,你之前吃了几天药停的啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 6 天前
医生有给你医嘱嘛?当时医生叫我吃十天,然后停药三天后就来月经了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 6 天前
医生有给你医嘱嘛?当时医生叫我吃十天,然后停药三天后就来月经了
医生也是让我吃10天,早晚一片,我今天是第7天,我想明天去医院问问能不能停药,会来月经吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 5 天前
回复 w1545912932449
我还没有来呢,今天吃药第5天了
等吧,卵巢功能恢复好了自然会来的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 5 天前
我也是月经不调 还没等一个月我就提前两三天吃黄体酮吃了7天停药一天就来了,但量很少时间也短,月经第二天开始吃补佳乐吃到第十一天去抽血和做内膜检查,今天去医院抽血查内膜,开始打针塞药吃药,21号移植。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 4 天前
最好听医生,你问问医生吧,我那时候真吃了十天
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 4 天前
回复 w1545835773471
我也是月经不调 还没等一个月我就提前两三天吃黄体酮吃了7天停药一天就来了,但量很少时间也短,月经第二天开始吃补佳乐吃到第十一天去抽血和做内膜检查,今天去医院抽血查内膜,开始打针塞药吃药,21号移植。
离目标又进一步,我吃地屈孕酮第九天,明天在吃一天就停药,等着来月经了,早知我也应该早点吃地源孕酮好了
点击查看全文
最好听医生,你问问医生吧,我那时候真吃了十天
我问医生了,也让我吃10天,前两天查内膜11
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 4 天前
那很快啦,宝宝在路上了
点击查看全文
那很快啦,宝宝在路上了
嗯,你也是,宝宝在路上
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 4 天前
回复 w1545912932449
离目标又进一步,我吃地屈孕酮第九天,明天在吃一天就停药,等着来月经了,早知我也应该早点吃地源孕酮好了
不要着急 会好孕的
点击查看全文