首页
努力加载中...

[试管婴儿]对我来说能保尽量保,我对的起自己对的起孩子

400634 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如果看过我之前的帖子就知道,我的血值其实挺低的,但是试纸的颜色却不浅,我至今都不懂为啥会这样!

这是我第二次移植,第一次直接生化了,那时候什么都不懂,很迷茫,就这么莫名其妙的没了,难过了很久,好在老公支持,继续第二次了!
这次算上移植当天,第九天才42.4,看到的时候我真的是想哭,难受!但是医生告诉我,没事,咱们保,不要怕!(这里的医生是保胎医生,并不是生殖医生)
好,那我就开始保,医生给开了好多的药,我跑了3个医院才配齐,我只想说这个医生是真的实在,因为我看的医生只是专科医院的医生,好多药都是要综合医院三甲医院能开的,他就告诉我去配,这对他的业绩来说并没用处!
我移植完在家休息了3天就上班了,隔天就请假去医院抽血,到第11天,是我回生殖医生那里的日子,也就是官宣日,抽出来87.5,比第九天高了!生殖医生没说什么,说还行吧,隔天再抽血看看,并没有给我开任何药,保胎药都是我的保胎医生给开的!然后开启我提心吊胆,隔天抽血的日子了!

今天第21天,这个血值,医生说看血值宫外孕的概率不大,第一步算是稳了!不过还是要看B超!下周三回去做B超,希望会有好的结果!
之前加了几个试管群,满满的负能量,所以我默默的删除退出了,毕竟每个人都不一样!当然她们说的话也没错,但是我个人觉得有能力保的尽量保,保不住,也就是没缘分!我也不会难过伤心,会再努力把宝宝接回来!
有些姑娘一上来就说血值低,劝你放弃!放不放弃看个人,做试管,确实很容易变成玻璃心!羡慕那些一次成功的,但是像我们这种不是第一次就成功的人,还是需要更多的正能量!
对我来说,只要血值翻得上,宝宝就是好的!宝宝不好怎么保也保不住,试管不是自然怀孕,我还是觉得能保就保吧!
在很多人看来,这个血值低,但是医生说血值看个人,只要翻得好就行了,没事的!我也相信至少我第一步是成功了,接下来就看有没有更多的运气了!你不是尝试,你怎么知道你会不会成功呢!你不是努力,你怎么知道是宝宝调皮逗你玩呢?
接下来希望有好孕降临吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-14 21:33:09
坚持了就是最棒的,宝宝其实很坚强,他也在努力的生存,祝顺利。
点击查看全文
播小小
  •  
  •  
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2019-3-15 05:48:05
金华妇幼保胎的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 怀孕 (16周) | 发表于 2019-3-15 09:38:32
回复 w1507206615102
金华妇幼保胎的吗?
对的……妇幼保胎挺不错的
点击查看全文
九级宝宝 | 怀孕 (16周) | 发表于 2019-3-15 09:39:22
回复 为我开扇窗
坚持了就是最棒的,宝宝其实很坚强,他也在努力的生存,祝顺利。
谢谢!一起努力……一起好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-15 09:45:10
血值翻倍挺好的啊,加油,宝妈,一起努力
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-15 09:52:26
你真棒,就应该这样,很厉害,宝贝肯定好好的,小家伙都这么努力,怎么可以随便放弃?!加油,一定会好好的……
点击查看全文
九级宝宝 | 怀孕 (16周) | 发表于 2019-3-15 10:03:16
回复 播星人s3symf
你真棒,就应该这样,很厉害,宝贝肯定好好的,小家伙都这么努力,怎么可以随便放弃?!加油,一定会好好的……
谢谢,亲爱的!我努力的保住他,如果他想走我也保不住!希望宝宝也会努力!
点击查看全文
九级宝宝 | 怀孕 (16周) | 发表于 2019-3-15 10:03:32
回复 宣和佑生
血值翻倍挺好的啊,加油,宝妈,一起努力
好的,谢谢亲爱的!我们一起努力哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-15 10:06:57
好棒!加油!一起好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-15 11:08:45
亲,我移植冻胚,第九天也才40,看到你的帖子我也很有信心。加油吧。我也要加油
点击查看全文
九级宝宝 | 怀孕 (16周) | 发表于 2019-3-15 11:25:42
回复 移植进行中
亲,我移植冻胚,第九天也才40,看到你的帖子我也很有信心。加油吧。我也要加油
一起加油~都会好孕的!只要保了,宝宝能翻起来,就是好的!
点击查看全文
九级宝宝 | 怀孕 (16周) | 发表于 2019-3-15 11:25:58
回复 播星人zjwmbn
好棒!加油!一起好孕!
加油加油……一起好孕呦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-15 11:35:16 | 来自疯狂造人
姐妹,加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-15 12:40:53
我今天抽血,34.5第九天,有点难受,强克,肝素一天两支,用着,血值还那么低。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-15 13:09:19
回复 宝宝快来,我们在等你
一起加油~都会好孕的!只要保了,宝宝能翻起来,就是好的!
看完大夫,我的大夫竟说不低,因为我移植一个冻胚,又是第九天,他说我正常,听了真欣慰啊,开了药回家休息隔天查翻倍了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-15 15:12:02 | 来自疯狂造人
坚持,对得起自己,对得起宝宝,一切顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 怀孕 (16周) | 发表于 2019-3-15 15:41:01
回复 汪小宝贝快来
我今天抽血,34.5第九天,有点难受,强克,肝素一天两支,用着,血值还那么低。
只要翻倍好就好了……没事的,你看我不也那么低么……我肝素也是每天打的
点击查看全文
九级宝宝 | 怀孕 (16周) | 发表于 2019-3-15 15:41:18
回复 lorybaby
坚持,对得起自己,对得起宝宝,一切顺利
谢谢……努力了,就不会后悔了!
点击查看全文
九级宝宝 | 怀孕 (16周) | 发表于 2019-3-15 15:41:35
回复 佑安13
姐妹,加油!
谢谢,一起加油呢!
点击查看全文