要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]平生第一次怀孕

275051293 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.14日是我试管移植的第十天,去抽血测了
hcg45.79,因为担心,抽血结果等到老公下班才敢一起去拿,自己现在真的是……
第一次怀孕,没有经验,拿结果之前希望这个数50左右就知足了,拿到结果很是激动,回家发现好像有点低了,不知道翻倍会不会好……
这一宿我也没睡着,不知道是激动还是担心,这样很不好,希望对我的宝宝没有大影响,希望菩萨保佑我吧,保佑我翻倍会漂亮一些。阿弥陀佛,大慈大悲的观世音菩萨,保佑我宫内好孕,宝宝顺利生下来。
我没有自信,真的被打击的次数太多了,刚知道老公精子不好的时候,想到要试管,眼泪就止不住……
听说老家有个中医很好,就每周末四点多起来去排队看病,每次都要中午才能看完,看了有半年多,别人都怀孕了,我没有……
后来又听说北京中医院的朱梅看多囊看的好,又开始了进京求子之旅,在朱梅大夫这坚持喝了一年多的中药,病友都怀孕了,我没有……后来又听说北京妇产医院的柳顺玉大夫促排卵很好,我多囊排卵不好,这下又在柳大夫这里促排了有九个来月,七次有效排卵都没有怀孕,这期间,我送走了一拔又一拨的姐妹怀孕……
促排都不行了,只能试管了,当时想到去试管就哭的我,把所有的全部的希望都寄托到了试管身上
老公又开始各种查,最后决定去北京朝阳医院找曲丹妮大夫给我试管,2018.5.29日开了一系列的检查单,完成试管前的各种检查,经过促排7.1日取卵19个,最后一个胚胎都没有配成……当时心都要碎了,医生说不出为啥会这样,但有一点说我的卵子质量不好。
接下来长达七个月的时间里,我都在为改善卵子质量而努力,针灸,运动减肥,饮食控制,艾灸,泡脚,自己控制情绪,能做的我都做了,只希望能有胚胎
19年,老公总是吵着要个猪宝宝,我本还想再锻炼锻炼,再瘦一些,为了能有个宝贝,我决定还是试试去试管试试,这么长时间的付出,应该会有效果的吧,2.18号我就开始了重新促排,这次换了李媛主任,因为我上次失败后找他分析原因,感觉他更加细致。希望主任能够帮到我吧,3.1日取卵只取了9个卵子,6个成熟的,3个正常受精的,当时又瞬间玻璃心了,才三个,不会又没有胚胎吧?我和老公知道结果后第一时间去了潭柘寺,忘送子观音菩萨保佑,3.4医生说我配成了两个胚胎一个6细胞一个7细胞,当时很开心,我们终于有胚胎了,不敢奢望胚胎级别都多么好,也不敢奢望数量有多么多,有就说明我们没有白白努力!然后医生说可以移植鲜胚,由于没有做好准备,稀里糊涂的就移植了。
移植后每天看电视剧,不敢闲下来,不敢去测,3.14号鼓起勇气直接去抽血了,还不敢拿结果,血值45.79,希望菩萨继续保佑我的宝宝,失眠了,这一路走来,真的不知道有多么不容易,只要宝宝能顺利,一切都值得了!宝贝,加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-15 04:21
会苦尽甘来的 抱抱你 我们做试管的 都是最伟大的妈妈
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 发表于 2019-3-15 04:31 | 来自疯狂造人
加油 一切都会好起来
点击查看全文
w1450082444120 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-15 04:35 | 来自疯狂造人
回复 w1535552151660

会苦尽甘来的 抱抱你 我们做试管的 都是最伟大的妈妈
嗯 谢谢 只有经历的人才懂
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-15 04:35 | 来自疯狂造人
回复 快快宝贝跑得快

加油 一切都会好起来
嗯 谢谢 希望越来越好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-15 05:10 | 来自疯狂造人
没事的,我们的宝宝是最坚强的,一定会跟我们一起努力的!一切都会如愿以偿的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-15 06:00
我移的冻囊胚第七天去抽血血值也只有50,今天第十天去开奖,会好的,一起加油,给你个大大的抱抱
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-15 06:17 | 来自疯狂造人
一定没问题,你这胚胎才第十天,到第十四天就会翻很多倍了,心情放轻松!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-15 06:49 | 来自疯狂造人
加油!一定会好的!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-15 07:00
加油 加油 美女请问你是在哪里针灸的吗 艾叶泡脚吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-15 07:04
我昨天也是第十天,没有忍住去抽血了,血值372很满意的血值
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-15 07:19
好孕已经降临了,你要注意的是多休息,好好养好身体,宝宝才能更好呀!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-15 07:30
今天移植鲜胚第五天,一会儿感觉都没有,感觉要凉凉,,亲,有什么感觉吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-15 07:30
我跟你一样,同天移植,血值也跟你差不多呢,我们一起加油,希望我们都顺顺利利的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-15 07:36 | 来自疯狂造人
我也准备去做试管,想问下楼主,检查花了多长时间
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-15 07:36 | 来自疯狂造人
回复 荻原未央

我跟你一样,同天移植,血值也跟你差不多呢,我们一起加油,希望我们都顺顺利利的
嗯 加油 一切顺利如愿
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-15 07:37 | 来自疯狂造人
回复 讨厌生番茄

我也准备去做试管,想问下楼主,检查花了多长时间
主要都是抽血的 大概两次
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-15 07:37 | 来自疯狂造人
回复 播星人5k1s3z

今天移植鲜胚第五天,一会儿感觉都没有,感觉要凉凉,,亲,有什么感觉吗?
我也没有感觉
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-15 07:38 | 来自疯狂造人
回复 w1543919865610

好孕已经降临了,你要注意的是多休息,好好养好身体,宝宝才能更好呀!
嗯 谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-15 07:39 | 来自疯狂造人
回复 w1552527008517

加油 加油 美女请问你是在哪里针灸的吗 艾叶泡脚吗
在医院针灸 艾叶红花三七粉干姜泡脚
点击查看全文