要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我41岁,12年一代试管,取卵

3058924 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我41岁,12年一代试管,取卵13枚,仅配成一个三级胚胎,移植后没成功,后来甲亢,18年甲状腺正常后做过一次人授,两次自然周期,都没有成功,19年第二次试管,二代方案,取卵5枚,有2个空卵泡,没有胚胎。被告知精子卵子质量均不好,基因有问题,但我们二人都有生育史,19年3月1号检查染色体没有异常,想知道有没有我这种情况的,还有希望吗,输卵管正常,但是医生做试管没成功就说是卵子精子质量问题,但是有问题怎么能进周期,做人授,两次试管,这,是不是都是医生的借口?还有,12年做试管取卵十三枚让我们自己选方案,当时考虑精子没问题就选的一代,但是受精仅一个,为什么医院根本没有通知一代改二代,再试试另外十二个卵泡,这应该是他们的责任
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-17 14:26 | 来自疯狂造人
觉得医院有问题就去告吧!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人fefamt (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-3-17 14:48
回复 播星人ki7lkr
我这里可以提供三代试管婴儿。可以包成功。如果不成功全额退款。Vx137.112.733.38
是提供胚胎吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-17 14:50
没换家医院吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-17 14:56 | 来自疯狂造人
年龄大了,卵子质量都不会太好,哪怕配成的是一级胚胎,哪怕父母染色体都正常,胚胎百分之八十以上概率都染色体异常。
我好几个四十以上的病友,每次能配四五个以上优质胚胎,都移植十几次不成了,大部分人优质胚胎也养不成囊,现在都放弃了,都去借卵了。
我感觉你的情况还不如她们,当然,换个医院换个方案可以再试试。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-18 08:21
回复 全家等你
年龄大了,卵子质量都不会太好,哪怕配成的是一级胚胎,哪怕父母染色体都正常,胚胎百分之八十以上概率都染色体异常。
我好几个四十以上的病友,每次能配四五个以上优质胚胎,都移植十几次不成了,大部分人优质胚胎也养不成囊,现在都放弃了,都去借卵了。
我感觉你的情况还不如她们,当然,换个医院换个方案可以再试试。
这样啊,我44岁了,又花钱又费时间精力,怎么办坚持不坚持,不坚持啥都没有。三个月长一颗卵,又不受精,接下去怎么办,医生说走下去,我心里慌
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-18 08:26 | 来自疯狂造人
回复 播星人t5x91q

这样啊,我44岁了,又花钱又费时间精力,怎么办坚持不坚持,不坚持啥都没有。三个月长一颗卵,又不受精,接下去怎么办,医生说走下去,我心里慌
我也44,基础卵泡8到10个,每次还能取七八个卵,曾经有一次取卵养囊成功率百分之百,在同龄人里算条件很好的。做了快三年试管,目前打算放弃。

国内公立医院45岁以上,成功率为零。

我看到很多你这样的人,我都想劝她们放弃,但我也知道不到黄河心不死。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-19 21:03
医院有问题!实验室应该一代不成功直接转二代,而后补交费用,哪有这样的?严重怀疑他们利用胚胎了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-20 13:04
但是现在主任谈话,说是要换方案,下次例假来第二天就去医院,用抗3方案,加卵子质量提高的,和卵泡激活,我现在很矛盾,到底去不去,主任说这个月没成,下个月继续促排激素比较高,能容易些,哪位姐妹对抗3方案有了解,交流一下,谢谢了!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-20 13:05
回复 w1551867743684
医院有问题!实验室应该一代不成功直接转二代,而后补交费用,哪有这样的?严重怀疑他们利用胚胎了
应该不会吧!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-22 19:04
回复 全家等你
我46岁了也在考虑这个问题,希望大不
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-23 23:37
我也想去做试管,想问一下一代二代是什么意思?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-23 23:38
回复 18206668710微
想要健康的宝宝吗,来广州包怀上,怀不上退款
广州那里?费用是多少的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-24 09:07
我39岁取卵8次,一共配成了2个4细胞的胚胎(质量比较差的)一直也失败了!现在也很迷茫!也不知道什么原因,每次取到卵就是配不成,医生说年纪大了卵子质量不好!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-25 21:31
回复 播星人xj8c3h
我39岁取卵8次,一共配成了2个4细胞的胚胎(质量比较差的)一直也失败了!现在也很迷茫!也不知道什么原因,每次取到卵就是配不成,医生说年纪大了卵子质量不好!
要给自己信心,我42岁,取5个,受精3个,2个优
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-26 15:27
回复 霛余人
觉得医院有问题就去告吧!
这个年龄,这种情况在医院来说太多了,试管本来就没有百分百,你又去告谁?医院人太多,医生又不负责任,现在好多辅助医院让您一次话花十几万成功率很高你还不愿意,我有几个病友人家家境不错,后来找的第三辅助中介做的,现在在家保胎了,我也要试试去只有要钱能解决不想在受白眼了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-26 19:23
回复 播星人5g9m6i
我也想去做试管,想问一下一代二代是什么意思?
试管技术已经发展到第三代了,一代是为女方输卵管等问题不孕而生的,把精子卵子取出来在实验室自由结合,二代是单精子显微注射,是解决男性精子障碍问题,把精子卵子取出来,然后把精子注射到卵母细胞让他们结合。第三代就是在第二代的基础上增加了植入前遗传基因诊断。高级吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-26 20:26
回复 w1553520321514
亲,你在哪里试管的,我今年也42呢,纠结要不要二胎试管呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-26 22:34
回复 w1553520321514
你在取卵前有没有特意吃什么提高卵子质量的,比如辅酶,维E等,要不就是你的生活积极阳光,心情舒畅,能分享一下吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-27 13:32
我觉得你换到大城市的医院去试试。
点击查看全文