要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]取了8个卵子,配成7个,当时还

4240835 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
取了8个卵子,配成7个,当时还挺高兴的认为精子卵子质量都好才配的不错,移植了三个鲜胚,四个养囊,今天打电话告诉我全部失败,打击到了,看来还是质量不好啊,肚子里的三个鲜胚移植第四天,好担心也成不了。是不是精子不好,成功率会下降啊?!有无精症,穿刺取精冷冻后成功的吗?需要点正能量,有成功的麻烦大家说说呗,拜托
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-19 16:28
养囊成功率是不高,没关系的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2019-3-19 19:16
不是最多移植两个吗
点击查看全文
播星人093amf (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-3-19 19:58
回复 播星人3244eg
不是最多移植两个吗
我是在韩国工作,所以试管也是在这边做的,因为是外国人不用受限制,可以移植三个。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-20 22:46
希望楼主好孕,老公也是梗塞性无精症,正在促排中
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-21 12:07
回复 播星人rvhboj
也祝愿你好运哦~
我想问下,你老公精子是已经取了冷冻了?还是准备移植的时候现取啊?我用担心我们提前也没准备,怕因为精子质量不好影响受精卵质量问题不能成功。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-21 13:29
回复 播星人093amf
也祝愿你好运哦~
我想问下,你老公精子是已经取了冷冻了?还是准备移植的时候现取啊?我用担心我们提前也没准备,怕因为精子质量不好影响受精卵质量问题不能成功。
医生说取卵的同时取精,我老公什么药都没有吃,医生也没有说开药什么的,其他姐妹们也说了这种情况老公吃药作用也不大。现在我和我老公每天走路一万步,慢跑半个小时,吃蛋白质多的食物,每天补充维生素和叶酸,艾叶泡脚,晚上11点之前睡觉。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-21 13:39 | 来自疯狂造人
配成的7个是什么级别啊,我取了7个配成6个,我还一个都没移植呢,医生让我全部去养囊了,好忐忑呀…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-21 22:09
回复 w1462351436509
配成的7个是什么级别啊,我取了7个配成6个,我还一个都没移植呢,医生让我全部去养囊了,好忐忑呀…
没有告诉级别,其实养囊也挺好的,都说囊胚成功率高。我是觉得直接放成功几率高的,比放鲜胚失败了再移植强,我觉得整个试管下来最煎熬的就是移植后等结果的过程。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-21 22:12
我觉得精子质量也影响成功率的吧,补补总没坏处,也不用吃药,吃着补精子的食物,我就总担心精子质量太差会影响成功率,而且我老公是又喝酒又抽烟,吃不健康食品,不好的被他占全了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-22 08:32
我觉得精子质量也影响成功率的吧,补补总没坏处,也不用吃药,吃着补精子的食物,我就总担心精子质量太差会影响成功率,而且我老公是又喝酒又抽烟,吃不健康食品,不好的被他占全了。
不能抽烟喝酒和熬夜,本来精子很差的这些都会影响,已经打算做试管就要开始戒了,平时记得吃复合维生素,女方同时也可以吃点叶酸,我老公从不抽烟喝酒和吃垃圾食品,以前熬夜,现在我每天督促他到点必须洗澡睡觉,今天促排第一天,现在在医院等就诊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-22 15:25
我老公不就是吗?失败了,我打的国产针促排的,马上要重启了,你们是穿刺的附睾吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-22 16:34
回复 宝宝快来我身边吧
我老公不就是吗?失败了,我打的国产针促排的,马上要重启了,你们是穿刺的附睾吗?
我还真懂啥是附睾啥的,我问他说是右边的,我记得右边大左边小。不知大咋区分叫啥
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-22 16:38
不能抽烟喝酒和熬夜,本来精子很差的这些都会影响,已经打算做试管就要开始戒了,平时记得吃复合维生素,女方同时也可以吃点叶酸,我老公从不抽烟喝酒和吃垃圾食品,以前熬夜,现在我每天督促他到点必须洗澡睡觉,今天促排第一天,现在在医院等就诊
都已经取完精冻起来的,开始穿刺说不确定能不能取到,也着急知道结果,没想到先花时间去调理。你说又不能因为担心质量不好,再重新穿刺取精啊,有点残忍!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-22 18:23
我还真懂啥是附睾啥的,我问他说是右边的,我记得右边大左边小。不知大咋区分叫啥
美女,你问下医生撒,有机会的话,那应该是睾丸,我们开始第一次做的是附睾,质量不好,哎,马上又要重新开始了,祝你好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-23 17:37
我老公在我取卵时取精困难,后来直接睾丸取精,由于我只取了四颗卵,所以只成了四个8级胚胎,我3.16号移的,昨天测了下有粉印了,但我打完绒促针才两天,很多人说不准,但我今天刚又测了下,感觉有加深,不知是不是成了,我第一次移植
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-25 12:41
好佩服你们敢测的,我12天了,没敢测
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-26 05:10
回复 播星人y0hloc
好佩服你们敢测的,我12天了,没敢测
我这里十天就验血了,昨天验血下午打电话告诉成了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-26 05:13
回复 宝宝快来我身边吧
美女,你问下医生撒,有机会的话,那应该是睾丸,我们开始第一次做的是附睾,质量不好,哎,马上又要重新开始了,祝你好孕
加油,我已经好孕了,昨天移植第十天验血了,我开始也担心精子质量差,又是冻精,其实不用担心那么多,我老公就很差的精子了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-30 03:33
也祝愿你好运哦~
我老公属于耿堵  和我同天取精  我26号移植鲜胚.两个优  别先取
点击查看全文