要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天去医院复查子宫恢复不好还有

23818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院复查 子宫恢复不好还有点残留就在中医开了药喝 医生说暂时不用清宫 希望喝药可以把残留清理干净 子宫好好恢复 然后问了一下医生我是不是因为宫颈问题才会破水流产 但是医生说一般有宫颈问题是是会先宫颈开了 但是我当时是没有开羊水慢慢流的 因为一直出血所以不知道是流羊水了 说可能是因为感染引起的 具体原因也不清楚 然后我觉得是不是因为当时减胎过后一直出血也有很大原因 我好后悔 我责怪自己 为什么那么不赌一把 当时只是觉得好不容易有了宝贝不想出现任何风险所以才减胎 当天手术就想后悔的 又怕 又想着都准备好了现在反悔是不是晚了 一直眼泪止不住的流 现在想起来真后悔 感觉是我自己害了我的二个宝贝 一想起来就眼泪掉 一来医院感觉处处都可以想起我怀孕的不容易 你们在我肚子里的感觉 心情很难受很低落 回到家就哭 上次复查也是回去大哭一场 这次检查回来又哭 不敢去医院 不敢看到那些孕妇 就会想起你们 想到我自己 一辈子后悔 要是这个世上有后悔药就好了 我拼命也想去保护你们 祈求菩萨能够保佑 保佑我的宝宝能够回来 投胎到我们家 我一定会好好保护你们 在此提醒一下所有的姐妹 遇到难以决定的事情不要光听信那些不好的消息 多结合自身的情况 多多问医生再做决定 要不然到时候后悔莫及 我就是太害怕一个都保不住 听到那么多双胎流产的 所以才决定保一个安全 结果还是没能保住 什么都有风险没有万无一失的 还是要多检查 找对一个好医生真的好重要 现在病人太多 真正为患者考虑的医生太少 只希望所有的姐妹包括我自己大家的求子路能够顺顺利利都能好孕 做女人太难了 祈求大慈大悲的观音菩萨保佑我们能早生贵子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-19 23:14
真不知道你是怎么想的,双胎只要健康就行了,为什么要去减胎,好不容易有的,诶,我单胎16周胎停了,也没保住,试管不易,且行且珍惜,加油吧,养好了再接宝宝回家
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人4jdjmd (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-3-19 23:25
回复 命中双杠
真不知道你是怎么想的,双胎只要健康就行了,为什么要去减胎,好不容易有的,诶,我单胎16周胎停了,也没保住,试管不易,且行且珍惜,加油吧,养好了再接宝宝回家
哎 我个子太矮了 又吐到厉害完全不能吃 又听别人说五六个月流产好多 想着好不容易怀上的不想再承担风险了就想着先安稳怀一个就好了 哪里知道到22周还是掉了 你怎么16周胎停 这样的很少吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-20 08:12
回复 播星人4jdjmd
哎 我个子太矮了 又吐到厉害完全不能吃 又听别人说五六个月流产好多 想着好不容易怀上的不想再承担风险了就想着先安稳怀一个就好了 哪里知道到22周还是掉了 你怎么16周胎停 这样的很少吧
现在胎停的太多了,很多自然怀孕还是一样胎停的,医生说是偶发性的,防不胜防,完全没办法。你这个完全是人为的,建议你换个医院吧,正常的医生也不会给你移植两个胚胎啊,我们这边都不给移的,除非是那种年龄大了很多次移植怀不上的才给移植两个
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-20 09:28
回复 命中双杠
现在胎停的太多了,很多自然怀孕还是一样胎停的,医生说是偶发性的,防不胜防,完全没办法。你这个完全是人为的,建议你换个医院吧,正常的医生也不会给你移植两个胚胎啊,我们这边都不给移的,除非是那种年龄大了很多次移植怀不上的才给移植两个
我们这边都是移植二个 不过你自己可以选择只移植一个
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-20 22:32
我们这边都是移植二个 不过你自己可以选择只移植一个
所以说医生不负责任啊,明知道你体质不达标,还要移两个,很伤身体的,你这个都相当于是二次引产了,子宫损伤严重,对你后面再移植都是有影响的,好好养段时间吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-21 22:04
回复 命中双杠
所以说医生不负责任啊,明知道你体质不达标,还要移两个,很伤身体的,你这个都相当于是二次引产了,子宫损伤严重,对你后面再移植都是有影响的,好好养段时间吧
你现在身体怎么样?都不知道怎样调理 感觉每天都睡不好 睡不着
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-21 22:13
你现在身体怎么样?都不知道怎样调理 感觉每天都睡不好 睡不着
不要想太多,一定要好好休息,我现在天天躺床上,把这个月熬过去,然后再去中医院看看喝点调理的药,然后跑跑步把体质提上去,真的是怕了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-22 21:10
回复 命中双杠
不要想太多,一定要好好休息,我现在天天躺床上,把这个月熬过去,然后再去中医院看看喝点调理的药,然后跑跑步把体质提上去,真的是怕了
我一个月都还没干净 检查有点残留喝药
点击查看全文