要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有做二代试管的亲们吗?老公少精

845157 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有做二代试管的亲们吗?老公少精症,想了解一下医生给你们的先生开了什么药调理?有效果不? 在线等哦……
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2019-3-20 22:40
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2019-3-21 08:37
医生建议我们做二代,给我老公开了麒麟丸,蛋白锌硒片,还有爱乐维
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-21 08:58
龙鹿胶囊,正在吃,不知道效果怎样,就是吃上药嘴角就破了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-21 17:30
还少胶囊,效果不理想,准备试管了,已建档。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-21 22:15
我老公吃了也不见效……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-21 22:15
回复 播星人o73e1v
我老公吃药了也不见效……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-22 03:07
他调理一年了,结果反而更差了,果断试管,越等越不好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-22 08:04
吃了药一颗都没了。如果要做试管 保持正常的运动有活的精子就好 试管主要看女方条件。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-22 08:49
回复 w1546500448735
吃了药一颗都没了。如果要做试管 保持正常的运动有活的精子就好 试管主要看女方条件。
我老公就是越吃越没有!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-22 08:50
他调理一年了,结果反而更差了,果断试管,越等越不好
是的,我们调理了四个月,现在转到做试管
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-22 08:57
回复 w1551622699638
是的,我们调理了四个月,现在转到做试管
我们前期检查完了,4月2号我就要开始降调了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-22 10:04
我们前期检查完了,4月2号我就要开始降调了。
我降调中!!!!!!!!!!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-22 13:52
这个我老公也吃了 没效果 最后还是做了第二代
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-22 14:15
我老公就是越吃越没有!
所以不要吃啦 就是多运动保持活力。有活的就有希望。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-23 15:30
我老公吃了也不见效……
吃了多久?吃完了是不是男生还要复查一下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-23 15:31
回复 w1551942116854
这个我老公也吃了 没效果 最后还是做了第二代
吃了多久?几盒?。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-24 06:58