要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]2/27打了降调3/8来月经了

28196 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2/27 打了降调 3/8 来月经了 3/14 回医院照B超 基础卵大概有13个 医生叫先打5天150量的果纳芬促排 3/19 回医院复诊照B超 听医生数卵大概有14个 都长了一点 医生叫再打3天果纳芬促排 还是150的量
点击查看全文
ling5201129 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-3-21 19:24
明天再回医院复诊 看效果如何吧 希望泡泡们加油鸭!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2019-3-21 19:26
你们都是怎么听的有多少卵泡啊?我怎么都听不出来。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-21 20:34
回复 w1533261421129
你们都是怎么听的有多少卵泡啊?我怎么都听不出来。
医生一边照B超一边说的 她助理在旁边记 我每次进去看医生都会录音 回家路上戴着耳机听的 其实也是预防自己有时候忘记了医生说了什么
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-21 20:54
3/14照B超时,右边1个6*5、2个7*5、1个5*4,还有一个小的;左边4个4*4、1个6*6、1个5*5,还有2个小的 3/19照B超时,内膜7.2A型,右边有1个15*12、1个11*9、1个7*6、1个6*6,还有一个小的;左边1个14*12、1个13*11、1个10*9、1个14*10、2个11*8,还有2个小的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-21 22:14
跟你好像哦,我是 2/28 打了降调一针 3/6 来月经了,到现在偶尔还有些棕色的内裤上 3/15 回医院抽血照B超 基础卵没问,医生也是叫先打5天200量的果纳芬促排 3/20 回医院复诊抽血(雌二醇1210).照B超 听医生数卵大概有十个左右吧 医生开了三天的果纳芬 叫先打2天 量没变 安排3/23 回医院B超,今天开始觉得肚子比较胀了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-22 10:39
回复 播星人1s1mpm
跟你好像哦,我是   
2/28 打了降调一针
3/6 来月经了,到现在偶尔还有些棕色的内裤上
3/15 回医院抽血照B超 基础卵没问,医生也是叫先打5天200量的果纳芬促排
3/20 回医院复诊抽血(雌二醇1210).照B超 听医生数卵大概有十个左右吧 医生开了三天的果纳芬 叫先打2天 量没变
安排3/23 回医院B超,今天开始觉得肚子比较胀了
我3/19回院抽血雌二醇好低 今天又返院检查了 希望结果好吧
点击查看全文