要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]泰国试管一次成功,开心(已官方)

4263141 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年30岁,怀孕的艰辛只有眼泪知道,16年1月第一次检查出来怀孕,心情无比的激动,盼着去医院打B操确定宝宝位置,去检查宫外孕,瞬间感觉天塌了,春节那天手术,腹腔镜开窗取胚保留输卵管,一家人在医院过的年。
16年5月再次怀孕,在等待查超操的日子完全是煎熬,去搜各种宫外孕的症状,然而还是没能幸运,还是宫外孕,这一次也是右侧,输卵管只有切除,17年八月去做输卵管造影,显示左侧通而不畅,再一次感到绝望。
18年12月份紧接着开始了解泰国试管的情况,朋友在帕3做试管,觉得医院挺好的,推荐来了解,2018年4月份联系深圳市场部,因为离深圳比较近,准备五一过来深圳亲自看看,不太放心,听一个朋友说在泰国花了三十多万,怕被骗。
到了帕雅泰3院中国深圳市场部,详细了解了费用和流程这块,感觉还是比较正规,准备回家跟家里人商量一下,还没确定什么时候去。
跟家人商量之后决定下个月去促排,反复跟医院确认是否还会出现宫外孕的情况,客服告知做三代试管,移植健康的囊胚,可以避免宫外孕,这才让我放心不少。
提前买好了1月12号去泰国的机票,11号来了月经时间刚刚好,12号去医院检查促排,月经期间痛经很严重,问过医生之后,买了止痛药吃。
促排期间都很顺利,每天有医院车接去打针,打完再送回酒店。
1月16号取卵,成功授精10个,养囊7个,筛查之后3个健康,2个男孩,1个女孩
2月25号来了第二次月经,26号开始用药调理内膜,3月5号飞泰国,6号见医生,根据内膜情况继续调理,2月11号移植,家人一致都想要龙凤胎,医生当时也说明了移植双胎后的一些关于妊娠问题。
移植后几天经常肚子痛、拉肚子,心里想着估计没什么希望了,18号去医院打了保胎针,前几天忍不住自己也偷偷验了,印字不是很明显,今天怀着很特别忐忑的心情去医院抽血,拿到结果真的那一刻真的是激动啊,医生说HCG值翻倍的也不错,回国继续吃安胎药,注意休息。感谢老天爷这么眷顾我!感恩!!!

今天已经回到家啦,这一路走过来太不容易了,目前最重要的事情就是安心好好养胎,期待与我的小天使们见面。

点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-24 11:49
帕3的费用是多少呢?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人WHCwhT (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-3-25 09:48 | 来自疯狂造人
回复 播星人l1yi6w

您是移植龙凤胎吗
嗯嗯,是的呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-26 13:04
一共花了多少钱,包成功吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-26 23:25 | 来自疯狂造人
回复 播星人qv4mud

没有包成功啊,就是看哪家成功率高而已
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-26 23:27 | 来自疯狂造人
回复 播星人qv4mud

试管没有包成功的,只是看成功率高不高而已
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-29 05:56
亲,你现在如何用药的都吃那些药?我觉得我的医生给我开的药量好大哦,我参考下谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-29 12:09 | 来自疯狂造人
回复 喷香水的兔子

亲,你现在如何用药的都吃那些药?我觉得我的医生给我开的药量好大哦,我参考下谢谢
看个人情况的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-31 14:50
你染色体是那方面的问题呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-31 17:26 | 来自疯狂造人
回复 播星人nuz454

你染色体是那方面的问题呢?
不是这个问题
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2019-4-4 10:52
四级宝宝 | 发表于 2019-4-8 18:05
我也是帕三做的,一次成功,双胎男宝宝现在6周+5天了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-9 21:56
回复 w1528365527110
我也是帕三做的,一次成功,双胎男宝宝现在6周+5天了。
亲,你一共交给医院多少钱?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-10 14:46 | 来自疯狂造人
楼主你好,我也准备去帕3做试管,各方面费用大概要多少呢?这个医院成功率高吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-10 17:11
回复 播星人oug1u0
亲,你一共交给医院多少钱?
取卵和移植加上定金按现在汇率15万左右,胚胎检测和冷冻是2万,药费一万出头。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-11 15:36 | 来自疯狂造人
真好一次成功,我也是预定了帕3,本来4月去促排,改5月过去了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-17 10:34 | 来自疯狂造人
回复 播星人17hzhm

我也是5月份去帕3。。,
我是去促排哦,这样搞不好我们一批了,你一个人去吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-19 11:53 | 来自疯狂造人
回复 南方丫头

花了多少钱啊?包成功?
试管没有包成功的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-19 14:43 | 来自疯狂造人
回复 是好孕宝宝

你的内膜是等调理好了医生觉得可以移植再移植的吗?如果不行是要一直调理吗,还是时间差不多就直接让你移植啊?
肯定是要调理好啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-21 14:54 | 来自疯狂造人
回复 南方丫头

那你过去大概花费多少?
总共花了16万左右
点击查看全文