要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]y染色体c区缺失,男孩有遗传,

3310569 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
y染色体c区缺失,男孩有遗传,只能要女孩,做第三代试管都必须养囊胚吗?是不是养囊过程机会更小,也许到最后正常的坯胎只有男孩,有同样经历的朋友吗,聊聊
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2019-3-25 13:24
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

禁止发言 | 发表于 2019-3-25 13:24
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-25 14:27 | 来自疯狂造人
我老公就是C段缺失,试管促排两次,移植两次,做的二代,我已经怀孕8个月了,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-25 15:04
两次都是二代么亲
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-25 15:05
我老公也是这种问题,我一促8个囊结果都不能用没移植,二促现在住院了明天取卵,不知道这次怎么样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-25 16:02
回复 千千丝一
我老公就是C段缺失,试管促排两次,移植两次,做的二代,我已经怀孕8个月了,
这个不用做三代吗
点击查看全文
小肥肉19 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-3-25 17:26
回复 千千丝一
医院建议我们做第三代啊,要遗传学筛查还要筛查性别,男孩子要遗传父亲相同的问题的嘛
点击查看全文
小肥肉19 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-3-25 17:27
回复 s2114563403
我老公也是这种问题,我一促8个囊结果都不能用没移植,二促现在住院了明天取卵,不知道这次怎么样
要养囊对不对,你做的第几代?
点击查看全文
小肥肉19 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-3-25 17:28
两次都是二代么亲
医院建议做第三代呀,第三代才会筛查。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-25 20:49 | 来自疯狂造人
回复 播星人nltd7t

医院建议我们做第三代啊,要遗传学筛查还要筛查性别,男孩子要遗传父亲相同的问题的嘛
医生都这么建议的,做几代还是自己做主,我第一次促排可用胚胎就两个,移植后生化了,二次促排的时候医生告诉我第一次移植的三级胚胎,我回去就查了下什么是三级胚胎,结果是胚胎百分之五十的碎片率,成功率根本就没有可能,难怪我移植之后就生化了,二次促排我们原计划就是做三代,后来可用胚胎只有11个,而且优胚就两个,根本就不敢冒险做三代,三代要求不是一点严格,是非常苛刻,我们就决定了还是二代,认识做三代的19个胚胎就筛选了一个可用囊胚,更让我们放弃了三代,什么对孩子的不负责,什么会遗传全都抛在脑后了,因为我们在堵11个胚胎里应该有女孩,而且如果真的遗传的话,碎片率高,胚胎质量不好会在移植之后优劣淘汰的,所以我们最终做的二代,我现在孕32周了,宝宝检查一切都很顺利。医生只是告诉你可能会遗传,他也不能百分百的确定,而且如果是女孩的话根本就不存在那么多问题,所以还是考虑自身情况来决定。
点击查看全文
小肥肉19 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-3-26 10:19
回复 千千丝一
医生都这么建议的,做几代还是自己做主,我第一次促排可用胚胎就两个,移植后生化了,二次促排的时候医生告诉我第一次移植的三级胚胎,我回去就查了下什么是三级胚胎,结果是胚胎百分之五十的碎片率,成功率根本就没有可能,难怪我移植之后就生化了,二次促排我们原计划就是做三代,后来可用胚胎只有11个,而且优胚就两个,根本就不敢冒险做三代,三代要求不是一点严格,是非常苛刻,我们就决定了还是二代,认识做三代的19个胚...
是的,我们这里的医生好奇怪,好像一开始定了做第三代就不能变了一样,还告诉我选择性别鉴定了到时候即使有优质男胎也不会给我移植,一开始就叫我考虑好
点击查看全文
小肥肉19 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-3-26 10:20
怎么样了,取了几个?你也是做第三代吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-27 08:12 | 来自疯狂造人
回复 播星人nltd7t

是的,我们这里的医生好奇怪,好像一开始定了做第三代就不能变了一样,还告诉我选择性别鉴定了到时候即使有优质男胎也不会给我移植,一开始就叫我考虑好
我是胚胎结果出来后直接放弃三代筛选的,所以没有那么绝对
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-28 10:08
回复 千千丝一
亲,你在哪里移植的,我老公也是C段微缺失,我第一次没着床,心里难过的很,也很害怕,我一直想的做二代,不想三代,经过第一次的失败,感觉对什么都失去信心一样了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-28 10:40 | 来自疯狂造人
回复 播星人873ar8

亲,你在哪里移植的,我老公也是C段微缺失,我第一次没着床,心里难过的很,也很害怕,我一直想的做二代,不想三代,经过第一次的失败,感觉对什么都失去信心一样了
我在陕西西安市唐都医院做的,我第一次着床了生化了,第二次移植就成功了,我促排了两次,第一次可用胚胎就两个,第二次二代胚胎11个,移植了两个冻胚,冻了9个。
点击查看全文
小肥肉19 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-3-29 08:47
回复 千千丝一
我做的第二代,促排第二天
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-3 12:59
回复 千千丝一
我在陕西西安市唐都医院做的,我第一次着床了生化了,第二次移植就成功了,我促排了两次,第一次可用胚胎就两个,第二次二代胚胎11个,移植了两个冻胚,冻了9个。
谢谢,亲,接你好孕,不管男孩女孩,平安就好
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2019-4-3 13:02 | 来自疯狂造人
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-3 15:07 | 来自疯狂造人
回复 播星人873ar8

谢谢,亲,接你好孕,不管男孩女孩,平安就好
是啊,不管男女平安就好,传你好孕
点击查看全文