要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]二次移植失败,看到身材姐妹一个

66528126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二次移植失败,看到身材姐妹一个个都怀上了,自己默默地哭。老公不是很理解我试管,他这一辈子事业一帆风顺,人也帅气,我人才也很好。我们婚后不孕。查出来输卵管堵塞,他想早点要孩子,选择试管。听他的。可是移植两次失败了,哎,吵架伤人啊!不仅不理解支持,反而找我麻烦。以前跟他在一起是因为爱情,多困难多苦都可以克服。现在,只想分开。或许他换个人就有孩子了。我好累好累! 我可以说大卫炸胡吗?第七天有印的,第九天抽血不到1。我恨呐,
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-25 19:44 | 来自疯狂造人
不知道怎么安慰你,但是差不多,老公差不多,所以我也有离婚的念头,现在就想肚子里生下来就可以,其他的真的不想管那么多
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2019-3-25 19:44
不要放弃,我这都第四次移植了,坚信成功,加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-25 19:45 | 来自疯狂造人
人都说怀孕是幸福的,可是对于我来说真的不是,以前在一起是因为爱情,现在在一起是因为孩子,我和他已经没有关系了,更别说什么爱情,什么爱情已经变成了亲情了,这只是自欺欺人的一种手段而已
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-25 19:49
亲们都别那么想,开心的过!如果结婚只是为了成生孩子工具那么可以离开算了,但是我情况不一样,二婚嫁给老公!他是头婚而且比我小五岁,对我的孩子跟自己亲生的一样,公婆又好!是我自己选择试管的,上个月第一次移植失败,她们叫我放弃不移植了,可是我看到她们那么好我就再试试下个月移植第二次!所以费用都是公婆给的!我老公特别特别爱孩子!爱我和前夫的孩子
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-25 20:14
这种事情应该两个人一起面对的,好好聊一下吧,聊开来看看行不行
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-25 20:26
老公不给力真的是最伤人的了,我在其他群认识一个因为女的染色体问题去试管的,她都促排四次了,老公一如既往的支持鼓励带她好吃好喝,遇见这种老公真的是拼了命也要去坚持,我也失败了一次了,上次促排只有一个卵泡配成一个胚胎移植了没有着床,这次促排开始前我老公说再试一次不行就离婚,我当时就说那还试什么直接离婚,他又不同意,今天是取卵第三天我今天下午自己去做了个B超有积液,他下班回来前还问我想吃什么买回来,结果一进家门听说有积液后一下就变脸了,我当下心就凉了,这种婚姻要起有什么意思。
点击查看全文
淡定的傻瓜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-25 20:28
回复 小落^_^
不知道怎么安慰你,但是差不多,老公差不多,所以我也有离婚的念头,现在就想肚子里生下来就可以,其他的真的不想管那么多
你怀上了也吵架吗??为啥?我们怀不上,一点希望也没有。
点击查看全文
淡定的傻瓜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-25 20:29
回复 小落^_^
人都说怀孕是幸福的,可是对于我来说真的不是,以前在一起是因为爱情,现在在一起是因为孩子,我和他已经没有关系了,更别说什么爱情,什么爱情已经变成了亲情了,这只是自欺欺人的一种手段而已
为啥这么说呢?我们一家人都想怀上。你孕期不要想太多,多找人聊天,放松心情,
点击查看全文
淡定的傻瓜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-25 20:32
回复 播星人wcpqx3
亲们都别那么想,开心的过!如果结婚只是为了成生孩子工具那么可以离开算了,但是我情况不一样,二婚嫁给老公!他是头婚而且比我小五岁,对我的孩子跟自己亲生的一样,公婆又好!是我自己选择试管的,上个月第一次移植失败,她们叫我放弃不移植了,可是我看到她们那么好我就再试试下个月移植第二次!所以费用都是公婆给的!我老公特别特别爱孩子!爱我和前夫的孩子
你真幸福,这么好的老公和公婆。你再坚持一下,会成功的,这个就是需要时间慢慢来。我老公等不了了。我也不想因为孩子影响婚姻,可现实就是需要孩子,却总是怀不上。两次了,两次都没着床。遥遥无期。
点击查看全文
淡定的傻瓜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-25 20:42
回复 Lily9966
老公不给力真的是最伤人的了,我在其他群认识一个因为女的染色体问题去试管的,她都促排四次了,老公一如既往的支持鼓励带她好吃好喝,遇见这种老公真的是拼了命也要去坚持,我也失败了一次了,上次促排只有一个卵泡配成一个胚胎移植了没有着床,这次促排开始前我老公说再试一次不行就离婚,我当时就说那还试什么直接离婚,他又不同意,今天是取卵第三天我今天下午自己去做了个B超有积液,他下班回来前还问我想吃什么买回来,结果...
同感。老公变脸很快的。去年取卵腹水卵巢扭转,肚子疼得啊肿像八个月大,住院了没人照顾,他下班才来看一下,还黑着脸。我隔壁床大姐二婚,胎儿发育不好要做人流,老公体贴得跟什么似的,我跟老公说腹水会好的别一天不高兴,你猜他怎么回答?!他回答呛死人“又不是怀孕住什么院?别人取卵屁事儿没有”没怀上有什么好高兴的。…试管婴儿,自己受罪就够了,还没人支持理解,不成功还要受威胁逼离婚。各种委屈,说不完。反正我也是这样想的,反正都是离婚,还做什么试管!没必要。人现在都这样,以后有了孩子,不定会怎样呢。
点击查看全文
淡定的傻瓜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-25 20:43
我也想遇到这样的好老公,拼命也会去做试管的。其实试管不累,就是时间长,而且要有心理准备面对失败。
点击查看全文
淡定的傻瓜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-25 20:44
回复 野猪猪
这种事情应该两个人一起面对的,好好聊一下吧,聊开来看看行不行
强求不来的。只愿别人不像我这样辛苦。里外难做。
点击查看全文
淡定的傻瓜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-25 20:48
回复 播星人29202k
不要放弃,我这都第四次移植了,坚信成功,加油
老公等不了了,反正都是离婚,有什么好再坚持的。这么苦这么累,没人理解,只有换老公,再不舍,也要面对现实。
点击查看全文
淡定的傻瓜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-25 20:52
回复 播星人wcpqx3
女人最重要的就是这颗心,有人爱护有加,就算刀山油锅都会拼命去,我现在已经觉得我这心变冰冷石头了。呵呵,,,看见你老公和公婆这么疼你,想到我老公,只想哭—-
点击查看全文
淡定的傻瓜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-25 21:13
心情糟糕到极点了,好痛好痛
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-25 21:40 | 来自疯狂造人
回复 淡定的傻瓜

你怀上了也吵架吗??为啥?我们怀不上,一点希望也没有。
是的,因为家庭他的家人,在他观念里,我和肚子里的不是他的家人
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-25 21:41 | 来自疯狂造人
回复 淡定的傻瓜

为啥这么说呢?我们一家人都想怀上。你孕期不要想太多,多找人聊天,放松心情,
谢谢你安慰我,我已经想好了,现在多努力考个造价师,自己带孩子
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-25 21:42 | 来自疯狂造人
回复 Lily9966

老公不给力真的是最伤人的了,我在其他群认识一个因为女的染色体问题去试管的,她都促排四次了,老公一如既往的支持鼓励带她好吃好喝,遇见这种老公真的是拼了命也要去坚持,我也失败了一次了,上次促排只有一个卵泡配成一个胚胎移植了没有着床,这次促排开始前我老公说再试一次不行就离婚,我当时就说那还试什么直接离婚,他又不同意,今天是取卵第三天我今天下午自己去做了个B超有积液,他下班回来前还问我想吃什么买回来,结果...
这样还不如离了,我可能舍不得,但是一定会离开
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-25 21:54
人没有一辈子一帆风顺的,两个人咱一起有商有量,家里幸福了,宝宝才会选择这个家庭,没准你老公离开你,你换个人就怀孕了呢,不要把问题怪自己身上!
点击查看全文