要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管都不成功,还有机会吗自然怀

36898222 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管都不成功,还有机会吗自然怀孕吗?难道我这一辈子做不了妈妈了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-26 18:01
没切掉输卵管就有自怀的可能
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

一帆风顺34 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-26 18:02
回复 w1553144991664
没切掉输卵管就有自怀的可能
为什么中国不能申请安乐死啊!真的活不下去了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-26 18:20
怎么就这点出息呢?没怀上孩子就不活了吗?难道是为了生孩子而活吗?
点击查看全文
一帆风顺34 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-26 18:42
回复 播星人wcpqx3
怎么就这点出息呢?没怀上孩子就不活了吗?难道是为了生孩子而活吗?
没孩子,老了孤苦伶仃,多么可怜!还要被人嘲笑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-26 19:02
楼主还是调整下心态吧。没有特别严重的毛病,多做几次还是可以怀的,没有钱就想办法去赚,攒够了再开始,不要动不动随便停药随便放弃。再退一万步讲,就算真没有孩子也可以活的很精彩,这都什么年代了大把不要孩子的人,把所有人生意义寄托在孩子身上未免太没有自我了,以及如果你身边的人思想都这么狭隘的话,是不是可以跳出这个圈子去接触下更广阔的社会。
点击查看全文
一帆风顺34 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-26 19:10
回复 播星人8p133k
楼主还是调整下心态吧。没有特别严重的毛病,多做几次还是可以怀的,没有钱就想办法去赚,攒够了再开始,不要动不动随便停药随便放弃。再退一万步讲,就算真没有孩子也可以活的很精彩,这都什么年代了大把不要孩子的人,把所有人生意义寄托在孩子身上未免太没有自我了,以及如果你身边的人思想都这么狭隘的话,是不是可以跳出这个圈子去接触下更广阔的社会。
谢谢亲!我觉得没有孩子就会被别人瞧不起!何况两次试管失败他们就会议论说这个人是不是伤天了?各种流言蜚语!压力太大了,同龄人在一起现在话题就是孩子,我又插不上嘴!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-26 19:11
为什么不能抱养一个孩子?
点击查看全文
一帆风顺34 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-26 19:12
回复 播星人q0g0n5
为什么不能抱养一个孩子?
我想抱养,现在上哪保养啊?福利院有吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-26 19:18
我失败四次了,也不想活了,活着真难啊,我每天晚上睡觉前都祈祷自己第二天永远不要醒来,醒来又要面对痛苦绝望无奈的人生,现实真残酷啊,要钱又要命
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-26 19:20
怎么生活在于自己的心态,心态好一切都好!试管有的人好多次的,放松点!
点击查看全文
一帆风顺34 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-26 19:20
回复 w1542716846952
我失败四次了,也不想活了,活着真难啊,我每天晚上睡觉前都祈祷自己第二天永远不要醒来,醒来又要面对痛苦绝望无奈的人生,现实真残酷啊,要钱又要命
我也是,每天睡不够!失眠!感觉周围的人都在议论我生不出孩子!觉得瞧不起我!我促排两次了,胚胎都没有!你是促一次胚胎多压力也小点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-26 19:46
回复 一帆风顺34
谢谢亲!我觉得没有孩子就会被别人瞧不起!何况两次试管失败他们就会议论说这个人是不是伤天了?各种流言蜚语!压力太大了,同龄人在一起现在话题就是孩子,我又插不上嘴!
不能做到忽略周围人的议论就考虑换个环境吧
点击查看全文
一帆风顺34 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-26 19:46
回复 播星人8p133k
不能做到忽略周围人的议论就考虑换个环境吧
到哪都避免不了啊!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-26 20:03
别太紧张,慢慢来慢慢等,总有一天他/她会来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-26 20:04
人生所有的路都是必经之路。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-26 20:15
你可以去查下免疫,一般生化2次以上都是免疫有问题
点击查看全文
一帆风顺34 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-26 20:16
回复 w1538716074471
你可以去查下免疫,一般生化2次以上都是免疫有问题
免疫查了没问题!!愁人!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-26 20:21
你做了几次了,我的也生化了,血值2.4,你还有没有存货。
点击查看全文
一帆风顺34 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-26 20:22
回复 播星人rsjzt1
你做了几次了,我的也生化了,血值2.4,你还有没有存货。
二促二移了!每次都没有胚胎
点击查看全文