要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]陌生的姐妹们,帮帮我,告诉我接

21343161 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
陌生的姐妹们,帮帮我,告诉我接下来的路要怎么走? 2018年,是我人生中最黑暗、最无助的一年。所有发生的一切事情都是我始料未及的。哭过!打过!闹过!甚至想死的心都有过。 2018年6月份发现老公出轨,出轨对象是一个KTV的公主,这个女人甚至有老公,还有两个儿子。但是她和我老公还是勾搭在一起了。我问过我老公,为什么要出轨,他拿一个让我欲哭无泪的理由来恶心我,说打算让这个女人给他生个儿子。我们有两个女儿,最近两三年都在备孕,但一直没怀上。2016年好不容易怀上了,35天左右生化了。 2018年8月,我老公骗我出差,结果是带上这个女人和那个女人的姐姐还有姐姐的情人(姐姐的情人也是有老婆的)一行4人,开着我家的车去云南玩了10天,(我是事后4个月才知道)云南回来后,长期不回家,就算回来也是倒头便睡。总之就是各种理由不回家。期间我们吵架,打架,双方父母介入,他就不肯跟那个女人断。 2018年10月,那个女人没在KTV上班了,在附近开了一间奶茶店,毫无疑问,凭她做夜店的收入是不可能的,所以用脚趾头想也知道是我老公给的钱。男人真的是贱,什么女人都能要,只要伺候他舒服了,什么钱也愿意给。 2018年11月,我忍受不了,找了私家侦探查到了小三的住所和奶茶店的住置,也在这一个月,我的医生朋友帮我联系好了做试管的事情。我就放下他们的事情,找我老公回来,平静的谈了一次,我给他做试管生儿子,他跟那个女人断,他答应了。这个月开启了我的试管之路。在这条路上,一直以来,每一次的检查都是我一个人坐一次城轨,转三趟地铁去,他除了取卵那天需要凌晨5点到广州,他送我过来之外,包括移植都是我一个人。想想,很心酸。 但是,所有的付出都换不回他的良心,他依然跟小三在外面住。2018年12月,带小三去越南玩了一周后,马上去珠海拍了一套婚纱照。我真的想不明白,这是为什么,我要离婚,他又不肯。说实话,我15岁认识我老公,风风雨雨从一无所有到现在的小康之家,他为什么要这么对我。自问在一起的这20年,我勤俭持家,遵守妇道,安安份份的带着两个女儿,凭什么换来他的背叛和无情。人心不都是肉长的吗? (字数限制,余下内容见下一个贴子)
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-2 01:26 | 来自疯狂造人
你15岁认识你老公?你老公多大?那么久应该很深的感情,只能说你老公很渣男!爱的太卑微
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

518兔宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-4-2 06:47
回复 我要坚信我可以!
你15岁认识你老公?你老公多大?那么久应该很深的感情,只能说你老公很渣男!爱的太卑微
我84年的,他大我5岁,我这人也是死脑筋,认定了就是一辈子。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-2 13:12 | 来自疯狂造人
回复 518兔宝宝

我84年的,他大我5岁,我这人也是死脑筋,认定了就是一辈子。
你老公年纪也不小了,还那么花心,说明他骨子里就是这样哦!很难改变!冷暖自知~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-2 13:26 | 来自疯狂造人
真的是渣男,很多人可以一起吃苦,但不能一次富贵,
男人有钱就变坏,这是真理!
点击查看全文
518兔宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-4-2 14:57
回复 温暖梦美~
真的是渣男,很多人可以一起吃苦,但不能一次富贵,
男人有钱就变坏,这是真理!
在我移植的第四天晚上很正经的告诉我,如果我这次肚子里孩子没保住,就让我自己收拾东西乖乖滚蛋。估计是要让我给小三腾地儿了。
点击查看全文
518兔宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-4-2 14:59
回复 我要坚信我可以!
你老公年纪也不小了,还那么花心,说明他骨子里就是这样哦!很难改变!冷暖自知~
他说,如果愿意一起过就让我睁只眼闭只眼,不愿意过就滚,反正他永远不会改变
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-2 15:03 | 来自疯狂造人
回复 518兔宝宝

他说,如果愿意一起过就让我睁只眼闭只眼,不愿意过就滚,反正他永远不会改变
离婚啊,婚后财产各有一半!天下男人那么多,何必和渣男过!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-2 15:08
这种男人为什么还要给他生儿子?怎么这么没有自我!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-2 15:32
我觉得你需要出去旅游一圈,静下心,好好想想以后得路应该怎么走。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-2 16:48
回复 w1543565561703
就这种渣男你还想挽回什么,想不明白。
点击查看全文
518兔宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-4-2 18:24
回复 w1543565561703
20年的感情,再加上不想两个女儿没有家
点击查看全文
518兔宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-4-2 18:26
回复 播星人yis6p3
我觉得你需要出去旅游一圈,静下心,好好想想以后得路应该怎么走。
他占有欲太强,说只要我走出家门一步,就永远不要再回来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-2 20:26 | 来自疯狂造人
回复 518兔宝宝

离婚呗,婚后财产各一半
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-3 00:33
这种老公还拿来干嘛?只要出轨了,通通滚,地球没有谁离开谁不能活,,,,是我的话,早就拜拜了,,,还过,过个屁,,哎!不懂你们额,,,
点击查看全文
518兔宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-4-3 01:08
回复 播星人3242zh
这种老公还拿来干嘛?只要出轨了,通通滚,地球没有谁离开谁不能活,,,,是我的话,早就拜拜了,,,还过,过个屁,,哎!不懂你们额,,,
我的性格挺懦弱者,我知道很不好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-3 08:18
先拿个30万给2个女儿和自己各买一份养老保险,后面其他的再说。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-3 08:51
回复 518兔宝宝
20年的感情,再加上不想两个女儿没有家
该断不断,必受其乱,这种家庭环境对女儿成长并不好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-3 09:18
家里面的饭再好,外面的屎没吃过都是香的,姐妹儿,我要是你,就和他离婚,财产能分一半,他每个月还要支付你两个孩子的抚养费,你也够能忍,都明目张胆了,你还要给他生儿子,我觉得你现在要挽回的不是你的老公,而是自己的尊严,和这样的男人在一起不觉得恶心吗?你越这样,他越不拿你当人看,好好抚养女儿,她们才是你最宝贵的财富!你若自爱,清风自来!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-3 12:18 | 来自疯狂造人
用孩子来挽回婚姻是很傻的
点击查看全文