要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有人塞过香港妇安酮吗?

21574535 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
我塞香港妇安酮,早一晚一,感觉有点拉肚子,塞这个会不会从肛门流出来呀,还有早上塞了后多久才能大便,塞后还感觉老是放屁,我都不敢放,怕把药放出来了

最佳答案

w1501825594914 查看完整内容

我也是这个感觉 感觉每次上厕所像拉肚子 其实又不是拉肚子
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-2 14:48
我也是这个感觉 感觉每次上厕所像拉肚子 其实又不是拉肚子
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

99猪宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-4-2 19:30 | 来自疯狂造人
回复 w1501825594914

我也是这个感觉  感觉每次上厕所像拉肚子 其实又不是拉肚子
应该是药化了后,就去油吧,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-2 20:45
放屁没事,两个小时后大号就行,量够的
点击查看全文
99猪宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-4-2 20:50 | 来自疯狂造人
回复 播星人xixcze

放屁没事,两个小时后大号就行,量够的
好的,谢谢了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-22 16:59 | 来自疯狂造人
我也被医生叫用妇安酮,肛塞要塞多里面?
点击查看全文
YY6
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-22 20:47 | 来自疯狂造人
同样的,每天晚上塞一颗,早起上大有点像拉肚子,便秘似的。
点击查看全文
99猪宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-4-22 21:26 | 来自疯狂造人
回复 YY6

正常的,我用了一个月了,开始以为不正常
点击查看全文
99猪宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-4-22 21:28 | 来自疯狂造人
回复 倩_baby

我也被医生叫用妇安酮,肛塞要塞多里面?
塞一个指目一节就行了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-22 21:33 | 来自疯狂造人
不是塞阴道吗?
点击查看全文
99猪宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-4-22 21:34 | 来自疯狂造人
回复 叶子1029

不是塞阴道吗?
塞肛门的,这个不是塞阴道
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-3 14:20
回复 YY6
请问你晚上塞完妇安酮之后,早上起来大解的时候,会不会有一层白色的漂浮物啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-3 14:23
回复 YY6
请问你晚上塞完之后,早上起来大解,会不会有一层白色漂浮物在上面?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-3 14:24
请问一下你晚上塞完之后,早上起来大解,会不会有一层白色漂浮物在上面?我都觉得是不是没吸收好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-3 14:42
楼主塞完药后十几个钟头后再上大号会不会有白色的东西飘在上面啊
点击查看全文
YY6
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-3 14:57 | 来自疯狂造人
回复 播星人1geg6d

请问你晚上塞完之后,早上起来大解,会不会有一层白色漂浮物在上面?
没怎么注意好像没有。
点击查看全文
99猪宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-5-3 21:22 | 来自疯狂造人
回复 播星人1geg6d

请问一下你晚上塞完之后,早上起来大解,会不会有一层白色漂浮物在上面?我都觉得是不是没吸收好
没事的,只要药吸收了就行了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-11 07:56
你在哪里买的妇安酮,谢谢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-11 16:33
回复 YY6
我用了这个药白天一直肠蠕动特别多,会不会影响胚胎着床
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-30 21:48
请问塞这个妇安酮会不会腰酸腹胀啊?
点击查看全文